Solución de problemas con las apps de escritorio en Surface Pro o Surface 3

Obtenga ayuda a los problemas más comunes a la hora de ejecutar apps de escritorio en Surface Pro y Surface 3.

Se aplica a

Surface 3, Surface Pro, Surface Pro 2, Surface Pro 3, Surface Pro 4, Surface Book.

Se aplica a

Surface Pro, Surface Pro 2, Surface 3, Surface Pro 3.

Sistema operativo:

Necesito ayuda para instalar una app de escritorio

Modelos de Surface Pro y Surface 3

Si tiene problemas para instalar una app de escritorio en su modelo de Surface Pro o Surface 3, pruebe estas soluciones.

Compruebe si la app necesita una actualización

Para ver si necesita instalar una actualización de la app o cambiar su configuración, haga lo siguiente:

Paso 1: Vaya a Inicio Logotipo de Windows y escriba seguridad.
Paso 2: En los resultados de la búsqueda, seleccione Seguridad y mantenimiento.
Paso 3: Siga las instrucciones en pantalla para solucionar los problemas.

Compruebe si la app es compatible con Windows 10

Para ver si la app es compatible con Windows 10, consulte el Centro de compatibilidad de Windows.

Surface RT y Surface 2

Solo las apps integradas y las que descargue de la Tienda Windows se ejecutarán en Surface RT y Surface 2. Si recibe el mensaje de error "No se puede ejecutar esta app en el equipo. Para buscar apps para este equipo, abra la Tienda Windows", es posible que esté intentando instalar una app desde una ubicación distinta de la de Tienda.

Necesito ayuda sobre la compatibilidad de una app de escritorio

La mayoría de las apps de escritorio diseñadas para Windows 7 y Windos 8.1 también funcionan en Windows 10, pero es posible que ciertas apps más antiguas no funcionen tan bien o en absoluto. Si una app antigua no funciona correctamente, ejecute el Solucionador de problemas de compatibilidad de programas. Para ello:

Advertencia
No ejecute el Solucionador de problemas de compatibilidad de programas en programas antivirus, software de firewall, software de copias de seguridad, utilidades de disco o programas de sistema incluidos con Windows. Esto podría provocar la pérdida de datos o crear un riesgo de seguridad.
Paso 1: Vaya a Inicio Logotipo de Windows y escriba ejecutar programas.
Paso 2: En los resultados de la búsqueda, seleccione Ejecutar programas creados para versiones anteriores de Windows.
Paso 3: En el Solucionador de problemas de compatibilidad de programas, seleccione Siguiente y siga las instrucciones en pantalla.

Visite el Centro de compatibilidad de Windows y seleccione Aplicaciones para obtener más información sobre las apps de escritorio que son compatibles con Windows 10 y su modelo de Surface Pro o Surface 3.

Una app de escritorio no aparece o no responde correctamente

Las mejoras de las características de Windows 8.1 y Windows 10 mejoran la manera en que el texto y las apps de escritorio establecen la escala en las pantallas de alta resolución. Si actualiza de Windows 8 a Windows 8.1 o Windows 10, es posible que se corrijan muchos de los problemas de escala de la pantalla. Para obtener más información, consulte Actualizar a Windows 8.1 en Surface o Actualizar a Windows 10.

Nota
Si ya usa Windows 8.1 o Windows 10 y tiene problemas de visualización, consulte Conseguir la mejor visualización en el monitor.

Necesito ayuda con otros problemas de una app de escritorio

Instalar las actualizaciones de Surface y Windows

Instalar las actualizaciones más recientes de Windows y Surface puede solucionar algunos problemas con las apps de escritorio. Para obtener más información, consulte Instalar las actualizaciones de Surface y Windows.

Consultar con el editor de la app de escritorio

Consulte con el editor de la app de escritorio para ver si está ejecutando la versión más reciente y para ver si hay problemas conocidos con la ejecución de la app en Surface.

Necesito ayuda para instalar una app de escritorio

Modelos de Surface Pro y Surface 3: Consulte Consiga que sus apps y dispositivos funcionen correctamente en Windows 8.1 para obtener ayuda con problemas de instalación de apps de escritorio.

Surface RT y Surface 2: Solo las apps integradas y las que descargue de la Tienda Windows se ejecutarán en Surface RT y Surface 2. Si recibe el mensaje de error "No se puede ejecutar esta app en el equipo. Para buscar aplicaciones para este equipo, abra la Tienda Windows", es posible que esté intentando instalar una app desde una ubicación distinta de la de la Tienda Windows.

Necesito ayuda sobre la compatibilidad de una app de escritorio

La mayoría de las apps de escritorio diseñadas para Windows 7 también funcionan en Windows 8.1, pero es posible que ciertas apps más antiguas no funcionen tan bien o en absoluto. Si una app antigua no funciona correctamente, ejecute el Solucionador de problemas de compatibilidad de programas. Para ello:

Paso 1:  Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y pulse Buscar.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse y haga clic en Buscar).
Paso 2:  Pulse o haga clic en la flecha encima del cuadro de búsqueda y pulse o haga clic en Configuración.
Paso 3:  En el cuadro de búsqueda, escriba compatibilidad y en los resultados de la búsqueda, pulse o haga clic en Ejecutar programas creados para versiones anteriores de Windows.
Paso 4: En el Solucionador de problemas de compatibilidad de programas, pulse o haga clic en Siguiente y siga las instrucciones en pantalla.

Visite el Centro de compatibilidad de Windows y haga clic en Aplicaciones para obtener más información sobre las apps de escritorio que son compatibles con Windows 8.1 y su Surface Pro y Surface 3. Para obtener más información sobre cómo hacer funcionar sus apps, consulte Consiga que sus apps y dispositivos funcionen correctamente en Windows 8.1.

Una app de escritorio no aparece o no responde correctamente

Las actualizaciones de las características de Windows 8.1 mejoran la manera en que el texto y las apps de escritorio establecen la escala en las pantallas de alta resolución. Si actualiza de Windows 8 a Windows 8.1, es posible que se corrijan muchos de los problemas de escala de la pantalla. Para obtener más información, consulte Actualizar a Windows 8.1 en Surface.

Nota
Si ya usa Windows 8.1 y tiene problemas de visualización, consulte Conseguir la mejor visualización en el monitor.

Necesito ayuda con otros problemas de una app de escritorio

Instalar las actualizaciones de Surface y Windows

Instalar las actualizaciones más recientes de Windows y Surface puede solucionar algunos problemas con las apps de escritorio. Para obtener más información, consulte Instalar las actualizaciones de Surface y Windows.

Consultar con el editor de la app de escritorio

Consulte con el editor de la app de escritorio para ver si está ejecutando la versión más reciente y para ver si hay problemas conocidos con la ejecución de la app en Surface.