Surface Pro, Surface Pro 2, Surface Pro 3, Surface 3.

Se aplica a

Surface Pro, Surface Pro 2, Surface Pro 3, Surface 3.

Se aplica a

Surface RT, Surface 2.

Sistema operativo:

Solucionar problemas con las apps de Windows en Surface

En muchos casos, la Tienda Windows le notificará automáticamente si hay un problema con una app e intentará solucionarlo. Si la Tienda no le notifica el problema o sigue experimentando problemas con una app, aquí se incluyen algunas soluciones que puede intentar.

Notas

Solución 1: Actualizar la app de Windows

Paso 1:  Vaya a Inicio Logotipo de Windows y seleccione Tienda.
Paso 2:  En la Tienda, elija la imagen de la cuenta Imagen de la cuenta de la esquina superior derecha y seleccione Descargas.
Si no ha iniciado sesión en la Tienda Windows, hágalo ahora con su cuenta Microsoft.
Paso 3:  Seleccione Buscar actualizaciones.
Si hay actualizaciones disponibles, se instalarán automáticamente.
Nota
Las apps Windows se actualizan automáticamente en segundo plano. Sin embargo, también puede buscar actualizaciones manualmente mediante el procedimiento anterior.

Si todavía tiene problemas con la app después de actualizarla, pruebe la Solución 2.

Solución 2: Desinstalar y reinstalar la app

Paso 1:  Vaya a Inicio Logotipo de Windows y seleccione Todas las aplicaciones.
Paso 2:  En la pantalla Inicio, mantenga presionada la app que quiere desinstalar o haga clic con el botón derecho en ella, seleccione Desinstalar y luego Desinstalar.
Paso 3:  Para reinstalar la app, vaya a Inicio Logotipo de Windows y seleccione Tienda.
Paso 4:  En la Tienda, elija la imagen de la cuenta Imagen de la cuenta de la esquina superior derecha y seleccione Mi biblioteca.
Paso 5:  En el panel izquierdo, seleccione Aplicaciones.
Paso 6:  Elija la app que desea instalar y seleccione Instalar.

Nota
Puede que una app desinstalada tarde unos minutos en aparecer en la lista de apps que no están instaladas.

Si todavía tiene problemas con la app después de reinstalarla, pruebe la Solución 3.

Solución 3: Ponerse en contacto con el editor de la app

Paso 1:  Vaya a Inicio Logotipo de Windows y seleccione Tienda.
Paso 2:  Busque la app y selecciónela.
Paso 3:  Desplácese hasta la sección Detalles de la página de descripción de la app y, luego, en Información adicional, seleccione el vínculo de soporte técnico de la app. El vínculo abrirá un mensaje de correo electrónico para que pueda ponerse en contacto con soporte técnico o lo llevará a un sitio web de soporte técnico.

Solucionar problemas con las apps de Windows en Surface

En muchos casos, la Tienda Windows le notificará automáticamente si hay un problema con una app e intentará solucionarlo. Si la Tienda no le notifica el problema o sigue experimentando problemas con una app, aquí se incluyen algunas soluciones que puede intentar.

Notas

Solución 1: Actualizar la app de Windows

Paso 1:  En la pantalla Inicio, pulse o haga clic en Tienda.
Paso 2:  Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y pulse Configuración.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse y haga clic en Configuración).
Paso 3:  Pulse o haga clic en Actualizaciones de apps.
Si no ha iniciado sesión en la Tienda Windows, hágalo ahora con su cuenta Microsoft.
Paso 4:  Pulse o haga clic en Buscar actualizaciones.
Si hay actualizaciones disponibles, se seleccionarán automáticamente.
Paso 5:  A continuación, realice una de las acciones siguientes:

• Pulse o haga clic en Instalar para instalar las actualizaciones disponibles.

O bien

• Pulse o haga clic en Borrar. Luego, pulse o haga clic solo en las apps que desee actualizar y pulse o haga clic en Instalar.

Si todavía tiene problemas con la app después de actualizarla, pruebe la Solución 2.

Nota
Las apps de Windows se actualizan automáticamente en segundo plano. Sin embargo, también puede buscar actualizaciones manualmente mediante el procedimiento anterior.

Solución 2: Sincronizar la licencia de la app

Paso 1:  En la pantalla Inicio, pulse o haga clic en Tienda.
Paso 2:  Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y pulse o haga clic en Configuración.
Paso 3:  Pulse o haga clic en Actualizaciones de apps.
Si no ha iniciado sesión en la Tienda Windows, hágalo ahora con su cuenta Microsoft.
Paso 4:  Pulse o haga clic en Sincronizar licencias.

Si sincronizar la licencia de la app no sirve de ayuda, pruebe la Solución 3.

Solución 3: Desinstalar y reinstalar la app

Paso 1:  En la pantalla Inicio, deslice el dedo rápidamente hacia arriba desde el centro de la pantalla para abrir la vista de apps.
(Si usa un mouse, haga clic en la flecha abajo Flecha abajo). Aparecerá una lista de todas las apps instaladas en Surface.
Paso 2:  En la pantalla Inicio, mantenga presionada la app que quiere desinstalar o haga clic con el botón secundario en ella, pulse o haga clic en Desinstalar y en Desinstalar.
Paso 3:  Para reinstalar la app, en la pantalla Inicio, pulse o haga clic en Tienda.
Paso 4:  Pulse o haga clic en Cuenta y luego en Mis apps.

Sugerencia
Además de la lista de apps que no están instaladas, puede usar el menú desplegable en la pantalla Mis apps para ver lo siguiente:

• Todas las apps que están instaladas en Surface
  • Todas las apps que no están instaladas en Surface
  • Todas las apps en otros equipos PC que están vinculadas a su cuenta Microsoft

Paso 5:  Pulse o haga clic en la app que desee reinstalar y luego pulse o haga clic en Instalar.

Nota
Puede que una app desinstalada tarde unos minutos en aparecer en la lista de apps que no están instaladas.

Si todavía tiene problemas con la app después de reinstalarla, pruebe la Solución 4.

Solución 4: Ejecutar el solucionador de problemas de apps

Si aún tiene problemas con una app, puede intentar ejecutar el solucionador de problemas de apps. Esta herramienta puede buscar y corregir automáticamente algunos problemas con las apps. El solucionador de problemas solo está disponible en inglés, pero funciona con todos los idiomas.

Si el solucionador de problemas de apps no corrige el problema, pruebe la Solución 5.

Solución 5: Ponerse en contacto con el editor de la app

Paso 1:  En la pantalla Inicio, pulse o haga clic en Tienda.
Paso 2:  Busque la app y pulse o haga clic en ella.
Paso 3:  Deslice el dedo rápidamente hacia la izquierda o desplácese hasta la sección Detalles de la página de descripción de la app y, luego, en Más información, pulse o haga clic en el vínculo de soporte de la app. El vínculo abrirá un mensaje de correo electrónico para que pueda ponerse en contacto con soporte técnico o lo llevará a un sitio web de soporte técnico.

Solucionar problemas con las apps de Windows en Surface

En muchos casos, la Tienda Windows le notificará automáticamente si hay un problema con una app e intentará solucionarlo. Si la Tienda no le notifica el problema o sigue experimentando problemas con una app, aquí se incluyen algunas soluciones que puede intentar.

Notas

Solución 1: Actualizar la app de Windows

Paso 1:  En la pantalla Inicio, pulse o haga clic en Tienda.
Paso 2:  Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y pulse Configuración.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse y haga clic en Configuración).
Paso 3:  Pulse o haga clic en Actualizaciones de apps.
Si no ha iniciado sesión en la Tienda Windows, hágalo ahora con su cuenta Microsoft.
Paso 4:  Pulse o haga clic en Buscar actualizaciones.
Si hay actualizaciones disponibles, se seleccionarán automáticamente.
Paso 5:  A continuación, realice una de las acciones siguientes:
  • Pulse o haga clic en Instalar para instalar las actualizaciones disponibles.
  • Pulse o haga clic en Borrar. Luego, pulse o haga clic solo en las apps que desee actualizar y pulse o haga clic en Instalar.

Si todavía tiene problemas con la app después de actualizarla, pruebe la Solución 2.

Nota
Las apps de Windows se actualizan automáticamente en segundo plano. Sin embargo, también puede buscar actualizaciones manualmente mediante el procedimiento anterior.

Solución 2: Sincronizar la licencia de la app

Paso 1:  En la pantalla Inicio, pulse o haga clic en Tienda.
Paso 2:  Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y pulse o haga clic en Configuración.
Paso 3:  Pulse o haga clic en Actualizaciones de apps.
Si no ha iniciado sesión en la Tienda Windows, hágalo ahora con su cuenta Microsoft.
Paso 4:  Pulse o haga clic en Sincronizar licencias.

Si sincronizar la licencia de la app no sirve de ayuda, pruebe la Solución 3.

Solución 3: Desinstalar y reinstalar la app

Paso 1:  En la pantalla Inicio, deslice el dedo rápidamente hacia arriba desde el centro de la pantalla para abrir la vista de apps.
(Si usa un mouse, haga clic en la flecha abajo Flecha abajo). Aparecerá una lista de todas las apps instaladas en Surface.
Paso 2:  En la pantalla Inicio, mantenga presionada la app que quiere desinstalar o haga clic con el botón secundario en ella, pulse o haga clic en Desinstalar y en Desinstalar.
Paso 3:  Para reinstalar la app, en la pantalla Inicio, pulse o haga clic en Tienda.
Paso 4:  Pulse o haga clic en Cuenta y luego en Mis apps.

Sugerencia
Además de la lista de apps que no están instaladas, puede usar el menú desplegable en la pantalla Mis apps para ver lo siguiente:

• Todas las apps que están instaladas en Surface
  • Todas las apps que no están instaladas en Surface
  • Todas las apps en otros equipos PC que están vinculadas a su cuenta Microsoft

Paso 5:  Pulse o haga clic en la app que desee reinstalar y luego pulse o haga clic en Instalar.

Nota
Puede que una app desinstalada tarde unos minutos en aparecer en la lista de apps que no están instaladas.

Si todavía tiene problemas con la app después de reinstalarla, pruebe la Solución 4.

Solución 4: Ejecutar el solucionador de problemas de apps

Si aún tiene problemas con una app, puede intentar ejecutar el solucionador de problemas de apps. Esta herramienta puede buscar y corregir automáticamente algunos problemas con las apps. El solucionador de problemas solo está disponible en inglés, pero funciona con todos los idiomas.

Si el solucionador de problemas de apps no corrige el problema, pruebe la Solución 5.

Solución 5: Ponerse en contacto con el editor de la app

Paso 1:  En la pantalla Inicio, pulse o haga clic en Tienda.
Paso 2:  Busque la app y pulse o haga clic en ella.
Paso 3:  Deslice el dedo rápidamente hacia la izquierda o desplácese hasta la sección Detalles de la página de descripción de la app y, luego, en Más información, pulse o haga clic en el vínculo de soporte de la app. El vínculo abrirá un mensaje de correo electrónico para que pueda ponerse en contacto con soporte técnico o lo llevará a un sitio web de soporte técnico.