Accesorios para Surface

accesorios para Surface

Fundas y teclados

• Descubre qué Funda con teclado para Surface tienes

Averigua qué teclado de Surface tienes: Funda con teclado táctil, Funda con teclado táctil 2, Funda con teclado o Funda con teclado 2.

• Configuración y uso del panel táctil

Las Fundas con teclado para Surface tienen un panel táctil que puedes usas como un ratón. El panel táctil también admite algunos gestos táctiles.

• Solucionar problemas con la Funda para Surface

Si las teclas o el panel táctil de tu Funda con teclado táctil o Funda con teclado para Surface no responden al escribir o pulsar, prueba estos pasos para corregir el problema.

• Funda con teclado

Obtén más información sobre cómo usar la Funda con teclado para Surface: el teclado tradicional y fino con teclas móviles y botones de panel táctil.

• Windows Hello

Windows Hello es una manera más personal de iniciar sesión en tus dispositivos Windows 10 con tan solo un toque o una mirada. Obtendrás seguridad de nivel empresarial sin tener que escribir una contraseña.