Fundas y teclados

Categorías

Funda con teclado

• Descubre qué teclado para Surface tienes

Descubre las diferencias entre los distintos teclados para Surface que te ayudarán a distinguirlos entre sí y saber cuál es el que tienes.

• Funda con teclado

Obtén más información sobre cómo usar la Funda con teclado para Surface; el teclado tradicional y fino con teclas móviles y botones de panel táctil.

• Windows Hello

Windows Hello es una manera más personal de iniciar sesión en tus dispositivos Windows 10 con tan solo un toque o una mirada. Obtendrás seguridad de nivel empresarial sin tener que escribir una contraseña.

• Solucionar problemas con la Funda para Surface

Si las teclas o el panel táctil de tu Funda con teclado táctil o Funda con teclado para Surface no responden al escribir o pulsar, prueba estos pasos para corregir el problema.

• Configuración y uso del panel táctil

Las Fundas con teclado de Surface cuentan con un panel táctil con dos botones que admite gestos y funciona como un mouse. Explora sus características y aprende a cambiar la configuración del panel táctil.

• Adaptador inalámbrico para las Fundas con teclado

Conecta una Funda con teclado para Surface a tu Surface de manera inalámbrica. Con el Adaptador inalámbrico para las Fundas con teclado, puedes usar tu Funda desde una distancia de hasta 9 metros.