Soporte técnico para empresas

¿Tu dispositivo está actualizado?

Muchos de los problemas con Surface se pueden resolver mediante la instalación de las actualizaciones más recientes en el dispositivo. Consulta la página Historial de actualizaciones de Surface para comprobar que tu dispositivo está actualizado.

Cables de alimentación

Microsoft inicia la retirada de los cables de alimentación de los dispositivos Surface Pro, Surface Pro 2 y Surface Pro 3 comprados antes del 15 de marzo de 2015. Haz clic aquí para obtener más información.

Ponerse en contacto con el Soporte técnico de Surface para empresas

Obtenga ayuda con problemas de hardware y software, o haga preguntas sobre su plan de servicio de garantía ampliada.
Póngase en contacto con nosotros ahora mismo