Surface Pro, Surface Pro 2, Surface Pro 3, Surface 3.

Se aplica a

Surface Pro, Surface Pro 2, Surface Pro 3, Surface 3.

Se aplica a

Surface RT, Surface 2.

Sistema operativo:

Agregar dispositivos Bluetooth

Puede conectar a su Surface dispositivos que usan la tecnología inalámbrica Bluetooth, como teléfonos, auriculares inalámbricos y mouse y teclados.

A continuación se explica cómo conectar (emparejar) un dispositivo Bluetooth® a su Surface:

Paso 1:  Active el dispositivo Bluetooth y haga que sea reconocible.
Para ver cómo hacer esto, consulte la información suministrada con el dispositivo Bluetooth o la página web del fabricante.
Paso 2:  Vaya a Inicio Logotipo de Windows y seleccione Configuración > Dispositivos > Bluetooth.
Paso 3:  En Administrar dispositivos Bluetooth, asegúrese de que el control deslizante se haya establecido en Activado y espere mientras Windows busca dispositivos Bluetooth.
Paso 4:  En la lista de dispositivos Bluetooth, elija el dispositivo que quiera emparejar con Surface y seleccione Emparejar.
Paso 5:  Siga las instrucciones en pantalla para finalizar el emparejamiento del dispositivo.
Si el accesorio requiere un código de acceso (a veces denominado código de emparejamiento), se le solicitará. Si no conoce el código de acceso, consulte la información suministrada con el dispositivo o visite la página web del fabricante.
Notas
  • Para obtener información sobre cómo emparejar el Lápiz para Surface con su Surface Pro 3 o Surface 3, consulte Usar el Lápiz para Surface.
  • Al emparejar un teléfono, asegúrese de que el teléfono esté desbloqueado y muestre la pantalla de configuración de Bluetooth.
  • Si Windows no encuentra el dispositivo, consulte Solución de problemas de Bluetooth.
  • Si agrega un teclado Bluetooth, puede doblar hacia atrás o quitar la funda para Surface para deshabilitarla.

Compatibilidad

Los modelos de Surface Pro y Surface 3 admiten dispositivos certificados para Windows 10. Para comprobar la compatibilidad del dispositivo Bluetooth, consulte el Centro de compatibilidad de Windows.

Agregar dispositivos Bluetooth

Puede conectar a su Surface dispositivos que usan la tecnología inalámbrica Bluetooth®, como teléfonos, auriculares inalámbricos y mouse y teclados inalámbricos.

A continuación se explica cómo conectar (emparejar) un dispositivo Bluetooth a su Surface:

Paso 1:  Active el dispositivo Bluetooth y haga que sea reconocible.
Para ver cómo hacer esto, consulte la información suministrada con el dispositivo Bluetooth o la página web del fabricante.
Paso 2:  En la pantalla Inicio, deslícese desde el borde derecho de la pantalla y pulse Configuración.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina inferior derecha de la pantalla, suba el puntero del mouse y haga clic en Configuración).
Paso 3:  Pulse o haga clic en Cambiar configuración de PC, en PC y dispositivos y luego en Bluetooth.
Paso 4:  Asegúrese de que Bluetooth esté activado y espere mientras Windows busca dispositivos Bluetooth.
Paso 5:  Siga las instrucciones en pantalla para finalizar el emparejamiento del dispositivo.
Si el accesorio requiere un código de acceso (a veces denominado código de emparejamiento), se le solicitará. Si no conoce el código de acceso, consulte la información suministrada con el dispositivo o visite la página web del fabricante.
Notas
  • Para obtener información sobre cómo emparejar el Lápiz para Surface con su Surface Pro 3 o Surface 3, consulte Usar el Lápiz para Surface.
  • Al emparejar un teléfono, asegúrese de que el teléfono esté desbloqueado y muestre la pantalla de configuración de Bluetooth.
  • Si Windows no encuentra el dispositivo, consulte Solución de problemas de Bluetooth.
  • Si agrega un teclado Bluetooth, puede doblar hacia atrás o quitar la funda para Surface para deshabilitarla.

Compatibilidad

Surface RT y Surface 2 son compatibles con dispositivos certificados para Windows RT 8.1. Los modelos de Surface Pro y Surface 3 admiten dispositivos certificados para Windows 8.1. Para comprobar la compatibilidad del dispositivo Bluetooth, consulte el Centro de compatibilidad de Windows.

Agregar dispositivos Bluetooth

Puede conectar a su Surface dispositivos que usan la tecnología inalámbrica Bluetooth®, como teléfonos, auriculares inalámbricos y mouse y teclados inalámbricos.

A continuación se explica cómo conectar (emparejar) un dispositivo Bluetooth a su Surface:

Paso 1:  Active el dispositivo Bluetooth y haga que sea reconocible.
Para ver cómo hacer esto, consulte la información suministrada con el dispositivo Bluetooth o la página web del fabricante.
Paso 2:  En la pantalla Inicio, deslícese desde el borde derecho de la pantalla y pulse Configuración.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina inferior derecha de la pantalla, suba el puntero del mouse y haga clic en Configuración).
Paso 3:  Pulse o haga clic en Cambiar configuración de PC, en PC y dispositivos y luego en Bluetooth.
Paso 4:  Asegúrese de que Bluetooth esté activado y espere mientras Windows busca dispositivos Bluetooth.
Paso 5:  Siga las instrucciones en pantalla para finalizar el emparejamiento del dispositivo.
Si el accesorio requiere un código de acceso (a veces denominado código de emparejamiento), se le solicitará. Si no conoce el código de acceso, consulte la información suministrada con el dispositivo o visite la página web del fabricante.
Notas
  • Para obtener información sobre cómo emparejar el Lápiz para Surface con su Surface Pro 3 o Surface 3, consulte Usar el Lápiz para Surface.
  • Al emparejar un teléfono, asegúrese de que el teléfono esté desbloqueado y muestre la pantalla de configuración de Bluetooth.
  • Si Windows no encuentra el dispositivo, consulte Solución de problemas de Bluetooth.
  • Si agrega un teclado Bluetooth, puede doblar hacia atrás o quitar la funda para Surface para deshabilitarla.

Compatibilidad

Surface RT y Surface 2 son compatibles con dispositivos certificados para Windows RT 8.1. Los modelos de Surface Pro y Surface 3 admiten dispositivos certificados para Windows 8.1. Para comprobar la compatibilidad del dispositivo Bluetooth, consulte el Centro de compatibilidad de Windows.