Microsoft Office 2013 RT

Sistema operativo:

Surface 2 se proporciona con las apps de Microsoft Office 2013 RT, con Word, Excel, PowerPoint, OneNote y Outlook, preinstaladas.

Office 2013 RT incluye la mayoría de las mismas características que Office 2013 en Windows 7 o Windows 8.1. Para conocerlas, visite Office.com/OfficeRT.

Iniciar las apps de Office

Para iniciar una app de Office, seleccione la app deseada en la barra de tareas.

Para anclar una app de Office a Inicio:

Paso 1: Vaya a Inicio Logotipo de Windows y seleccione Todas las aplicaciones > Microsoft Office.
Paso 2:  Mantenga presionado el nombre de la app (o haga clic con el botón derecho en él) y seleccione Anclar a Inicio.
Iconos de Office en la barra de tareas o el menú Inicio

Guías de inicio rápido de Office

Si es nuevo con Office 2013, puede descargar las Guías de inicio rápido gratuitas que lo ayudarán a comenzar a trabajar. En estas guías imprimibles se incluyen sugerencias útiles, accesos directos y capturas de pantalla para ayudarlo a trabajar.

Sus archivos de Office en cualquier dispositivo

Cuando haya iniciado sesión con su cuenta Microsoft, de forma predeterminada, los documentos de Office se guardarán automáticamente en OneDrive. De este modo, sus documentos de Office se encuentran en un solo lugar y estarán disponibles desde cualquier PC, teléfono u otro dispositivo conectado a Internet.

Si guarda sus documentos de Office en OneDrive, será más fácil compartir contenido y trabajar con otras personas. (Si esas personas no cuentan con Office, pueden ver y editar documentos que usted comparta con las aplicaciones gratuitas de Office Online). Para obtener más información, consulte Trabajar juntos en documentos de Office en OneDrive.

Compatibilidad de archivos

Las apps de Office 2013 pueden abrir archivos creados con versiones anteriores de Office. Para comprobar la compatibilidad entre Office 2013 y las versiones anteriores de Office, consulte Comprobar la compatibilidad del archivo con versiones anteriores.

Función táctil, lápiz y soporte técnico de idioma

Surface 2 se proporciona con las apps de Microsoft Office 2013 RT, con Word, Excel, PowerPoint, OneNote y Outlook, preinstaladas.

Si tiene una Surface RT, puede obtener Outlook y otras apps de Office cuando actualice de Windows RT a Windows RT 8.1.

Office 2013 RT incluye la mayoría de las mismas características que Office 2013 en Windows 7 o Windows 8.1. Para obtener información sobre las diferencias, visite Office.com/OfficeRT.

Iniciar las apps de Office

Para iniciar una app de Office, en la pantalla Inicio busque el icono de la app o escriba el nombre de la app deseada (por ejemplo, escriba Word y presione Intro).

También puede iniciar las apps de Office desde el escritorio:

En la pantalla Inicio, pulse o haga clic en Escritorio (o presione la tecla del logotipo de Windows logotipo de Windows+ D). Si no ve el icono de escritorio en la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba y pulse o haga clic en Escritorio de la lista de apps.

En el escritorio, las apps de Office aparecen en la barra de tareas. Pulse o haga clic en una app de Office en la barra de tareas.

Detalle de los iconos de apps de Office

Guías de inicio rápido de Office

Si es nuevo con Office 2013, puede descargar las Guías de inicio rápido gratuitas que lo ayudarán a comenzar a trabajar. En estas guías imprimibles se incluyen sugerencias útiles, accesos directos y capturas de pantalla para ayudarlo a trabajar.

Sus archivos de Office en cualquier dispositivo

Cuando haya iniciado sesión con su cuenta Microsoft, de forma predeterminada, los documentos de Office se guardarán automáticamente en OneDrive. De este modo, sus documentos de Office se encuentran en un solo lugar y estarán disponibles desde cualquier PC, teléfono u otro dispositivo conectado a Internet.

Además, si guarda sus documentos de Office en OneDrive, será más fácil compartir contenido y trabajar con otras personas. (Si esas personas no cuentan con Office, pueden ver y editar documentos que usted comparta con las aplicaciones gratuitas de Office Online). Para obtener más información, consulte Trabajar juntos en documentos de Office en OneDrive.

Compatibilidad de archivos

Las apps de Office 2013 pueden abrir archivos creados con versiones anteriores de Office. Para comprobar la compatibilidad entre Office 2013 y las versiones anteriores de Office, consulte Comprobar la compatibilidad del archivo con versiones anteriores.

Función táctil, lápiz y soporte técnico de idioma

Answer Desk
Los Answer Techs están disponibles para ayudarle.
Hablar con un agente en directo