Surface RT, Surface 2, Surface Pro, Surface Pro 2, Windows 8.1, Windows RT 8.1.

Tomar notas con OneNote

Puede usar la app OneNote en Surface para tomar notas y almacenarlas en la nube. Con OneNote, podrá disponer de sus notas cuando las necesite: en su PC, teléfono o Internet.

Aplicaciones OneNote en Surface

Puede usar OneNote de varias maneras diferentes en Surface:

• La app OneNote está disponible en la Tienda Windows. (En la pantalla Inicio, pulse o haga clic en Tienda y busque OneNote).
  • OneNote 2013 RT (app de escritorio) se incluye con la compra de Surface RT o Surface 2. (Algunas características y programas no son compatibles. Consulte Office Hogar y Estudiantes 2013 RT).
  • OneNote 2013 (app de escritorio) puede adquirirse como app independiente o como parte de un paquete Office Suite y, a continuación, instalarse en Surface Pro o Surface Pro 2.

Dado que los blocs de notas de OneNote se almacenan en la nube (en OneDrive, que anteriormente se conocía como SkyDrive), puede agregar y editar notas desde cualquiera de las apps. Para obtener más información sobre OneDrive, consulte OneDrive: preguntas más frecuentes.

Nota
La primera vez que inicie OneNote, es posible que se le solicite su cuenta Microsoft.

Sugerencias de OneNote

Con la app OneNote, puede hacer lo siguiente:

• Para dar formato al texto, seleccione el texto deseado y pulse o haga clic en la letra A. Aparecerá un menú circular de opciones.
  • Use el acceso a Buscar de OneNote para buscar una nota rápidamente.
  • Guardar archivos de otras apps en OneNote. Seleccione algo (por ejemplo, texto o una imagen de una página web, archivo de Word o mensaje de correo electrónico), abra el acceso a Buscar y elija OneNote.
  • Si necesita ayuda sobre el uso de OneNote, abra el acceso a Configuración desde la app OneNote y pulse o haga clic en Ayuda.
  • ¿Tiene una nota que usa con frecuencia, como una lista de tareas? Ánclela a la pantalla Inicio para poder abrirla rápidamente. En OneNote, mantenga pulsada la nota y pulse en Anclar a Inicio.

Para la app OneNote y OneNote en el escritorio, puede hacer lo siguiente:

• En OneNote, escribir notas o usar un lápiz para escribir notas a mano. Surface Pro y Surface Pro 2 incluyen un lápiz digital o puede usar un lápiz capacitivo (se vende por separado) con Surface RT y Surface 2.
  • Acoplar OneNote junto a otra app para poder copiar elementos fácilmente entre las dos apps. Para obtener información sobre las apps acopladas, consulte Usar más de una app a la vez.

Contacto

¿Necesitas ayuda? Los agentes de soporte técnico de Surface están disponibles para ayudarte.
Pasos iniciales