Olvidé mi contraseña

¿Olvidó su contraseña de inicio de sesión de Windows en su Surface? Existen varias formas de restablecer o recuperar su contraseña, dependiendo del tipo de cuenta que haya configurado en su Surface.

Si su cuenta es:
Puede
Una cuenta de Microsoft
(Utiliza una dirección de correo electrónico y una contraseña para iniciar sesión.)
Una cuenta de local
(Utiliza un nombre de usuario y una contraseña para iniciar sesión.)
  • Use su pista de contraseña como recordatorio.
  • Pida a un usuario con una cuenta de administrador de Surface que inicie sesión y cambie su contraseña. (Si tiene una cuenta de administrador y recuerda la contraseña de administrador, puede hacerlo usted mismo. La cuenta que se creó durante la configuración de Windows es una cuenta de administrador).
  • Si olvidó su contraseña de cuenta local y/o de administrador, necesitará restablecer su tablet Surface de nuevo a las configuraciones de fábrica. Para aprender cómo restablecer su Surface desde la pantalla de inicio de sesión de Windows, consulte:
Surface Pro:
Una cuenta de dominio
(Para iniciar sesión en una cuenta de trabajo, por ejemplo.)
Póngase en contacto con el administrador de su sistema para restablecer su contraseña.