Surface 3, Surface Pro, Surface Pro 2, Surface Pro 3, Surface Pro 4, Surface Book.

Se aplica a

Surface RT, Surface 2.

Se aplica a

Surface 3, Surface Pro 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

Se aplica a

Surface RT, Surface 2.

Sistema operativo:

Olvidé mi contraseña

¿Olvidaste tu contraseña de inicio de sesión de Windows en Surface? La solución depende del tipo de cuenta que usas.

¿Qué tipo de cuenta usas?

Hay tres tipos de cuentas que puedes usar para iniciar sesión en Surface:

• Cuenta de Microsoft. Inicias sesión con una cuenta de correo y una contraseña.
  • Una cuenta local. Inicias sesión con un nombre de usuario y una contraseña.
  • Una cuenta de dominio. Inicias sesión con un nombre de usuario y una contraseña de dominio. El dominio es la red de tu trabajo o colegio y el nombre de usuario que tienes asignado.

Para más información, consulta Información completa sobre cuentas.

Si inicias sesión con una cuenta de Microsoft

Restablece la contraseña en línea desde cualquier PC con acceso a Internet. Esto es lo que puedes esperar:

• Tendrás que proporcionar la dirección de correo y la contraseña que usas para iniciar sesión en Surface.
  • Si anteriormente configuraste contactos de seguridad, Microsoft te enviará un código de comprobación. Podrás elegir cuáles de tus contactos de seguridad obtiene el código. Normalmente, estos contactos son un teléfono donde puedes recibir mensajes de texto o una dirección de correo alternativa.

La primera vez que inicies sesión con tu nueva contraseña, asegúrate de que Surface esté conectada a Internet. De este modo, Surface puede comprobar la contraseña que proporciones con la nueva contraseña que estableciste en línea. De lo contrario, solo podrás comparar la contraseña que proporciones con la última contraseña que funcionó para desbloquear Surface.

Para más información, consulta Cuenta de Microsoft.

Si inicias sesión con una cuenta local

La contraseña de tu cuenta local solo existe en tu Surface, por lo que es el único lugar donde puedes cambiarla.

• Si configuraste un indicio de contraseña, úsalo como recordatorio.
  • Pide a un usuario con una cuenta de administrador de Surface que inicie sesión y cambie tu contraseña. Si tienes una cuenta de administrador y recuerdas la contraseña de administrador, puedes hacerlo tú mismo. La cuenta creada durante la configuración de Windows es una cuenta de administrador.
Paso 1:  Selecciona el cuadro de búsqueda de la barra de tareas, escribe cuentas de usuario y selecciona Panel de control de Cuentas de usuario.
Paso 2:  Selecciona Administrar cuentas de usuario > el nombre de la cuenta > Restablecer contraseña.
  • Si olvidaste tu contraseña de cuenta local o de administrador, tendrás que restablecer Surface a la configuración de fábrica.
  • Si restableces Surface a la configuración de fábrica, se quitarán todos los archivos de Surface. Puedes restaurar los archivos sincronizados con OneDrive después de restablecer Surface.
  • Para ver cómo restablecer tu Surface desde la pantalla de inicio de sesión de Windows, consulta Restaurar o restablecer Surface Pro o Surface 3.

Si inicias sesión con una cuenta de dominio

Si inicias sesión con un nombre de usuario que de asignó un administrador del sistema en el trabajo o el colegio, usas una cuenta de dominio.

• Ponte en contacto con el administrador del sistema para restablecer tu contraseña. El administrador del sistema no puede ver tu contraseña, pero sí la puede cambiar.

La primera vez que inicies sesión con tu nueva contraseña de cuenta de dominio, asegúrate de que Surface esté conectada a la red del trabajo o colegio. De este modo, Surface puede comprobar la contraseña que proporciones con la nueva contraseña que el administrador del sistema configuró para ti. De lo contrario, solo podrás comparar la contraseña que proporciones con la última contraseña que funcionó para desbloquear Surface.

Indicios de contraseña

Aquí te ofrecemos algunas ideas para que sea más fácil recordar o restablecer una contraseña olvidada.

• Usa una cuenta de Microsoft siempre que sea posible. Así, puedes restablecer la contraseña en línea, si hace falta.
  • Configura información de seguridad para tu cuenta de Microsoft, como un indicio y número de teléfono o correo electrónico alternativo donde Microsoft pueda enviar un código de comprobación. Para ver cómo hacer esto, consulta Información y códigos de seguridad.
  • Cuando creas una contraseña para una cuenta local, crea un indicio de contraseña con ella. Hay espacio para un indicio cuando cambias la contraseña.
  • Crea un PIN u otra opción de inicio de sesión que sea más fácil recordar. Para ver cómo hacer esto, consulta Iniciar y cerrar sesión en Surface.

Olvidé mi contraseña

¿Olvidaste tu contraseña de inicio de sesión de Windows en Surface? La solución depende del tipo de cuenta que usas.

¿Qué tipo de cuenta usas?

Hay tres tipos de cuentas que puedes usar para iniciar sesión en Surface:

• Cuenta de Microsoft. Inicias sesión con una cuenta de correo y una contraseña.
  • Una cuenta local. Inicias sesión con un nombre de usuario y una contraseña.
  • Una cuenta de dominio. Inicias sesión con un nombre de usuario y una contraseña de dominio. El dominio es la red de tu trabajo o colegio y el nombre de usuario que tienes asignado.

Para más información, consulta Información completa sobre cuentas.

Si inicias sesión con una cuenta de Microsoft

Restablece la contraseña en línea desde cualquier PC con acceso a Internet. Esto es lo que puedes esperar:

• Tendrás que proporcionar la dirección de correo y la contraseña que usas para iniciar sesión en Surface.
  • Si anteriormente configuraste contactos de seguridad, Microsoft te enviará un código de comprobación. Podrás elegir cuáles de tus contactos de seguridad obtiene el código. Normalmente, estos contactos son un teléfono donde puedes recibir mensajes de texto o una dirección de correo alternativa.
  • La primera vez que inicies sesión con tu nueva contraseña, asegúrate de que Surface esté conectada a Internet. De este modo, Surface puede comprobar la contraseña que proporciones con la nueva contraseña que estableciste en línea. De lo contrario, solo podrás comparar la contraseña que proporciones con la última contraseña que funcionó para desbloquear Surface.

Para más información, consulta Cuenta de Microsoft.

Si inicias sesión con una cuenta local

La contraseña de tu cuenta local solo existe en tu Surface, por lo que es el único lugar donde puedes cambiarla.

• Si configuraste un indicio de contraseña, úsalo como recordatorio.
  • Pide a un usuario con una cuenta de administrador de Surface que inicie sesión y cambie tu contraseña. Si tienes una cuenta de administrador y recuerdas la contraseña de administrador, puedes hacerlo tú mismo. La cuenta creada durante la configuración de Windows es una cuenta de administrador.
Paso 1:  Selecciona el cuadro de búsqueda de la barra de tareas, escribe cuentas de usuario y en los resultados de la búsqueda, selecciona Cuentas de usuario.
Paso 2:  Selecciona Administrar cuentas de usuario y elige el nombre de la cuenta.
Paso 3:  Selecciona Restablecer contraseña y escribe y confirma la contraseña nueva.
  • Si olvidaste tu contraseña de cuenta local o de administrador, tendrás que restablecer Surface a la configuración de fábrica.
  • Si restableces Surface a la configuración de fábrica, se quitarán todos los archivos de Surface. Puedes restaurar los archivos sincronizados con OneDrive después de restablecer Surface.
  • Para ver cómo restablecer Surface desde la pantalla de inicio de sesión de windows, consulta Renovar o restablecer Surface RT o Surface 2.

Indicios de contraseña

Aquí te ofrecemos algunas ideas para que sea más fácil recordar o restablecer una contraseña olvidada.

• Usa una cuenta de Microsoft siempre que sea posible. Así, puedes restablecer la contraseña en línea, si hace falta.
  • Configura información de seguridad para tu cuenta de Microsoft, como un indicio y número de teléfono o dirección de correo alternativa donde Microsoft pueda enviar un código de comprobación. Para ver cómo hacer esto, consulta Información y códigos de seguridad.
  • Cuando creas una contraseña para una cuenta local, crea un indicio de contraseña con ella. Hay espacio para un indicio cuando cambias la contraseña.
  • Crea un PIN u otra opción de inicio de sesión que sea más fácil recordar. Para ver cómo hacer esto, consulta Iniciar y cerrar sesión en Surface.

Olvidé mi contraseña

¿Olvidaste tu contraseña de inicio de sesión de Windows en Surface? La solución depende del tipo de cuenta que usas.

¿Qué tipo de cuenta usas?

Hay tres tipos de cuentas que puedes usar para iniciar sesión en Surface:

• Cuenta de Microsoft. Inicias sesión con una cuenta de correo y una contraseña.
  • Una cuenta local. Inicias sesión con un nombre de usuario y una contraseña.
  • Una cuenta de dominio. Inicias sesión con un nombre de usuario y una contraseña de dominio. El dominio es la red de tu trabajo o colegio y el nombre de usuario que tienes asignado.

Para más información, consulta Información completa sobre cuentas.

Si inicias sesión con una cuenta de Microsoft

Restablece la contraseña en línea desde cualquier PC con acceso a Internet. Esto es lo que puedes esperar:

• Tendrás que proporcionar la dirección de correo y la contraseña que usas para iniciar sesión en Surface.
  • Si anteriormente configuraste contactos de seguridad, Microsoft te enviará un código de comprobación. Podrás elegir cuáles de tus contactos de seguridad obtiene el código. Normalmente, estos contactos son un teléfono donde puedes recibir mensajes de texto o una dirección de correo alternativa.

La primera vez que inicies sesión con tu nueva contraseña, asegúrate de que Surface esté conectada a Internet. De este modo, Surface puede comprobar la contraseña que proporciones con la nueva contraseña que estableciste en línea. De lo contrario, solo podrás comparar la contraseña que proporciones con la última contraseña que funcionó para desbloquear Surface.

Para más información, consulta Cuenta de Microsoft.

Si inicias sesión con una cuenta local

La contraseña de tu cuenta local solo existe en tu Surface, por lo que es el único lugar donde puedes cambiarla.

• Si configuraste un indicio de contraseña, úsalo como recordatorio.
  • Pide a un usuario con una cuenta de administrador de Surface que inicie sesión y cambie tu contraseña. Si tienes una cuenta de administrador y recuerdas la contraseña de administrador, puedes hacerlo tú mismo. La cuenta creada durante la configuración de Windows es una cuenta de administrador.
Paso 1:  Abre Buscar Botón Buscar, escribe Cuentas de usuario y pulsa o haz clic en Cuentas de usuario.
Paso 2:  Pulsa o haz clic en Administrar cuentas de usuario y elige el nombre de la cuenta.
Paso 3:  Pulsa o haz clic en Restablecer contraseña y escribe y confirma la contraseña nueva.
  • Si olvidaste tu contraseña de cuenta local o de administrador, tendrás que restablecer Surface a la configuración de fábrica.
  • Si restableces Surface a la configuración de fábrica, se quitarán todos los archivos de Surface. Puedes restaurar los archivos sincronizados con OneDrive después de restablecer Surface.
  • Para ver cómo restablecer tu Surface desde la pantalla de inicio de sesión de Windows, consulta Restaurar renovar o restablecer Surface Pro o Surface 3.

Si inicias sesión con una cuenta de dominio

Si inicias sesión con un nombre de usuario que de asignó un administrador del sistema en el trabajo o el colegio, usas una cuenta de dominio.

• Ponte en contacto con el administrador del sistema para restablecer tu contraseña. El administrador del sistema no puede ver tu contraseña, pero sí la puede cambiar.

La primera vez que inicies sesión con tu nueva contraseña de cuenta de dominio, asegúrate de que Surface esté conectada a la red del trabajo o colegio. De este modo, Surface puede comprobar la contraseña que proporciones con la nueva contraseña que el administrador del sistema configuró para ti. De lo contrario, solo podrás comparar la contraseña que proporciones con la última contraseña que funcionó para desbloquear Surface.

Indicios de contraseña

Aquí te ofrecemos algunas ideas para que sea más fácil recordar o restablecer una contraseña olvidada.

• Usa una cuenta de Microsoft siempre que sea posible. Así, puedes restablecer la contraseña en línea, si hace falta.
  • Configura información de seguridad para tu cuenta de Microsoft, como un indicio y número de teléfono o dirección de correo alternativa donde Microsoft pueda enviar un código de comprobación. Para ver cómo hacer esto, consulta Información y códigos de seguridad.
  • Cuando creas una contraseña para una cuenta local, crea un indicio de contraseña con ella. Hay espacio para un indicio cuando cambias la contraseña.
  • Crea un PIN u otra opción de inicio de sesión que sea más fácil recordar. Para ver cómo hacer esto, consulta Iniciar y cerrar sesión en Surface.

Olvidé mi contraseña

¿Olvidaste tu contraseña de inicio de sesión de Windows en Surface? La solución depende del tipo de cuenta que usas.

¿Qué tipo de cuenta usas?

Hay tres tipos de cuentas que puedes usar para iniciar sesión en Surface:

• Cuenta de Microsoft. Inicias sesión con una cuenta de correo y una contraseña.
  • Una cuenta local. Inicias sesión con un nombre de usuario y una contraseña.
  • Una cuenta de dominio. Inicias sesión con un nombre de usuario y una contraseña de dominio. El dominio es la red de tu trabajo o colegio y el nombre de usuario que tienes asignado.

Para más información, consulta Información completa sobre cuentas.

Si inicias sesión con una cuenta de Microsoft

Restablece la contraseña en línea desde cualquier PC con acceso a Internet. Esto es lo que puedes esperar:

• Tendrás que proporcionar la dirección de correo y la contraseña que usas para iniciar sesión en Surface.
  • Si anteriormente configuraste contactos de seguridad, Microsoft te enviará un código de comprobación. Podrás elegir cuáles de tus contactos de seguridad obtiene el código. Normalmente, estos contactos son un teléfono donde puedes recibir mensajes de texto o una dirección de correo alternativa.

La primera vez que inicies sesión con tu nueva contraseña, asegúrate de que Surface esté conectada a Internet. De este modo, Surface puede comprobar la contraseña que proporciones con la nueva contraseña que estableciste en línea. De lo contrario, solo podrás comparar la contraseña que proporciones con la última contraseña que funcionó para desbloquear Surface.

Para más información, consulta Cuenta de Microsoft.

Si inicias sesión con una cuenta local

La contraseña de tu cuenta local solo existe en tu Surface, por lo que es el único lugar donde puedes cambiarla.

• Si configuraste un indicio de contraseña, úsalo como recordatorio.
  • Pide a un usuario con una cuenta de administrador de Surface que inicie sesión y cambie tu contraseña. Si tienes una cuenta de administrador y recuerdas la contraseña de administrador, puedes hacerlo tú mismo. La cuenta creada durante la configuración de Windows es una cuenta de administrador.
Paso 1:  Abre Buscar Botón Buscar, escribe Cuentas de usuario y pulsa o haz clic en Cuentas de usuario.
Paso 2:  Pulsa o haz clic en Administrar cuentas de usuario y elige el nombre de la cuenta.
Paso 3:  Pulsa o haz clic en Restablecer contraseña y escribe y confirma la contraseña nueva.
  • Si olvidaste tu contraseña de cuenta local o de administrador, tendrás que restablecer Surface a la configuración de fábrica.
  • Si restableces Surface a la configuración de fábrica, se quitarán todos los archivos de Surface. Puedes restaurar los archivos sincronizados con OneDrive después de restablecer Surface.
  • Para ver cómo restablecer Surface desde la pantalla de inicio de sesión de Windows, consulta Renovar o restablecer Surface RT o Surface 2.

Indicios de contraseña

Aquí te ofrecemos algunas ideas para que sea más fácil recordar o restablecer una contraseña olvidada.

• Usa una cuenta de Microsoft siempre que sea posible. Así, puedes restablecer la contraseña en línea, si hace falta.
  • Configura información de seguridad para tu cuenta de Microsoft, como un indicio de contraseña y número de teléfono o dirección de correo alternativa donde Microsoft pueda enviar un código de comprobación. Para ver cómo hacer esto, consulta Información y códigos de seguridad.
  • Cuando creas una contraseña para una cuenta local, crea un indicio con ella. Hay espacio para un indicio cuando cambias la contraseña.
  • Crea un PIN u otra opción de inicio de sesión que sea más fácil recordar. Para ver cómo hacer esto, consulta Iniciar y cerrar sesión en Surface.

Answer Desk
Los Answer Techs están disponibles para ayudarle.
Hablar con un agente en directo