Cambiar una cuenta local a una cuenta Microsoft

Con una cuenta Microsoft, saca el máximo partido a la conexión a la nube, obtiene almacenamiento en línea gratuito y mucho más. Siga estos pasos para cambiar la cuenta local de su Surface a una cuenta Microsoft.

Cuando usa una cuenta Microsoft para iniciar sesión en su Surface, además de almacenamiento en la nube, obtiene entretenimiento y apps en la Tienda Windows. También podrá conectar perfectamente sus dispositivos y cuentas. Si ya usa un Windows Phone o servicios como, por ejemplo Xbox, Outlook.com, OneDrive, ya dispone de una cuenta Microsoft.

¿No está seguro de si tiene una cuenta Microsoft?

Si ha usado servicios de Microsoft anteriormente, tales como Xbox, Hotmail, Outlook.com, OneDrive, Skype o Windows Phone, ya tiene una cuenta Microsoft (es la dirección de correo electrónico que usa para iniciar sesión). Si no puede recordar la dirección de correo electrónico que usó con estos servicios, no importa, puede registrarse para obtener una nueva dirección de correo electrónico gratuita.

Para comprobar si ha iniciado sesión con una cuenta Microsoft

Paso 1:  Deslice rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y pulse Configuración.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina inferior derecha de la pantalla, suba el puntero del mouse y haga clic en Configuración).
Paso 2:  Pulse o haga clic en Cambiar configuración de PC y, a continuación, en Cuentas.
Paso 3:  Pulse o haga clic en Tu cuenta y determine con qué tipo de cuenta ha iniciado sesión. Será una de las siguientes:
  • Cuenta Microsoft. Si ya ha iniciado sesión con una cuenta Microsoft, su nombre y dirección de correo electrónico aparecen encima de la imagen de su cuenta.
    O bien
  • Cuenta local. Si ha iniciado sesión con una cuenta local, verá las palabras Cuenta local debajo de su nombre, junto con el vínculo Conectar a una cuenta Microsoft.

Cambiar su cuenta local a una cuenta Microsoft

Si ha iniciado sesión con una cuenta local, existen varias formas de cambiar a una cuenta Microsoft en su Surface.

Paso 1:  Deslice rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y pulse Configuración.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina inferior derecha de la pantalla, suba el puntero del mouse y haga clic en Configuración).
Paso 2:  Pulse o haga clic en Cambiar configuración de PC y, a continuación, en Cuentas.
Paso 3:  Pulse o haga clic en Tu cuenta y en Conectar a una cuenta Microsoft.
Puede que se le pida que verifique su contraseña actual.
Paso 4:  A continuación, realice una de las acciones siguientes.

Opción 1: conectar a una cuenta Microsoft existente

Aunque no haya iniciado sesión en su PC con una cuenta Microsoft, puede que ya tenga una si usa otros servicios de Microsoft, tales como Xbox, Hotmail, Outlook.com o Skype. Su cuenta Microsoft es la dirección de correo electrónico que usa para iniciar sesión en esos servicios.
Especifique la dirección de correo electrónico y la contraseña que usa para iniciar sesión en otros servicios de Microsoft, pulse o haga clic en Siguiente y siga las instrucciones.

Cambie a una cuenta Microsoft

Opción 2: registrarse con la dirección de correo electrónico que más usa

Si no ha usado servicios de Microsoft anteriormente, puede usar cualquier dirección de correo electrónico que desee para registrarse y obtener una nueva cuenta Microsoft, incluidas las direcciones de Outlook.com, Yahoo! o Gmail. Para usar su dirección de correo electrónico favorita:

Paso 1: Especifique la dirección de correo electrónico que desee usar y pulse o haga clic en Crear una nueva cuenta.
Paso 2: Siga las instrucciones para rellenar sus datos personales y de seguridad; no tiene que hacer nada más.
Configurar una cuenta Microsoft

Opción 3: obtener una nueva dirección de correo electrónico

Si desea empezar de cero y obtener una nueva dirección de correo electrónico para usarla como su cuenta Microsoft, puede conseguirla de forma gratuita:

Paso 1: Pulse o haga clic en Crear una nueva cuenta.
Paso 2: Siga las instrucciones para rellenar sus datos personales y de seguridad para una nueva dirección de correo electrónico; no tiene que hacer nada más.
Configurar una dirección de correo electrónico de Microsoft

¿Qué sucede si tiene más de una cuenta Microsoft?

Si tiene más de una cuenta Microsoft, tendrá que elegir una para su Surface. Para saber qué cuenta Microsoft usar, consulte Elegir una cuenta Microsoft.

Para obtener más información acerca de las cuentas Microsoft, consulte ¿Qué es una cuenta Microsoft?

Si es principiante en el uso de Surface, consulte nuestra información de introducción:

Contacto

¿Necesitas ayuda? Los agentes de soporte técnico de Surface están disponibles para ayudarte.
Pasos iniciales