Iniciar y cerrar sesión en Surface

Cuando quieras usar tu Surface, tendrás que iniciar sesión. Conoce las opciones para iniciar y cerrar sesión en Surface, como el cambio de cuenta y el desbloqueo de la pantalla.

Importante

Si intentas iniciar sesión en tu Surface pero no recuerdas la contraseña, puedes restablecer la contraseña.

Iniciar sesión

Paso 1: Desactiva la pantalla de bloqueo deslizando rápidamente el dedo hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla o presionando una tecla si tienes conectada una Funda con teclado para Surface o un teclado.
Paso 2: Si se te pide, escribe la contraseña de tu cuenta de usuario.
Notas

Cerrar sesión o bloquear

Cerrar sesión o bloquear: ¿cuál es la diferencia?

• Al cerrar sesión se cierran todas las aplicaciones abiertas.
  • El bloqueo protege tu cuenta contra el uso indebido y permite a otro usuario iniciar sesión con su propia cuenta sin cerrar las aplicaciones abiertas.

Esta es la manera de bloquear Surface o cerrar sesión:

Paso 1: Ve a Inicio Logotipo de Windows y selecciona la imagen de tu cuenta en la esquina superior izquierda del menú Inicio.
Paso 2:

Selecciona Cerrar sesión o Bloquear.
También puedes bloquear Surface presionando la tecla del logotipo de Windows Logotipo de Windows+L o presionando Ctrl+Alt+Supr en el teclado y seleccionando Bloquear o Cerrar sesión.

Cambiar a otra cuenta

Si compartes tu Surface con otra persona, puedes cambiar a la cuenta de usuario de esa persona sin cerrar la sesión ni las apps. Así es cómo se hace:

Paso 1: Ve a Inicio Logotipo de Windows y selecciona la imagen de tu cuenta en la esquina superior izquierda del menú Inicio.
Paso 2: Selecciona una cuenta.
Si la cuenta que buscas no aparece, selecciona Cerrar sesión y elige la cuenta que desees.

Iniciar sesión con Windows Hello (Surface Pro 4 y Surface Book solo)

Windows Hello es una manera más personal de iniciar sesión en tu Surface con tan solo un toque o una mirada. La cámara frontal de Surface Pro 4 y Surface Book te reconoce la cara y el iris, lo que te permite iniciar sesión en Windows 10 sin tener que tocar la pantalla ni el teclado. Si tienes una Surface Pro 4 y una Funda con teclado para Surface Pro 4 con identificador de huellas dactilares (se vende por separado), puedes iniciar sesión presionando el dedo.

Para configurar Windows Hello, consulta ¿Qué es Windows Hello? u Obtener información sobre Windows Hello y cómo configurarlo.

Otras opciones de inicio de sesión

También puedes iniciar sesión con un PIN o una contraseña de imagen. (Es posible que estas opciones no estén disponibles si has agregado cuentas de correo de trabajo a la opción Correo o te has unido a un dominio de red).

Para configurar estas opciones, ve a Inicio Icono de Inicio y selecciona Configuración > Cuentas > Opciones de inicio de sesión. Desde ahí, selecciona Contraseña de imagen o PIN y, a continuación, sigue las instrucciones en pantalla.

Para elegir cuándo se requiere una contraseña para iniciar sesión en tu Surface: en Opciones de inicio de sesión, selecciona Requerir inicio de sesión y elige la cantidad de tiempo que puede transcurrir hasta que haya que iniciar sesión de nuevo en Surface.

Iniciar y cerrar sesión en Surface

Cuando quieras usar Surface, tendrás que iniciar sesión. Conoce las opciones para iniciar y cerrar sesión en Surface, tales como el cambio de cuentas y el desbloqueo de la pantalla.

Iniciar sesión

Paso 1:  Desactiva la pantalla de bloqueo deslizando rápidamente hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla o presionando una tecla si tienes conectada una Funda con teclado para Surface.
Paso 2:  Si se te solicita, escribe la contraseña de tu cuenta de usuario.
Si quieres iniciar sesión con otra cuenta, selecciona la flecha atrás y elige una cuenta.
Notas

Cerrar sesión o bloquear

Cerrar sesión o bloquear: ¿cuál es la diferencia?

• El cierre de sesión cierra todas las apps que esté usando.
  • El bloqueo protege tu cuenta contra el uso indebido y permite a otro usuario iniciar sesión con su propia cuenta sin cerrar las apps que estaba usando el usuario anterior.

Para bloquear Surface o cerrar sesión:

Paso 1:  En el menú Inicio, selecciona tu imagen de cuenta de la esquina superior izquierda.
Paso 2:  Selecciona Cerrar sesión o Bloquear.
Sugerencias
  • Presiona la tecla del logotipo de Windows Tecla del logotipo de Windows + L para bloquear Surface rápidamente.
  • Otro método abreviado: Presiona Ctrl+Alt+Supr en el teclado y selecciona Bloquear o Cerrar sesión.

Cambiar a otra cuenta

Si compartes tu Surface con otra persona, puedes cambiar a otra cuenta de usuario sin cerrar la sesión ni las apps. Para ello:

Paso 1:  En Inicio, selecciona tu imagen de cuenta de la esquina superior derecha.
Paso 2:  Selecciona una cuenta.
Si la cuenta que buscas no aparece, selecciona Cerrar sesión y elige la cuenta deseada.

También puedes cambiar a otra cuenta de usuario desde la pantalla de inicio de sesión. Para ello:

Paso 1:  Desactiva la pantalla de bloqueo deslizando rápidamente hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla o presionando una tecla.
Paso 2:  Selecciona la flecha atrás y elige una cuenta.

Elegir el momento en que se solicita la contraseña

Puedes controlar cuándo se necesita especificar una contraseña para iniciar sesión en Surface. Para ello:

Paso 1:  Ve a Inicio Logotipo de Windows y selecciona Configuración.
Paso 2:  Selecciona Cambiar configuración de PC > Cuentas> Opciones de inicio de sesión.
Paso 3:  En Directiva de contraseñas, elige el tiempo de inactividad hasta que Surface exija que vuelvas a iniciar sesión.
Es posible que esta opción no esté disponible si agregaste una cuenta de correo del trabajo a la app Correo.

Otras opciones de inicio de sesión

Existen dos opciones de inicio de sesión adicionales: contraseña de imagen y PIN. (Es posible que estas opciones no estén disponibles si agregaste cuentas de correo del trabajo a la app Correo).

Configurar una contraseña de imagen

Puedes iniciar sesión con gestos o con la imagen que prefieras, mediante una imagen de tu Surface, OneDrive o red. ¿Aún no tienes imágenes? Saca una ahora con la cámara de Surface. Para más información, consulta Sacar fotos y grabar vídeos con Surface.

A continuación se explica cómo configurar tu contraseña de imagen:

Paso 1:  Ve a Inicio Logotipo de Windows y selecciona Configuración.
Paso 2:  Selecciona Cambiar configuración de PC > Cuentas> Opciones de inicio de sesión.
Paso 3:  En Contraseña de imagen, selecciona Agregar.
Paso 4:  Inicia sesión con tu cuenta de Microsoft y sigue los pasos en pantalla para elegir una imagen y elegir los gestos.

Crear un PIN

En lugar de escribir una contraseña, puedes iniciar sesión rápidamente con un PIN de cuatro dígitos. Para ello:

Paso 1:  Ve a Inicio Logotipo de Windows y selecciona Configuración.
Paso 2:  Selecciona Cambiar configuración de PC > Cuentas> Opciones de inicio de sesión.
Paso 3:  En PIN, selecciona Agregar.
Si tu cuenta no tiene contraseña, tendrás que crear una antes de poder crear un PIN.
Paso 4:  Confirma la contraseña actual y luego podrás crear un PIN.

Ahora puedes iniciar sesión rápidamente mediante el PIN.

Nota
Si agregaste una cuenta de correo del trabajo a la app Correo, es posible que las directivas de seguridad impidan la creación de un PIN o una contraseña de imagen. Para más información, consulta con tu administrador del sistema.

Iniciar y cerrar sesión en Surface

Cuando quieras usar Surface, tendrás que iniciar sesión. Conoce las opciones para iniciar y cerrar sesión en Surface, tales como el cambio de cuentas y el desbloqueo de la pantalla.

Iniciar sesión

Paso 1:  Desactiva la pantalla de bloqueo deslizando rápidamente hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla o presionando una tecla si tienes conectada una Funda con teclado para Surface.
Paso 2:  Si se te solicita, escribe la contraseña de tu cuenta de usuario.
Si quieres iniciar sesión con otra cuenta, pulsa o haz clic en el la flecha atrás y elige una cuenta.
Notas

Cerrar sesión o bloquear

Cerrar sesión o bloquear: ¿cuál es la diferencia?

• El cierre de sesión cierra todas las apps que esté usando.
  • El bloqueo protege tu cuenta contra el uso indebido y permite a otro usuario iniciar sesión con su propia cuenta sin cerrar las apps que estaba usando el usuario anterior.

Para bloquear Surface o cerrar sesión:

Paso 1:  En la pantalla Inicio, pulsa o haz clic en tu imagen de cuenta de la esquina superior derecha.
Paso 2:  Pulsa o haz clic en Cerrar sesión o Bloquear.
Sugerencias
  • Presiona la tecla del logotipo de Windows Tecla del logotipo de Windows + L para desbloquear tu Surface rápidamente.
  • Otro método abreviado: Presiona Ctrl+Alt+Supr en el teclado y selecciona Bloquear o Cerrar sesión.

Cambiar a otra cuenta

Si compartes tu Surface con otra persona, puedes cambiar a otra cuenta de usuario sin cerrar la sesión ni las apps. Para ello:

Paso 1:  En la pantalla Inicio, pulsa o haz clic en tu imagen de cuenta de la esquina superior derecha.
Paso 2:  Pulsa o haz clic en una cuenta.
Si la cuenta que buscas no aparece, pulsa o haz clic en Cambiar cuenta y elige la cuenta deseada.

También puedes cambiar a otra cuenta de usuario desde la pantalla de inicio de sesión. Para ello:

Paso 1:  Desactiva la pantalla de bloqueo deslizando rápidamente hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla o presionando una tecla.
Paso 2:  Pulsa o haz clic en la flecha hacia atrás y elige una cuenta.

Elegir el momento en que se solicita la contraseña

Puedes controlar cuándo se necesita especificar una contraseña para iniciar sesión en Surface. Para ello:

Paso 1:  Desliza el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y pulsa Configuración.
(Si usas un mouse, coloca el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baja el puntero del mouse y haz clic en Configuración).
Paso 2:  Pulsa o haz clic en Cambiar configuración de PC > Cuentas> Opciones de inicio de sesión.
Paso 3:  En Directiva de contraseñas, elige el tiempo de inactividad hasta que Surface exija que vuelvas a iniciar sesión.
Es posible que esta opción no esté disponible si agregaste una cuenta de correo del trabajo a la app Correo o si tu Surface Pro está conectada a un dominio de red.

Otras opciones de inicio de sesión

Existen dos opciones de inicio de sesión adicionales: contraseña de imagen y PIN. (Es posible que estas opciones no estén disponibles si agregaste cuentas de correo de trabajo a la opción Correo o se unió a un dominio de red).

Configurar una contraseña de imagen

Puedes iniciar sesión con gestos o con la imagen que prefieras, mediante una imagen de tu Surface, OneDrive o red. ¿Aún no tienes imágenes? Saca una ahora con la cámara de Surface. Para más información, consulta Sacar fotos y grabar vídeos con Surface.

A continuación se explica cómo configurar tu contraseña de imagen:

Paso 1:  Desliza el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y pulsa Configuración.
(Si usas un mouse, coloca el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baja el puntero del mouse y haz clic en Configuración).
Paso 2:  Pulsa o haz clic en Cambiar configuración de PC > Cuentas> Opciones de inicio de sesión.
Paso 3:  En Picture password, pulsa o haz clic en Agregar.
Paso 4:  Inicia sesión con tu cuenta de Microsoft y sigue los pasos en pantalla para elegir una imagen y elegir los gestos.

Crear un PIN

En lugar de escribir una contraseña, puedes iniciar sesión rápidamente con un PIN de cuatro dígitos. Para ello:

Paso 1:  Desliza el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y pulsa Configuración.
(Si usas un mouse, coloca el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baja el puntero del mouse y haz clic en Configuración).
Paso 2:  Pulsa o haz clic en Cambiar configuración de PC > Cuentas> Opciones de inicio de sesión.
Paso 3:  En PIN, pulsa o haz clic en Agregar.
Si tu cuenta no tiene contraseña, tendrás que crear una antes de poder crear un PIN.
Paso 4:  Confirma la contraseña actual y luego podrás crear un PIN.

Ahora puedes iniciar sesión rápidamente mediante el PIN.

Nota
Si agregaste una cuenta de correo del trabajo a la app Correo o si tu Surface Pro está conectada a un dominio de red, es posible que las directivas de seguridad impidan la creación de un PIN o una contraseña de imagen. Para más información, consulta con tu administrador del sistema.

Iniciar y cerrar sesión en Surface

Cuando quieras usar Surface, tendrás que iniciar sesión. Conoce las opciones para iniciar y cerrar sesión en Surface, tales como el cambio de cuentas y el desbloqueo de la pantalla.

Iniciar sesión

Paso 1:  Desactiva la pantalla de bloqueo deslizando rápidamente hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla o presionando una tecla si tienes conectada una Funda con teclado para Surface.
Paso 2:  Si se te solicita, escribe la contraseña de tu cuenta de usuario.
Si quieres iniciar sesión con otra cuenta, pulsa o haz clic en el la flecha atrás y elige una cuenta.
Notas

Cerrar sesión o bloquear

Cerrar sesión o bloquear: ¿cuál es la diferencia?

• El cierre de sesión cierra todas las apps que esté usando.
  • El bloqueo protege tu cuenta contra el uso indebido y permite a otro usuario iniciar sesión con su propia cuenta sin cerrar las apps que estaba usando el usuario anterior.

Para bloquear Surface o cerrar sesión:

Paso 1:  En la pantalla Inicio, pulsa o haz clic en tu imagen de cuenta de la esquina superior derecha.
Paso 2:  Pulsa o haz clic en Cerrar sesión o Bloquear.
Sugerencias
  • Presiona la tecla del logotipo de Windows Tecla del logotipo de Windows + L para bloquear Surface rápidamente.
  • Otro método abreviado: Presiona Ctrl+Alt+Supr en el teclado y elige Bloquear o Cerrar sesión.

Cambiar a otra cuenta

Si compartes tu Surface con otra persona, puedes cambiar a otra cuenta de usuario sin cerrar la sesión ni las apps. Para ello:

Paso 1:  En la pantalla Inicio, pulsa o haz clic en tu imagen de cuenta de la esquina superior derecha.
Paso 2:  Pulsa o haz clic en una cuenta.
Si la cuenta que buscas no aparece, pulsa o haz clic en Cambiar cuenta y elige la cuenta deseada.

También puedes cambiar a otra cuenta de usuario desde la pantalla de inicio de sesión. Para ello:

Paso 1:  Desactiva la pantalla de bloqueo deslizando rápidamente hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla o presionando una tecla.
Paso 2:  Pulsa o haz clic en la flecha hacia atrás y elige una cuenta.

Elegir el momento en que se solicita la contraseña

Puedes controlar cuándo se necesita especificar una contraseña para iniciar sesión en Surface. Para ello:

Paso 1:  Desliza el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y pulsa Configuración.
(Si usas un mouse, coloca el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baja el puntero del mouse y haz clic en Configuración).
Paso 2:  Pulsa o haz clic en Cambiar configuración de PC > Cuentas> Opciones de inicio de sesión.
Paso 3:  En Directiva de contraseñas, elige el tiempo de inactividad hasta que Surface exija que vuelvas a iniciar sesión.
Es posible que esta opción no esté disponible si agregaste una cuenta de correo del trabajo a la app Correo.

Otras opciones de inicio de sesión

Existen dos opciones de inicio de sesión adicionales: contraseña de imagen y PIN. (Es posible que estas opciones no estén disponibles si agregaste cuentas de correo del trabajo a la app Correo).

Configurar una contraseña de imagen

Puedes iniciar sesión con gestos o con la imagen que prefieras, mediante una imagen de tu Surface, OneDrive o red. ¿Aún no tienes imágenes? Saca una ahora con la cámara de Surface. Para más información, consulta Sacar fotos y grabar vídeos con Surface.

A continuación se explica cómo configurar tu contraseña de imagen:

Paso 1:  Desliza el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y pulsa Configuración.
(Si usas un mouse, coloca el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baja el puntero del mouse y haz clic en Configuración).
Paso 2:  Pulsa o haz clic en Cambiar configuración de PC > Cuentas> Opciones de inicio de sesión.
Paso 3:  En Picture password, pulsa o haz clic en Agregar.
Paso 4:  Inicia sesión con tu cuenta de Microsoft y sigue los pasos en pantalla para elegir una imagen y elegir los gestos.

Crear un PIN

En lugar de escribir una contraseña, puedes iniciar sesión rápidamente con un PIN de cuatro dígitos. Para ello:

Paso 1:  Desliza el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y pulsa Configuración.
(Si usas un mouse, coloca el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baja el puntero del mouse y haz clic en Configuración).
Paso 2:  Pulsa o haz clic en Cambiar configuración de PC > Cuentas> Opciones de inicio de sesión.
Paso 3:  En PIN, pulsa o haz clic en Agregar.
Si no tienes una contraseña en la cuenta, deberás crearla para poder crear un PIN.
Paso 4:  Confirma la contraseña actual y luego podrás crear un PIN.

Ahora puedes iniciar sesión rápidamente mediante el PIN.

Nota
Si agregaste una cuenta de correo del trabajo a la app Correo, es posible que las directivas de seguridad impidan la creación de un PIN o una contraseña de imagen. Para más información, consulta con tu administrador del sistema.

Answer Desk
Los Answer Techs están disponibles para ayudarle.
Hablar con un agente en directo