Wedge Touch Mouse y Arc Touch Mouse para Surface

Wedge Touch Mouse Surface Edition y Arc Touch Mouse Surface Edition están diseñados como complemento para su Surface. Ambos incluyen tecnología inalámbrica iBluetooth® y BlueTrack Technology®.

Arc Touch Mouse Surface Edition
Arc Touch Mouse Surface Edition
Wedge Touch Mouse Surface Edition
Wedge Touch Mouse Surface Edition

Instale pilas en su mouse táctil de Surface

Wedge Touch Mouse para Surface

Paso 1:  Presione el botón de liberación de la tapa del compartimiento en la parte inferior del mouse.
Paso 2:  Inserte primero el extremo positivo de la pila AA y luego vuelva a colocar la tapa. Se iluminará una luz azul en la parte inferior del mouse.

Arc Touch Mouse para Surface

Paso 1:  Presione el botón de liberación de la tapa del compartimiento en la parte inferior del mouse.
Paso 2:  Alinee e inserte dos pilas nuevas AAA siguiendo los diagramas del interior del compartimento de las pilas y luego cierre la tapa.
Paso 3:  Doble el mouse hasta que se oiga un clic para encenderlo.

Conexión del mouse táctil de Surface

Empareje el mouse con Surface

Paso 1:  En la parte inferior del mouse, mantenga presionado el botón Encender/Conectar entre 3 y 5 segundos.
La luz en la parte inferior del mouse parpadeará lentamente hasta que Surface descubra correctamente el mouse.
Paso 2:  En la pantalla Inicio, deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y pulse Configuración.
Paso 3:  Pulse Cambiar configuración de PC y luego PC y dispositivos.
Paso 4:  Pulse Bluetooth.
Paso 5:  Pulse Mouse y luego Emparejar.

Instalación de la aplicación de configuración Arc Touch Mouse Surface Edition

Para personalizar el funcionamiento de Arc Touch Mouse con Surface, descargue la aplicación de configuración Arc Touch Mouse Surface Edition. Para ello:

Paso 1: En la pantalla Inicio, pulse o haga clic en Tienda.
Paso 2:  Asegúrese de haber iniciado sesión con su cuenta Microsoft.
Paso 3: En el cuadro de búsqueda, escriba Configuración de Arc Touch Mouse Surface Edition.
Paso 4:  Pulse o haga clic en el icono correspondiente de la aplicación, y luego pulse o haga clic en Instalar.

Usar el desplazamiento táctil de cuatro direcciones

Ambos mouse táctiles de Surface ofrecen desplazamiento táctil de cuatro direcciones, tanto vertical como horizontalmente, mediante la elegante banda táctil del mouse. Haga un gesto hacia arriba y hacia abajo, o de un lado a otro, para navegar por hojas de cálculo, documentos largos y páginas web. Desplácese lentamente con un suave barrido o rápidamente con un gesto del dedo y pulse para parar el desplazamiento.

Utilizar respuesta háptica en Arc Touch Mouse para Surface

La banda táctil del Arc Touch Mouse para Surface utiliza respuesta háptica (ligera vibración que señala la velocidad de desplazamiento) para responder con precisión a los movimientos de los dedos. Utilice la banda táctil para desplazarse verticalmente por documentos y páginas web con la velocidad o la precaución que necesite de forma táctil.

Limpieza del mouse

Si el mouse está sucio, límpielo con un paño seco. No permite que se moje.

¿Puedo usar este mouse táctil de Surface con otros PC?

Sí, puede utilizar el Wedge Touch Mouse o Arc Touch Mouse para Surface con otros ordenadores con Windows 8 y Windows 8.1 compatibles. Para obtener más información, consulte Lista de compatibilidad de hardware de Microsoft.

Nota

El Arc Touch Mouse para Surface requiere un PC con Windows 8 o Windows 8.1 compatible con Bluetooth Smart Ready.