Manuales del usuario de Surface

Si está usando Surface por primera vez, descargue su Manual del usuario de Surface. En estos manuales para imprimir se incluyen información y sugerencias que le ayudan a aprovechar al máximo su Surface.

Se aplica a

Surface Book, Surface Pro 4, Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface 2, Surface Pro, Surface RT.

Manual del usuario de Surface Pro 4

Surface Pro 4

English

Puede usar la app Lector para Windows para ver estos manuales en Windows 8. En versiones anteriores de Windows, necesitará instalar la app gratuita Adobe Reader para ver los manuales.