Cambiar entre aplicaciones abiertas

Puede abrir varias aplicaciones desde la pantalla Inicio y cambiar entre ellas mediante interacción táctil, el mouse o el teclado. En ocasiones puede que desee regresar a una aplicación que ha utilizado recientemente.

Cambiar a la última aplicación que utilizó

Con la pantalla táctil, deslice el dedo rápidamente desde el borde izquierdo.
Con un mouse, mueva el puntero a la esquina superior izquierda y haga clic en ella.
Con el teclado, presione Alt+Tab.

Cambiar a una aplicación que ha utilizado recientemente

Vea las aplicaciones usadas recientemente y toque en la deseada

Con gestos táctiles, deslice el dedo rápidamente desde el borde izquierdo sin levantarlo y, a continuación, arrastre hacia el borde izquierdo. Verá las aplicaciones que ha utilizado recientemente. Toque en la aplicación deseada.

Vea las aplicaciones usadas recientemente y haga clic en la deseada

Con un mouse, mueva el puntero a la esquina superior izquierda y desplácelo hacia abajo por el borde izquierdo. Verá las aplicaciones que ha utilizado recientemente. Haga clic en la aplicación deseada.

Desde el teclado, mantenga presionada la tecla con el logotipo de Windows ícono de la tecla con logotipo de Windows y presione la tecla Pestaña para cambiar entre aplicaciones abiertas. Para obtener más información, consulte Mouse y teclado: Novedades.

Consejos