Explorar temas para Surface RT

Aplicaciones de Office

• Microsoft Office 2013 RT

Surface 2 viene con aplicaciones de Office 2013 RT: Word, Excel, PowerPoint, OneNote y Outlook. Si tiene Surface RT, actualice su Outlook a Windows RT 8.1.

• Guía táctil de Office Office.com

Usa gestos en tu pantalla táctil de Surface para trabajar en aplicaciones de Office.

• Guía de inicio rápido de Excel 2013 Office.com

¿Nuevo en Excel 2013? Esta guía en PDF gratuita ofrece consejos útiles para ayudarle a manejarlo.

• Use OneNote en Surface

Aprenda cómo organizar su información, imágenes e ideas fácilmente y buscarlas en cualquier dispositivo con OneNote.

• Guía de inicio rápido de Outlook 2013 Office.com

Actívese y trabaje en Outlook 2013 con esta guía gratuita en formato PDF.

• Tareas básicas en Outlook 2013 Office.com

Aprenda cómo hacer tareas básicas en Outlook 2013: configurar una cuenta de correo electrónico, crear una firma de correo electrónico y enviar y recibir correos electrónicos y solicitudes de reuniones.

• Guía de inicio rápido de PowerPoint 2013 Office.com

Si no había usado PowerPoint 2013, esta guía gratuita (formato PDF) le ofrece consejos útiles que le ayudan a utilizarlo.

• Guía de inicio rápido de Word 2013 Office.com

Descargue esta guía gratuita en formato PDF y obtenga consejos sobre el uso de Word 2013.

• Word 2013: Cambiar el interlineado Office.com

¿Necesita cambiar el espacio entre las líneas dentro de un párrafo o entre párrafos? Esta es la forma fácil de hacerlo, para una parte o para todo el documento.