Soporte técnico de Microsoft Surface para negocios

¿Intenta corregir un problema de hardware? ¿Busca experiencia técnica? ¿Necesita soluciones para productos? Microsoft proporciona una variedad de servicios de soporte técnico asistido para negocios.

Recursos para negocios

Firmware y paquete de controladores para modelos de Surface Pro
Descargue actualizaciones de firmware y controladores para Surface Pro.

Historial de actualizaciones de Surface
Descubra qué soluciones y funciones se incluyen en las actualizaciones recientes de Surface. Consulte el Historial de actualizaciones de Surface.

Blog de clientes de Windows
Obtenga acceso a recursos técnicos, herramientas gratuitas y orientación especializada para facilitar la implementación y administración de su infraestructura de clientes de Windows. Consulte Cliente de Windows .

Preguntar a la comunidad
Pida ayuda a otros usuarios y expertos de Surface en la Comunidad de Microsoft.

Póngase en contacto con el departamento de soporte técnico para la garantía y el software de Surface

Póngase en contacto con nosotros para obtener ayuda con los problemas de hardware y software o para hacer preguntas acerca de sus planes de servicio de garantía extendida.

Para negocios, gobierno o instituciones educativas

• Enviar un aviso de incidente en línea (se pueden aplicar cargos*)
    Nota
    Necesitará proporcionar información de una tarjeta de crédito o de identificación de acceso de contrato al abrir un aviso de incidente en línea. No se hará ningún cargo a la tarjeta de crédito ni se eliminará el contrato por abrir un caso de hardware. Los clientes que no tengan un contrato profesional, de MSDN o TechNet actual o que no quieran proporcionar su número de tarjeta de crédito deben llamar para pedir soporte técnico.
  • Llame para enviar un aviso de incidente (se pueden aplicar cargos*)

Para clientes Premier de Microsoft

*Los clientes que inicien un aviso de incidentes para problemas de hardware no tendrán cargos, a menos que se determine que el problema está fuera de cobertura de la garantía.

Cobertura de garantía de Surface

Surface viene con una garantía de hardware limitada que cubre defectos de hardware y fallas en el funcionamiento.

Garantía
Garantía estándar
  Incluida con el dispositivo
  Intercambio estándar para reemplazos
  1 año de garantía para defectos y errores de funcionamiento de hardware