Soporte técnico de Microsoft Surface para negocios

¿Intenta corregir un problema de hardware? ¿Busca experiencia técnica? ¿Necesita soluciones para productos? Microsoft proporciona una variedad de servicios de soporte técnico asistido para negocios.

Recursos para negocios

Firmware y paquete de controladores para modelos de Surface Pro
Descargue actualizaciones de firmware y controladores para Surface Pro.

Historial de actualizaciones de Surface
Descubra qué soluciones y funciones se incluyen en las actualizaciones recientes de Surface. Consulte el Historial de actualizaciones de Surface.

Blog de clientes de Windows
Obtenga acceso a recursos técnicos, herramientas gratuitas y orientación especializada para facilitar la implementación y administración de su infraestructura de clientes de Windows. Consulte Cliente de Windows .

Preguntar a la comunidad
Pida ayuda a otros usuarios y expertos de Surface en la Comunidad de Microsoft.

Fuente RSS para los artículos de conocimiento básico de Surface más recientes
Descubra los artículos Surface y Windows 8.1 recientes.

Póngase en contacto con el departamento de soporte técnico para la garantía y el software de Surface

Póngase en contacto con nosotros para obtener ayuda con los problemas de hardware y software o para hacer preguntas acerca de sus planes de servicio de garantía extendida. Llame para enviar un aviso de incidente (se pueden aplicar cargos*).
Para clientes Microsoft Premier, Enviar un aviso de incidente con Microsoft Premier en línea (se pueden aplicar cargos*)

*Los clientes que inicien un aviso de incidentes para problemas de hardware no tendrán cargos, a menos que se determine que el problema está fuera de cobertura de la garantía.

Cobertura de garantía de Surface

Surface viene con una garantía de hardware limitada que cubre defectos de hardware y fallas en el funcionamiento.

Garantía estándar
Warranty
Incluida con el dispositivo
Intercambio estándar para reemplazos
1 año de garantía para defectos y errores de funcionamiento de hardware