Características de Surface 2

Se aplica a

Surface 2.

Se aplica a

Surface 2.

Sistema operativo:

Características de Surface 2 delantera

A continuación se ofrece una breve introducción a Surface 2.

Si desea conocer más sobre Surface 2, descargue el Manual del usuario de su Surface.

Pantalla táctil
La pantalla táctil de 10.6", con su relación de aspecto de 16:9" y la pantalla Full HD (resolución de 1080p), es ideal para ver películas HD, explorar la Web y usar las aplicaciones de Office. Como lo haría en un smartphone, puede explorar la web o el correo electrónico mediante gestos táctiles. Para obtener más información, consulte La pantalla táctil de Surface e Interacción táctil: tocar, deslizar rápidamente y mucho más.
Cubiertas táctiles
Agregue un teclado exclusivo que también funciona como cubierta protectora (las Cubiertas con teclado se venden por separado). Así, siempre tendrá consigo un teclado. Consulte Accesorios para obtener información acerca de toda la gama de accesorios disponibles para su tablet Surface.
Bluetooth y Wi-Fi
Surface admite los protocolos estándares de Wi-Fi (802.11a/b/g/n) y Bluetooth 4.0. Esto significa que puede conectarse a una red inalámbrica y utilizar dispositivos Bluetooth® con Surface, como mouse, impresoras y auriculares. Para obtener información sobre las antenas de banda ancha móvil 4G para Surface, consulte especificaciones de Surface 2.
Dos cámaras: delantera y trasera
Dos cámaras que podrá usar para videollamadas, grabar videos y para tomar fotos. La cámara delantera es de 3.5 megapíxeles y la trasera es de 5.0 megapíxeles. Las cámaras capturan video en 1080p HD, con una relación de aspecto de 16:9 (pantalla ancha).
Micrófonos duales
Los micrófonos incorporados son útiles a la hora de grabar videos y hacer llamadas.
Características de Surface 2
Soporte trasero
Despliegue el soporte trasero de doble ángulo cuando desee ser productivo o cuando quiera relajarse y divertirse un rato. Una posición es ideal para escribir en un escritorio, y otra para escribir sobre su regazo.
Altavoces estéreo, conector para auriculares y volumen
Escuche música, estaciones de radio, podcasts o audiolibros mediante aplicaciones de la Tienda Windows o de los sitios web.
Bandeja para tarjeta SIM

Surface 2 (4G) tiene la capacidad de banda ancha móvil integrada, la cual puede usar para conectarse a Internet cuando la red Wi-Fi no está disponible. Consulte Configurar su tablet Surface 2 (4G) para obtener más información.

Puertos
  • Puerto USB 3.0 de tamaño normal
    Puede conectar una amplia gama de accesorios USB a su Surface, por ejemplo, un mouse o una impresora. Para obtener más información, consulte Conectar un mouse, una impresora y otros dispositivos USB.
  • ranura de tarjeta microSD
    Use la lectora de tarjetas microSD (ubicada detrás del soporte trasero) para disponer de espacio de almacenamiento adicional o para transferir archivos. Para obtener más información, consulte Opciones de almacenamiento de Surface.
  • Puerto de salida de video HD
    Conecte la tablet Surface a un HDTV, monitor o proyector (los adaptadores y cables se venden por separado) para compartir videos, fotos o presentaciones. Para obtener más información, consulte Conectar Surface a una televisión, un monitor o un proyector.
  • Puerto de carga
    Conecte el sistema de alimentación al puerto de carga cuando su batería tenga poca carga. Para obtener más información, consulte Batería y energía de Surface.
Vista del lado derecho de Surface 2

* Solo bandeja de tarjeta SIM en Surface 2 (4G).

Software
  • Windows RT 8.1
    Surface 2 viene preinstalado con Windows RT 8.1—Windows RT es un nuevo sistema operativo de Windows optimizado para PC delgadas y ligeras. Windows RT 8.1 sólo ejecuta aplicaciones integradas o aplicaciones que se descargan desde la Tienda de Windows. Para obtener más información, consulte Windows RT 8.1: Preguntas frecuentes.
  • Microsoft Office 2013 RT
    Microsoft Office 2013 RT tiene preinstalados Word, Excel, Outlook, PowerPoint y aplicaciones OneNote optimizadas para tablets. Para obtener más información, consulte Microsoft Office 2013 RT.
  • Aplicaciones
    Surface 2 viene con muchas aplicaciones incorporadas; vea los íconos para ellas en la pantalla Inicio después de iniciar sesión. Y puede instalar más desde la Tienda Windows.
Almacenamiento
Además del almacenamiento interno incluido con la tablet Surface 2, hay otras opciones de almacenamiento adicional.
CPU y RAM
NVIDIA Tegra 4 (T40) 1.7 GHz Quad Core con 2 GB RAM.
Sensores
Surface 2 tiene cuatro sensores (un sensor de luz ambiental, un acelerómetro, un giróscopo y una brújula digital) que las aplicaciones pueden usar para hacer cosas geniales.

Características de Surface 2 delantera

A continuación se ofrece una breve introducción a Surface 2.

Si desea conocer más sobre Surface 2, descargue el Manual del usuario de su Surface.

Pantalla táctil
La pantalla táctil de 10.6", con su relación de aspecto de 16:9" y la pantalla Full HD (resolución de 1080p), es ideal para ver películas HD, explorar la Web y usar las aplicaciones de Office. Como lo haría en un smartphone, puede explorar la web o el correo electrónico mediante gestos táctiles. Para obtener más información, consulte La pantalla táctil de Surface e Interacción táctil: tocar, deslizar rápidamente y mucho más.
Cubiertas táctiles
Agregue un teclado exclusivo que también funciona como cubierta protectora (las Cubiertas con teclado se venden por separado). Así, siempre tendrá consigo un teclado. Consulte Accesorios para obtener información acerca de toda la gama de accesorios disponibles para su tablet Surface.
Bluetooth y Wi-Fi
Surface admite los protocolos estándares de Wi-Fi (802.11a/b/g/n) y Bluetooth 4.0. Esto significa que puede conectarse a una red inalámbrica y utilizar dispositivos Bluetooth® con Surface, como mouse, impresoras y auriculares. Para obtener información sobre las antenas de banda ancha móvil 4G para Surface, consulte especificaciones de Surface 2.
Dos cámaras: delantera y trasera
Dos cámaras que podrá usar para videollamadas, grabar videos y para tomar fotos. La cámara delantera es de 3.5 megapíxeles y la trasera es de 5.0 megapíxeles. Las cámaras capturan video en 1080p HD, con una relación de aspecto de 16:9 (pantalla ancha).
Micrófonos duales
Los micrófonos incorporados son útiles a la hora de grabar videos y hacer llamadas.
Características de Surface 2
Soporte trasero
Despliegue el soporte trasero de doble ángulo cuando desee ser productivo o cuando quiera relajarse y divertirse un rato. Una posición es ideal para escribir en un escritorio, y otra para escribir sobre su regazo.
Altavoces estéreo, conector para auriculares y volumen
Escuche música, estaciones de radio, podcasts o audiolibros mediante aplicaciones de la Tienda Windows o de los sitios web.
Bandeja para tarjeta SIM

Surface 2 (4G) tiene la capacidad de banda ancha móvil integrada, la cual puede usar para conectarse a Internet cuando la red Wi-Fi no está disponible. Consulte Configurar su tablet Surface 2 (4G) para obtener más información.

Puertos
  • Puerto USB 3.0 de tamaño normal
    Puede conectar una amplia gama de accesorios USB a su Surface, por ejemplo, un mouse o una impresora. Para obtener más información, consulte Conectar un mouse, una impresora y otros dispositivos USB.
  • ranura de tarjeta microSD
    Use la lectora de tarjetas microSD (ubicada detrás del soporte trasero) para disponer de espacio de almacenamiento adicional o para transferir archivos. Para obtener más información, consulte Opciones de almacenamiento de Surface.
  • Puerto de salida de video HD
    Conecte la tablet Surface a un HDTV, monitor o proyector (los adaptadores y cables se venden por separado) para compartir videos, fotos o presentaciones. Para obtener más información, consulte Conectar Surface a una televisión, un monitor o un proyector.
  • Puerto de carga
    Conecte el sistema de alimentación al puerto de carga cuando su batería tenga poca carga. Para obtener más información, consulte Batería y energía de Surface.
Vista del lado derecho de Surface 2 (4G)

* Solo bandeja de tarjeta SIM en Surface 2 (4G).

Software
  • Windows RT 8.1
    Surface 2 viene preinstalado con Windows RT 8.1—Windows RT es un nuevo sistema operativo de Windows optimizado para PC delgadas y ligeras. Windows RT 8.1 sólo ejecuta aplicaciones integradas o aplicaciones que se descargan desde la Tienda de Windows. Para obtener más información, consulte Windows RT 8.1: Preguntas frecuentes.
  • Microsoft Office 2013 RT
    Microsoft Office 2013 RT tiene preinstalados Word, Excel, Outlook, PowerPoint y aplicaciones OneNote optimizadas para tablets. Para obtener más información, consulte Microsoft Office 2013 RT.
  • Aplicaciones
    Surface 2 viene con muchas aplicaciones incorporadas; vea los íconos para ellas en la pantalla Inicio después de iniciar sesión. Y puede instalar más desde la Tienda Windows.
Almacenamiento
Además del almacenamiento interno incluido con la tablet Surface 2, hay otras opciones de almacenamiento adicional.
CPU y RAM
NVIDIA Tegra 4 (T40) 1.7 GHz Quad Core con 2 GB RAM.
Sensores
Surface 2 tiene cuatro sensores (un sensor de luz ambiental, un acelerómetro, un giróscopo y una brújula digital) que las aplicaciones pueden usar para hacer cosas geniales.