Características de Surface RT

Se aplica a

Surface RT.

Se aplica a

Surface RT.

Sistema operativo:

Características de Surface RT frente
A continuación se ofrece una breve introducción a las características de Surface RT.
Si desea obtener más información acerca de Surface RT, descargue la Guía del usuario para su tableta Surface.
Pantalla táctil
La pantalla táctil de 10.6 pulgadas, con una relación de aspecto de 16:9 y tecnología ClearType, es ideal para ver películas HD, explorar la Web y usar las aplicaciones de Office incluidas. Puede usar los dedos para seleccionar, para acercar y alejar o para mover elementos en la pantalla. Para obtener más información, consulte pantalla táctil de Surface y Interacción táctil: Tocar, deslizar rápidamente y mucho más.
Cubiertas táctiles
Agregue un teclado exclusivo que también funciona como cubierta protectora (las Cubiertas con teclado se venden por separado). Así, siempre tendrá consigo un teclado. Consulte Accesorios para obtener información acerca de toda la gama de accesorios disponibles para su tablet Surface.
Bluetooth y Wi-Fi
Surface es compatible con los protocolos Wi-Fi estándar (802.11a/b/g/n) y Bluetooth® 4.0. Esto significa que puede conectarse a una red inalámbrica y utilizar dispositivos Bluetooth como mouse, impresoras y auriculares.
Dos cámaras: delantera y trasera
Dos cámaras que podrá usar para videollamadas, grabar videos y para tomar fotos. La cámara delantera es de 3.5 megapíxeles y la trasera es de 5.0 megapíxeles. Las cámaras capturan video en 1080p HD, con una relación de aspecto de 16:9 (pantalla ancha).
Micrófonos duales
Los micrófonos incorporados son útiles a la hora de grabar videos y hacer llamadas.
Características de Surface RT sector trasero
Soporte trasero
Surface tiene un soporte trasero integrado para que pueda ser productivo o relajarse y divertirse un rato.
Altavoces estéreo, conector para auriculares y volumen
Escuche música, radio, podcasts y audiolibros mediante aplicaciones de la Tienda Windows o de sitios web.
Puertos
  • Puerto USB 2.0 de tamaño normal
    Puede conectar diferentes accesorios USB que hayan sido certificados para Windows RT. Para obtener más información, consulte Conectar un mouse, una impresora y otros dispositivos USB.
  • Ranura de tarjeta microSDXC
    Surface tiene una ranura de tarjeta microSDXC (detrás del soporte trasero) que puede utilizarse para transferir fotos, música, imágenes y documentos. Para obtener más información, consulte Opciones de almacenamiento de Surface.
  • Puerto de salida de video HD
    Conecte su tablet Surface a una televisión HD, monitor o proyector (los adaptadores y los cables se venden por separado) para compartir videos, fotos o presentaciones. Para obtener más información, consulte Conectar Surface a una televisión, un monitor o un proyector.
  • Puerto de carga
    Conecte el sistema de alimentación al puerto de carga cuando su batería tenga poca carga o utilice el cargador para automóviles de Surface con puerto USB (se vende por separado) cuando esté viajando. Para obtener más información, consulte Batería y energía de Surface.
Características de Surface RT en el lado derecho
Software
Software incluido con Surface RT:
  • Windows RT 8.1
    Windows RT 8.1 es un sistema operativo basado en Windows que está optimizado para PC delgadas y livianas con duración extendida de la batería. Para obtener más información, consulte Windows RT 8.1: Preguntas frecuentes.

Nota
    Si su tablet Surface RT se está ejecutando con Windows 8, actualice a Windows 8.1. Consulte Actualizar Surface desde Windows 8 o Windows 8.1.

• Windows 8.1 RT Update 3
    Windows 8.1 RT Update 3 es una Actualización de Windows que le trae la experiencia del escritorio de Windows 10 a los dispositivos RT. Para obtener más información, consulte Obtener Windows 8.1 RT Update 3.

Nota
    Si su Surface RT o Surface 2 ejecuta Windows RT o Windows RT 8.1, puede actualizar a Windows 8.1 RT Update 3. Consulte Obtener Windows 8.1 RT Update 3.

• Microsoft Office 2013 RT
    Surface tiene integradas las aplicaciones Word, Excel, PowerPoint, Outlook y OneNote especialmente para Windows RT. Para obtener más información, consulte Microsoft Office 2013 RT.

Nota
    Outlook viene con Windows 8.1 RT Update 3.

• Aplicaciones
    Surface viene con una gran colección de aplicaciones integradas y puede obtener más de la Tienda Windows. Para obtener información sobre instalación de aplicaciones, consulte Instalar y desinstalar aplicaciones en Surface.

Almacenamiento
Además del almacenamiento interno incluido con Surface RT, hay otras opciones de almacenamiento adicional.
Sensores
Surface tiene cuatro sensores que las aplicaciones pueden aprovechar: un sensor de luz ambiental, un acelerómetro, un giroscopio y una brújula.
CPU y RAM
Quad-core NVIDIA Tegra 3 con 2 GB de RAM.

Características de Surface RT frente
A continuación se ofrece una breve introducción a las características de Surface RT.
Si desea obtener más información acerca de Surface RT, descargue la Guía del usuario para su tableta Surface.
Pantalla táctil
La pantalla táctil de 10.6 pulgadas, con una relación de aspecto de 16:9 y tecnología ClearType, es ideal para ver películas HD, explorar la Web y usar las aplicaciones de Office incluidas. Puede usar los dedos para seleccionar, para acercar y alejar o para mover elementos en la pantalla. Para obtener más información, consulte pantalla táctil de Surface y Interacción táctil: Tocar, deslizar rápidamente y mucho más.
Cubiertas táctiles
Agregue un teclado exclusivo que también funciona como cubierta protectora (las Cubiertas con teclado se venden por separado). Así, siempre tendrá consigo un teclado. Consulte Accesorios para obtener información acerca de toda la gama de accesorios disponibles para su tablet Surface.
Bluetooth y Wi-Fi
Surface es compatible con los protocolos Wi-Fi estándar (802.11a/b/g/n) y Bluetooth® 4.0. Esto significa que puede conectarse a una red inalámbrica y utilizar dispositivos Bluetooth como mouse, impresoras y auriculares.
Dos cámaras: delantera y trasera
Dos cámaras que podrá usar para videollamadas, grabar videos y para tomar fotos. La cámara delantera es de 3.5 megapíxeles y la trasera es de 5.0 megapíxeles. Las cámaras capturan video en 1080p HD, con una relación de aspecto de 16:9 (pantalla ancha).
Micrófonos duales
Los micrófonos incorporados son útiles a la hora de grabar videos y hacer llamadas.
Características de Surface RT sector trasero
Soporte trasero
Surface tiene un soporte trasero integrado para que pueda ser productivo o relajarse y divertirse un rato.
Altavoces estéreo, conector para auriculares y volumen
Escuche música, radio, podcasts y audiolibros mediante aplicaciones de la Tienda Windows o de sitios web.
Puertos
  • Puerto USB 2.0 de tamaño normal
    Puede conectar diferentes accesorios USB que hayan sido certificados para Windows RT. Para obtener más información, consulte Conectar un mouse, una impresora y otros dispositivos USB.
  • Ranura de tarjeta microSDXC
    Surface tiene una ranura de tarjeta microSDXC (detrás del soporte trasero) que puede utilizarse para transferir fotos, música, imágenes y documentos. Para obtener más información, consulte Opciones de almacenamiento de Surface.
  • Puerto de salida de video HD
    Conecte su tablet Surface a una televisión HD, monitor o proyector (los adaptadores y los cables se venden por separado) para compartir videos, fotos o presentaciones. Para obtener más información, consulte Conectar Surface a una televisión, un monitor o un proyector.
  • Puerto de carga
    Conecte el sistema de alimentación al puerto de carga cuando su batería tenga poca carga o utilice el cargador para automóviles de Surface con puerto USB (se vende por separado) cuando esté viajando. Para obtener más información, consulte Batería y energía de Surface.
Características de Surface RT en el lado derecho
Software
Software incluido con Surface RT:
  • Windows RT 8.1
    Windows RT 8.1 es un sistema operativo basado en Windows que está optimizado para PC delgadas y livianas con duración extendida de la batería. Para obtener más información, consulte Windows RT 8.1: Preguntas frecuentes.

Nota
    Si su tablet Surface RT se está ejecutando con Windows 8, actualice a Windows 8.1. Consulte Actualizar Surface desde Windows 8 o Windows 8.1.

• Microsoft Office 2013 RT
    Surface tiene integradas las aplicaciones Word, Excel, PowerPoint, Outlook y OneNote especialmente para Windows RT. Para obtener más información, consulte Microsoft Office 2013 RT.

Nota
    Outlook está incluido en la actualización de Windows 8.1.

• Aplicaciones
    Surface viene con una gran colección de aplicaciones integradas y puede obtener más de la Tienda Windows. Para obtener información sobre instalación de aplicaciones, consulte Instalar y desinstalar aplicaciones en Surface.

Almacenamiento
Además del almacenamiento interno incluido con Surface RT, hay otras opciones de almacenamiento adicional.
Sensores
Surface tiene cuatro sensores que las aplicaciones pueden aprovechar: un sensor de luz ambiental, un acelerómetro, un giroscopio y una brújula.
CPU y RAM
Quad-core NVIDIA Tegra 3 con 2 GB de RAM.