Accesos: Buscar, Compartir, Inicio, Dispositivos y Configuración

Los cinco accesos —Buscar, Compartir, Inicio, Dispositivos y Configuración— ofrecen accesos directos a tareas comunes y siempre están disponibles a la derecha de la pantalla.

Se aplica a

Surface 2, Surface RT.

Se aplica a

Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

Se aplica a

Surface 2, Surface RT.

Sistema operativo:

Esté donde esté en Windows, los accesos le ayudan a hacer las tareas más frecuentes, tales como buscar, compartir vínculos y fotos, conectar dispositivos y modificar la configuración. Lo que puede hacer con los accesos cambia en función de si se encuentra en la pantalla Inicio o si está usando una aplicación. Entonces, conviene comenzar a explorar.

Procedimiento para abrir los accesos:

Táctil: Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y luego presione en el acceso deseado.
Mouse: Mueva el puntero del mouse hacia la esquina superior o inferior derecha de la pantalla y haga clic en el acceso deseado.
Teclado: Presione una tecla de acceso en una cubierta de Surface.

Acciones que se pueden realizar:

• Acceso de Buscar
    Buscar. Buscar lo que sea. Puede buscar solamente en la aplicación en la que se encuentra (tal como buscar un mensaje específico en Correo), buscar en otra aplicación (buscar algo en Internet) o buscar en su unidad Surface una aplicación, opción de configuración o archivo. Para obtener más información, consulte Cómo buscar.
  • Acceso a Compartir
    Compartir. Comparta archivos e información con conocidos o envíe información a otra aplicación sin abandonar la aplicación en la que se encuentra. Puede enviar fotos por correo electrónico a su madre, actualizar su estado de Facebook o enviar un vínculo a su aplicación de notas. Para obtener más información, consulte Compartir fotos, vínculos y páginas web.
  • Acceso a Inicio
    Inicio. Vaya a la pantalla Inicio. Si ya está en Inicio, el acceso lo llevará a la última aplicación que haya visitado.
  • Acceso a Dispositivos
    Dispositivos. Use todos los dispositivos conectados a su tablet Surface, tanto los cableados como los inalámbricos. Puede imprimir desde una aplicación o transmitir por secuencias películas a su televisión.
  • Acceso a Configuración
    Configuración. Cambie las configuraciones para las aplicaciones y para su tablet Surface. Encontrará configuraciones, ayuda e información para la aplicación en la que se encuentra, además de configuraciones de PC comunes, tal como conexión de red, volumen, brillo, notificaciones, energía y teclado. Para obtener más información, consulte Personalizar Surface y la configuración de las aplicaciones.

Esté donde esté en Windows, los accesos le ayudan a hacer las tareas más frecuentes, tales como buscar, compartir vínculos y fotos, conectar dispositivos y modificar la configuración. Lo que puede hacer con los accesos cambia en función de si se encuentra en la pantalla Inicio o si está usando una aplicación. Entonces, conviene comenzar a explorar.

Procedimiento para abrir los accesos:

Táctil: Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y luego presione en el acceso deseado.
Mouse: Mueva el puntero del mouse hacia la esquina superior o inferior derecha de la pantalla y haga clic en el acceso deseado.
Teclado: Presione una tecla de acceso en una cubierta de Surface.

Acciones que se pueden realizar:

• Acceso de Buscar
    Buscar. Buscar lo que sea. Puede buscar solamente en la aplicación en la que se encuentra (tal como buscar un mensaje específico en Correo), buscar en otra aplicación (buscar algo en Internet) o buscar en su unidad Surface una aplicación, opción de configuración o archivo. Para obtener más información, consulte Cómo buscar.
  • Acceso a Compartir
    Compartir. Comparta archivos e información con conocidos o envíe información a otra aplicación sin abandonar la aplicación en la que se encuentra. Puede enviar fotos por correo electrónico a su madre, actualizar su estado de Facebook o enviar un vínculo a su aplicación de notas. Para obtener más información, consulte Compartir fotos, vínculos y páginas web.
  • Acceso a Inicio
    Inicio. Vaya a la pantalla Inicio. Si ya está en Inicio, el acceso lo llevará a la última aplicación que haya visitado.
  • Acceso a Dispositivos
    Dispositivos. Use todos los dispositivos conectados a su tablet Surface, tanto los cableados como los inalámbricos. Puede imprimir desde una aplicación o transmitir por secuencias películas a su televisión.
  • Acceso a Configuración
    Configuración. Cambie las configuraciones para las aplicaciones y para su tablet Surface. Encontrará configuraciones, ayuda e información para la aplicación en la que se encuentra, además de configuraciones de PC comunes, tal como conexión de red, volumen, brillo, notificaciones, energía y teclado. Para obtener más información, consulte Personalizar Surface y la configuración de las aplicaciones.

Esté donde esté en Windows, los accesos le ayudan a hacer las tareas más frecuentes, tales como buscar, compartir vínculos y fotos, conectar dispositivos y modificar la configuración. Lo que puede hacer con los accesos cambia en función de si se encuentra en la pantalla Inicio o si está usando una aplicación. Entonces, conviene comenzar a explorar.

Procedimiento para abrir los accesos:

Táctil: Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y luego presione en el acceso deseado.
Mouse: Mueva el puntero del mouse hacia la esquina superior o inferior derecha de la pantalla y haga clic en el acceso deseado.
Teclado: Presione una tecla de acceso en una cubierta de Surface.

Acciones que se pueden realizar:

• Acceso de Buscar
    Buscar. Buscar lo que sea. Puede buscar solamente en la aplicación en la que se encuentra (tal como buscar un mensaje específico en Correo), buscar en otra aplicación (buscar algo en Internet) o buscar en su unidad Surface una aplicación, opción de configuración o archivo. Para obtener más información, consulte Cómo buscar.
  • Acceso a Compartir
    Compartir. Comparta archivos e información con conocidos o envíe información a otra aplicación sin abandonar la aplicación en la que se encuentra. Puede enviar fotos por correo electrónico a su madre, actualizar su estado de Facebook o enviar un vínculo a su aplicación de notas. Para obtener más información, consulte Compartir fotos, vínculos y páginas web.
  • Acceso a Inicio
    Inicio. Vaya a la pantalla Inicio. Si ya está en Inicio, el acceso lo llevará a la última aplicación que haya visitado.
  • Acceso a Dispositivos
    Dispositivos. Use todos los dispositivos conectados a su tablet Surface, tanto los cableados como los inalámbricos. Puede imprimir desde una aplicación o transmitir por secuencias películas a su televisión.
  • Acceso a Configuración
    Configuración. Cambie las configuraciones para las aplicaciones y para su tablet Surface. Encontrará configuraciones, ayuda e información para la aplicación en la que se encuentra, además de configuraciones de PC comunes, tal como conexión de red, volumen, brillo, notificaciones, energía y teclado. Para obtener más información, consulte Personalizar Surface y la configuración de las aplicaciones.