Agregue un dispositivo Bluetooth

Puede conectar dispositivos que usan la tecnología Bluetooth inalámbrica, como teléfonos, auriculares, mouse y teclados inalámbricos para su tablet Surface.

A continuación, se explica cómo conectar (o emparejar) un dispositivo Bluetooth® con su tablet Surface:

Paso 1:  Active el dispositivo Bluetooth y permita que sea reconocible.
Para aprender a hacer esto, consulte la información que venía con su dispositivo Bluetooth o visite el sitio web del fabricante.
Paso 2:  Vaya a Inicio logotipo de Windows y seleccione Configuración > Dispositivos > Bluetooth.
Paso 3:  En Administrar dispositivos Bluetooth, asegúrese de que el control deslizante esté en Activado y espere mientras Windows busca dispositivos Bluetooth.
Paso 4:  En la lista de dispositivos Bluetooth, seleccione el dispositivo que desea emparejar con Surface y seleccione Emparejar.
Paso 5:  Siga las instrucciones en pantalla para terminar el emparejamiento del dispositivo.
Si el accesorio requiere una contraseña (a veces denominada código de emparejamiento), se le solicitará que la especifique. Si no conoce la contraseña, consulte la información que se proporciona con el dispositivo o visite el sitio web del fabricante.
Notas
  • Para obtener información sobre cómo emparejar la pluma con su tablet Surface Pro 3, consulte Usar la pluma para Surface.
  • Al emparejar un teléfono, asegúrese de que el teléfono esté desbloqueado y muestre la pantalla de configuración de Bluetooth.
  • Si Windows no encuentra el dispositivo, consulte Solución de problemas de Bluetooth.
  • Si agrega un teclado Bluetooth, puede cerrar o quitar la cubierta de Surface para deshabilitarlas.

Compatibilidad

Los modelos Surface Pro y Surface 3 son compatibles con dispositivos que están certificados para Windows 10. Para revisar la compatibilidad de su dispositivo Bluetooth, consulte el Centro de compatibilidad de Windows .

Agregue un dispositivo Bluetooth

Puede conectar dispositivos que usan la tecnología Bluetooth inalámbrica, como teléfonos, auriculares, mouse y teclados inalámbricos para su tablet Surface.

A continuación, se explica cómo conectar (o emparejar) un dispositivo Bluetooth® a su tablet Surface:

Paso 1:  Active el dispositivo Bluetooth y permita que sea reconocible.
Para aprender a hacer esto, consulte la información suministrada con el dispositivo Bluetooth o visite el sitio web del fabricante.
Paso 2:  En la pantalla Inicio, deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y seleccione Configuración.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, suba el puntero del mouse y seleccione Configuración).
Paso 3:  Seleccione Cambiar configuración de PC > PC y dispositivos > Bluetooth.
Paso 4:  En Administrar dispositivos Bluetooth, asegúrese de que el control deslizante esté en Activado y espere mientras Windows busca dispositivos Bluetooth. Si el control deslizante se configura en Desactivado, selecciónelo para activar el Bluetooth.
Paso 5:  En la lista de dispositivos Bluetooth, seleccione el dispositivo que desea emparejar con Surface y seleccione Emparejar.
Paso 6:  Siga las instrucciones en pantalla para terminar el emparejamiento del dispositivo.
Si el accesorio requiere una contraseña (a veces denominada código de emparejamiento), se le solicitará que la especifique. Si no conoce la contraseña, consulte la información que se proporciona con el dispositivo o visite el sitio web del fabricante.
Notas
  • Al emparejar un teléfono, asegúrese de que el teléfono esté desbloqueado y muestre la pantalla de configuración de Bluetooth.
  • Si Windows no encuentra el dispositivo, consulte Solución de problemas de Bluetooth.
  • Si agrega un teclado Bluetooth, puede deshabilitar su cubierta con teclado doblándola hacia atrás y quitándola.

Compatibilidad

Los modelos Surface RT y Surface 2 son compatibles con dispositivos que están certificados para Windows 8.1 RT Update 3. Para revisar la compatibilidad de su dispositivo Bluetooth, consulte el Centro de compatibilidad de Windows.

Agregue un dispositivo Bluetooth

Puede conectar dispositivos que usan la tecnología Bluetooth inalámbrica, como teléfonos, auriculares, mouse y teclados inalámbricos para su tablet Surface.

A continuación, se explica cómo conectar (o emparejar) un dispositivo Bluetooth® a su tablet Surface:

Paso 1:  Active el dispositivo Bluetooth y permita que sea reconocible.
Para aprender a hacer esto, consulte la información que venía con su dispositivo Bluetooth o visite el sitio web del fabricante.
Paso 2:  En la pantalla Inicio, deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y toque Configuración.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina inferior derecha de la pantalla, suba el puntero del mouse y haga clic en Configuración).
Paso 3:  Toque o haga clic en Cambiar configuración de PC, toque o haga clic en PC y dispositivos y luego en Bluetooth.
Paso 4:  Asegúrese de que Bluetooth está activado y espere mientras Windows busca dispositivos Bluetooth.
Paso 5:  Siga las instrucciones en pantalla para terminar el emparejamiento del dispositivo.
Si el accesorio requiere una contraseña (a veces denominada código de emparejamiento), se le solicitará que la especifique. Si no conoce la contraseña, consulte la información que se proporciona con el dispositivo o visite el sitio web del fabricante.
Notas
  • Para obtener información sobre cómo emparejar la pluma con su tablet Surface Pro 3, consulte Usar la pluma para Surface.
  • Al emparejar un teléfono, asegúrese de que el teléfono esté desbloqueado y muestre la pantalla de configuración de Bluetooth.
  • Si Windows no encuentra el dispositivo, consulte Solución de problemas de Bluetooth.
  • Si agrega un teclado Bluetooth, puede cerrar o quitar la cubierta de Surface para deshabilitarlas.

Compatibilidad

Los modelos de Surface Pro y Surface Pro 3 son compatibles con dispositivos certificados para Windows 8.1. Para comprobar la compatibilidad del dispositivo Bluetooth, consulte el Centro de compatibilidad de Windows.

Agregue un dispositivo Bluetooth

Puede conectar dispositivos que usan la tecnología Bluetooth inalámbrica, como teléfonos, auriculares, mouse y teclados inalámbricos para su tablet Surface.

A continuación, se explica cómo conectar (o emparejar) un dispositivo Bluetooth a la tablet Surface:

Paso 1:  Active el dispositivo Bluetooth y permita que sea reconocible.
Para aprender a hacer esto, consulte la información suministrada con el dispositivo Bluetooth o visite el sitio web del fabricante.
Paso 2:  En la pantalla Inicio, deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y toque Configuración.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina inferior derecha de la pantalla, suba el puntero del mouse y haga clic en Configuración).
Paso 3:  Toque o haga clic en Cambiar configuración de PC, toque o haga clic en PC y dispositivos y luego en Bluetooth.
Paso 4:  Asegúrese de que Bluetooth está activado y espere mientras Windows busca dispositivos Bluetooth.
Paso 5:  Siga las instrucciones en pantalla para terminar el emparejamiento del dispositivo.
Si el accesorio requiere una contraseña (a veces denominada código de emparejamiento), se le solicitará que la especifique. Si no conoce la contraseña, consulte la información que se proporciona con el dispositivo o visite el sitio web del fabricante.
Notas
  • Al emparejar un teléfono, asegúrese de que el teléfono esté desbloqueado y muestre la pantalla de configuración de Bluetooth.
  • Si Windows no encuentra el dispositivo, consulte Solución de problemas de Bluetooth.
  • Si agrega un teclado Bluetooth, puede cerrar o quitar la cubierta de Surface para deshabilitarlas.

Compatibilidad

Surface RT y Surface 2 son compatibles con dispositivos certificados para Windows RT 8.1. Para comprobar la compatibilidad del dispositivo Bluetooth, consulte el Centro de compatibilidad de Windows.