Surface RT, Surface 2.

Se aplica a

Surface 3, Surface Pro 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

Sistema operativo:

Conectar un mouse, una impresora y otros dispositivos USB

Puede conectar un accesorio USB, como una impresora, una cámara, un reproductor de música, un teléfono inteligente, un mouse o un disco duro externo, a su tablet Surface.

Ubicación del puerto USB

Ubicación del puerto USB en Surface Pro y Surface Pro 2

Surface Pro y Surface Pro 2

Ubicación del puerto USB en Surface Pro 3

Surface Pro 3

Ubicación del puerto USB en Surface 3

Surface 3

Notas
  • Si desea conectar más de un accesorio USB al mismo tiempo, por ejemplo, un mouse y una impresora, puede utilizar un concentrador USB (se vende por separado) con su propia fuente de alimentación.
  • El sistema de alimentación que se incluye con los modelos Surface Pro tiene un puerto de carga USB que puede usar para cargar otros dispositivos USB mientras carga su tablet Surface. Para obtener más información, consulte Batería y energía de Surface.

Instalar un accesorio USB

Paso 1:  Si su accesorio USB tiene un cable de suministro, conéctelo a una toma eléctrica.
Paso 2: Enchufe el cable USB conectado al accesorio en su tablet Surface.
Paso 3: Active el accesorio (en caso necesario). La primera vez que conecta un accesorio USB, Windows instala cualquier software que necesita el accesorio.

Compatibilidad de dispositivos

Los modelos Surface Pro y Surface 3 son compatibles con dispositivos que están certificados para Windows 10. Para revisar la compatibilidad de su dispositivo, consulte el Centro de compatibilidad de Windows .

Ver dispositivos instalados en Surface

Para ver los dispositivos instalados en la Surface:

Paso 1:

Vaya a Inicio logotipo de Windows y seleccione Configuración.

Paso 2:  Seleccione Dispositivos > Dispositivos conectados para mostrar una lista de dispositivos disponibles.

Acciones que puede realizar desde los dispositivos

Desde Dispositivos, puede realizar lo siguiente:

• Agregar y quitar dispositivos.
  • Ver el estado de cualquier dispositivo para comprobar si existe un problema, como por ejemplo que el dispositivo no se pudo iniciar o que está sin conexión.
  • Permitir que los dispositivos conectados descarguen software por medio de conexiones de uso medido.

Conectar un mouse, una impresora y otros dispositivos USB

Puede conectar un accesorio USB, como una impresora, una cámara, un reproductor de música, un teléfono inteligente, un mouse o un disco duro externo, a su tablet Surface.

Ubicación del puerto USB

Ubicación del puerto USB en Surface RT y Surface 2

Surface RT y Surface 2

Nota
Si desea conectar más de un accesorio USB al mismo tiempo, por ejemplo, un mouse y una impresora, puede utilizar un concentrador USB (se vende por separado) con su propia fuente de alimentación.

Instalar un accesorio USB

Paso 1:  Si su accesorio USB tiene un cable de suministro, conéctelo a una toma eléctrica.
Paso 2: Enchufe el cable USB conectado al accesorio en su tablet Surface.
Paso 3: Active el accesorio (en caso necesario). La primera vez que conecta un accesorio USB, Windows instala cualquier software que necesita el accesorio.

Compatibilidad de dispositivos

Los modelos Surface RT y Surface 2 son compatibles con dispositivos que están certificados para Windows 8.1 RT Update 3. Para revisar la compatibilidad de su dispositivo, consulte el Centro de compatibilidad de Windows.

Solución de problemas

Si Windows no reconoce su accesorio USB, consulte “Resolver problemas con dispositivos USB” en Instalar un dispositivo USB 3.0 y otros dispositivos USB. Para obtener más información sobre problemas de instalación, consulte ¿Qué pasa si un dispositivo conectado por cable no se instaló correctamente?

Ver dispositivos instalados en Surface

Para ver los dispositivos instalados en la Surface:

Paso 1:  Vaya a Inicio logotipo de Windows y seleccione Configuración.
Paso 2:  Seleccione Cambiar configuración de PC > PC y dispositivos > Dispositivos.

Acciones que puede realizar desde los dispositivos

Desde Dispositivos, puede realizar lo siguiente:

• Agregar y quitar dispositivos.
  • Ver el estado de cualquier dispositivo para comprobar si existe un problema, como por ejemplo que el dispositivo no se pudo iniciar o que está sin conexión.
  • Permitir que los dispositivos conectados descarguen software por medio de conexiones de uso medido.
  • Configurar su tablet Surface para que, de manera predeterminada, guarde los archivos en una unidad USB extraíble.

También puede administrar sus dispositivos en Dispositivos e Impresoras en el Panel de control. Para obtener más información, consulte “Para administrar dispositivos” en Agregar, eliminar y administrar sus dispositivos e impresoras.

Conectar un mouse, una impresora y otros dispositivos USB

Puede conectar un accesorio USB, como una impresora, una cámara, un reproductor de música, un teléfono inteligente, un mouse o un disco duro externo, a su tablet Surface.

Ubicación del puerto USB

Ubicación del puerto USB en Surface Pro y Surface Pro 2

Surface Pro y Surface Pro 2

Ubicación del puerto USB en Surface Pro 3

Surface Pro 3

Ubicación del puerto USB en Surface 3

Surface 3

Notas
  • Si desea conectar más de un accesorio USB al mismo tiempo, por ejemplo, un mouse y una impresora, puede utilizar un concentrador USB (se vende por separado) con su propio sistema de alimentación.
  • El sistema de alimentación que se incluye con los modelos Surface Pro tiene un puerto de carga USB que puede usar para cargar otros dispositivos USB mientras carga su tablet Surface. Para obtener más información, consulte Batería y energía de Surface.

Instalar un accesorio USB

Paso 1:  Si su accesorio USB tiene un cable de suministro, conéctelo a una toma eléctrica.
Paso 2:  Enchufe el cable USB conectado al accesorio en su tablet Surface.
Paso 3:  Active el accesorio (en caso necesario). La primera vez que conecta un accesorio USB, Windows instala cualquier software que necesita el accesorio.

Compatibilidad de dispositivos

Los modelos de Surface Pro y Surface Pro 3 son compatibles con dispositivos certificados para Windows 8.1. Para comprobar la compatibilidad de su dispositivo, consulte el Centro de compatibilidad de Windows.

Solución de problemas

Si Windows no reconoce su accesorio USB, consulte “Resolver problemas con dispositivos USB” en Instalar un dispositivo USB 3.0 y otros dispositivos USB. Para obtener más información sobre problemas de instalación, consulte ¿Qué pasa si un dispositivo conectado por cable no se instaló correctamente?

Ver dispositivos instalados en Surface

Para ver los dispositivos instalados en la Surface:

Paso 1:  Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y toque Configuración.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse y haga clic en Configuración).
Paso 2:  Toque o haga clic en Cambiar configuración de PC, después en PC y dispositivos > Dispositivos.

Acciones que puede realizar desde los dispositivos

Desde Dispositivos, puede realizar lo siguiente:

• Agregar y quitar dispositivos.
  • Ver el estado de cualquier dispositivo para comprobar si existe un problema, como por ejemplo que el dispositivo no se pudo iniciar o que está sin conexión.
  • Permitir que los dispositivos conectados descarguen software por medio de conexiones de uso medido.
  • Configurar su tablet Surface para que, de manera predeterminada, guarde los archivos en una unidad USB extraíble.

También puede administrar sus dispositivos en Dispositivos e Impresoras en el Panel de control. Para obtener más información, consulte “Para administrar dispositivos” en Agregar, eliminar y administrar sus dispositivos e impresoras.

Conectar un mouse, una impresora y otros dispositivos USB

Puede conectar un accesorio USB, como una impresora, una cámara, un reproductor de música, un teléfono inteligente, un mouse o un disco duro externo, a su tablet Surface.

Ubicación del puerto USB

Ubicación del puerto USB en Surface RT y Surface 2

Surface RT y Surface 2

Nota

Si desea conectar más de un accesorio USB al mismo tiempo, por ejemplo, un mouse y una impresora, puede utilizar un concentrador USB (se vende por separado) con su propio sistema de alimentación.

Instalar un accesorio USB

Paso 1:  Si su accesorio USB tiene un cable de suministro, conéctelo a una toma eléctrica.
Paso 2:  Enchufe el cable USB conectado al accesorio en su tablet Surface.
Paso 3:  Active el accesorio (en caso necesario). La primera vez que conecta un accesorio USB, Windows instala cualquier software que necesita el accesorio.

Compatibilidad de dispositivos

Surface RT y Surface 2 son compatibles con dispositivos certificados para Windows RT 8.1. Para comprobar la compatibilidad de su dispositivo, consulte el Centro de compatibilidad de Windows.

Solución de problemas

Si Windows no reconoce su accesorio USB, consulte “Resolver problemas con dispositivos USB” en Instalar un dispositivo USB 3.0 y otros dispositivos USB. Para obtener más información sobre problemas de instalación, consulte ¿Qué pasa si un dispositivo conectado por cable no se instaló correctamente?

Ver dispositivos instalados en Surface

Para ver los dispositivos instalados en la Surface:

Paso 1:  Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y toque Configuración.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse y haga clic en Configuración).
Paso 2:  Toque o haga clic en Cambiar configuración de PC, después en PC y dispositivos > Dispositivos.

Acciones que puede realizar desde los dispositivos

Desde Dispositivos, puede realizar lo siguiente:

• Agregar y quitar dispositivos.
  • Ver el estado de cualquier dispositivo para comprobar si existe un problema, como por ejemplo que el dispositivo no se pudo iniciar o que está sin conexión.
  • Permitir que los dispositivos conectados descarguen software por medio de conexiones de uso medido.
  • Configurar su tablet Surface para que, de manera predeterminada, guarde los archivos en una unidad USB extraíble.

También puede administrar sus dispositivos en Dispositivos e impresoras en el Panel de control. Para obtener más información, consulte “Para administrar dispositivos” en Agregar, eliminar y administrar sus dispositivos e impresoras.