Cámaras de Surface y aplicación Cámara

Surface tiene dos cámaras integradas que podrá usar para realizar videollamadas, grabar videos y tomar fotos. También está la aplicación Cámara integrada que le permitirá obtener aún más beneficios de sus cámaras.

Cámaras de Surface

Es posible usar la cámara delantera para participar en videochats con amigos o la cámara trasera para grabar reuniones y eventos en modo manos libres. También se puede usar cualquiera de las cámaras para tomar fotos.

Para evitar sorpresas, una luz de privacidad aparece cuando una de las cámaras está activa.

¿No está seguro de dónde se encuentran las cámaras y las luces de privacidad en su Surface? Consulte Características de Surface.

Ángulo de la cámara trasera mientras se sostiene la unidad de forma cómoda

Cuando Surface se sostiene en un ángulo cómodo o se coloca en el soporte trasero, se puede ver lo que graba la cámara trasera.

La cámara delantera apunta a la cara para optimizar las videollamadas.

Tomar fotos y grabar videos

Para tomar una foto o grabar un video:

• En la pantalla Inicio, toque o haga clic en Cámara y luego toque o haga clic en el botón Cámara o Video de la pantalla.
Nota
Cuando esté grabando un video, toque en cualquier lugar de la pantalla para tomar una foto sin detener la grabación.

Para obtener más información sobre la aplicación Cámara, consulte Ayuda de la aplicación cámara y cámaras web.

Tomar fotos o videos desde la pantalla de bloqueo

Puede tomar rápidamente una foto o un video desde la pantalla de bloqueo. Procedimiento:

Paso 1:  Si la pantalla está apagada, toque una tecla o encienda Surface.
Paso 2:  Deslice el dedo desde el borde superior de la pantalla de bloqueo.
Paso 3:  Toque el botón de la Cámara o del Video.

Para encender o apagar la función de la pantalla de bloqueo de la cámara, realice los siguientes pasos:

Paso 1:  En la pantalla de Inicio, deslícese desde el borde derecho de la pantalla y luego toque o haga clic en Configuración.

(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse y haga clic en Configuración).

Paso 2:  Toque o haga clic en Cambiar configuración de PC.
Paso 3:  Toque o haga clic en PC y dispositivos y luego en Bloquear pantalla.
Paso 4:  En Cámara, toque o haga clic en Apagar o Encender.

Ver fotos y videos

De manera predeterminada, las copias de sus fotos se cargan automáticamente a la carpeta Álbum de cámara en OneDrive (anteriormente SkyDrive), de modo que usted pueda acceder a ellas desde cualquier dispositivo conectado a Internet. Para obtener más información, consulte Uso de OneDrive en Surface.

Hay varias maneras de ver las fotos y videos que tomó con la aplicación Cámara:

• Aplicación Cámara Deslice el dedo hacia la derecha para ver las fotos y videos recientes. También puede deslizar el dedo desde el borde superior de la pantalla y luego tocar Álbum de cámara.
  • Aplicación Fotos, Explorador de archivos o la aplicación oneDrive. Ir a la carpeta Imágenes y luego ir a la carpeta Álbum de cámara.

Para cambiar la configuración de su Álbum de Cámara:

Paso 1:  En la pantalla Inicio, deslice el dedo desde el borde derecho de la pantalla y luego toque o haga clic en Configuración.

(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse y haga clic en Configuración).

Paso 2:  Toque o haga clic en Cambiar configuración de PC y luego en OneDrive.
Paso 3:  Toque o haga clic en Álbum de Cámara y haga los cambios que desee en la configuración.

Editar fotos

Para editar fotos:

Paso 1:  Abra la foto mediante la aplicación Cámara, aplicación Fotos o aplicación OneDrive.
Paso 2:  Deslice el dedo hacia abajo desde el borde superior de la pantalla.
Paso 3:  Toque o haga clic en Editar.
Paso 4:  Elija entre soluciones automáticas y básicas, ajustes de luz y color y efectos.
Paso 5:  Una vez que la imagen está como usted lo desea, deslice el dedo hacia abajo desde el borde superior de la pantalla para guardar los cambios
(puede tocar o hacer clic en Guardar una copia o Actualizar original).

Editar videos

Para eliminar o recortar videos:

Paso 1:  Abra el video mediante las aplicaciones Cámara, Fotos o OneDrive.
Paso 2:  Deslice el dedo hacia abajo desde el borde superior de la pantalla.
Paso 3:

Realice una de las siguientes acciones:

• Toque o haga clic en Eliminar para eliminar el video.
  • Toque o haga clic en Recortar para hacer el video más corto. Mueva las manijas en los extremos izquierdo y derecho de la línea de tiempo hacia los puntos comenzar y detener que desee.
Nota
Otra opción para editar videos es usar la aplicación Movie Moments. Para obtener más información, consulte la Ayuda de la aplicación Movie Moments.

Tomar una foto panorámica

A continuación, se explica cómo tomar exclusivas fotos panorámicas envolventes mediante la aplicación Cámara:

Paso 1:  Abra la aplicación Cámara y toque el botón Panorama botón Panorama.
Paso 2:  Oriente la cámara hacia el punto de inicio de la foto panorámica y toque la pantalla para comenzar.
Paso 3:  Lentamente incline o rote la cámara en cualquier dirección. Cuando alinee la imagen nueva con las imágenes existentes, la cámara automáticamente tomará la próxima imagen.

Para lograr mejores resultados, mantenga la cámara nivelada, como si estuviera en un trípode a medida que gira y la inclina. Muévase lentamente y con firmeza para encuadrar la imagen y luego haga una pausa para tomar la foto. Si se mueve demasiado lejos muy rápido, la aplicación Cámara le hará una advertencia en la pantalla para que vuelta a la posición anterior. Si bloquea con el cuerpo el objetivo, mantenga la cámara en el mismo lugar y aléjese hasta correrse del lugar.

Paso 4:  Si desea volver a tomar la última imagen tomada, toque o haga clic en Deshacer. De lo contrario, toque o haga clic en la marca de comprobación marca de comprobación de Panorama cuando haya terminado.
Paso 5:  Para ver la foto panorámica, deslice el dedo desde abajo o desde arriba y toque o haga clic en Álbum de cámara.

Opciones de Cámara

Para cambiar entre las cámaras delantera y trasera o para configurar las opciones de cámara, por ejemplo el temporizador y la exposición, deslice el dedo desde el borde superior de la pantalla.

Para modificar la relación de aspecto de la foto, mostrar o esconder las líneas de la cuadrícula, ajustar los gestos y activar o desactivar la información sobre la ubicación, abra el acceso a Configuración y luego elija Opciones.