Surface RT, Surface 2, Windows RT 8.1.

Estados de alimentación de Surface RT y Surface 2

Aprenda cómo prender y apagar Surface, ponerla en suspensión, reactivarla y reiniciarla.

Botón de encendido en Surface RT y Surface 2
Botón de encendido en Surface RT y Surface 2

Para encender Surface, presione el botón de inicio/apagado y espere unos segundos.

Suspensión o InstantGo

Si no usa la tablet Surface durante unos minutos, la unidad pasará al modo de ahorro de energía llamado InstantGo. InstantGo permite que Surface se reanude rápidamente cuando quiera volver a trabajar.

Para cambiar el momento en que la pantalla se oscurece o desactiva, o cuando Surface entre en suspensión, consulte Batería y energía de Surface RT y Surface 2.

Iniciar, apagar, InstantGo y reiniciar

A continuación se ofrece una breve introducción a los estados de alimentación de Surface.
Iniciar o reactivar
Presione y suelte el botón Iniciar/Apagar de su tablet Surface.
(Si no sucede nada, conecte la fuente de alimentación y presione de nuevo el botón encender/apagar. Si la tablet Surface aún no se enciende, consulte Surface RT o Surface 2 no se enciende.)
Apagar o cerrar
Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y toque Configuración, toque Iniciar/Apagar y, a continuación, Apagar.

(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina inferior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse, haga clic en Configuración, Encender/Apagar y, después, en Apagar.)

Surface 2: También puede mantener presionado el botón de encender/apagar por 2 segundos y después deslizar el dedo hacia abajo en la pantalla.
InstantGo o suspensión
Realice una de las siguientes acciones:
  • Cierre la Type Cover de su tablet Surface.
  • Presione y suelte el botón Iniciar/Apagar de su tablet Surface.
  • No use Surface durante unos minutos.
  • Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla, toque Configuración, toque Encender/Apagar y después Suspender.
    (Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina inferior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse, haga clic en Configuración, Encender/Apagar y, después, en Suspender.)
Reiniciar

Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla, toque Configuración, toque Encender/Apagar y después Reiniciar.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina inferior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse, haga clic en Configuración, Encender/Apagar y, después, en Reiniciar.)

Notas
  • También puede presionar Ctrl+Alt+Supr, luego toque o haga clic en el icono de Iniciar/Apagar icono Iniciar/Apagar (en la esquina inferior derecha), luego elija Suspender, Apagar o Reiniciar.
  • Desde el escritorio, puede hacer clic en el botón Inicio en la esquina inferior izquierda y luego elegir Apagar o Cerrar sesión.

Reactivar y desbloquear

Hay varias formas de reactivar Surface:

• Solo abra la Type Cover si está cerrada
  • Presione y suelte el botón Iniciar/Apagar de su tablet Surface.
  • Presione y suelte el botón de Windows botón de Windowsen la pantalla táctil de Surface.

Para desbloquear la tablet Surface:

Paso 1:  Deslice el dedo rápidamente desde el borde inferior de la pantalla o presione una tecla.
Paso 2:  Si aparece la pantalla de inicio de sesión, escriba su contraseña y la tablet Surface estará lista para usarse.
Si necesita ayuda para iniciar sesión en Surface, consulte Iniciar y cerrar sesión en Surface.

Bloquear

Para bloquear la tablet Surface, realice una de las siguientes opciones:

• Toque o haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla Inicio y, a continuación, toque o haga clic en Bloquear.
  • Presione Ctrl+Alt+Delete y después toque o haga clic en Bloquear
  • Presione la tecla del logotipo de Windows ícono de la tecla del logotipo de Windows+ L .