Averigüe qué teclado de Surface tiene

Aprenda sobre las diferencias entre los teclados de Surface que le ayudarán a distinguirlos e identificar cuál es el que tiene.

Se aplica a

Surface Book, Surface Pro 4, Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface 2, Surface Pro, Surface RT.

¿Type Cover, cubierta de alimentación o Touch Cover?

Las Type Cover de Surface y las cubiertas de alimentación tienen teclas mecánicas que se mueven cuando las presiona, mientras que las teclas de las Touch Covers no se mueven.

Para aprender acerca de otras diferencias clave que le ayudarán a identificar el teclado de su tablet Surface, vea las siguientes secciones.

Type Covers

Si tiene una Type Cover pero no está seguro de cuál, a continuación verá cómo distinguirlas.

Type Cover

La Type Cover tiene teclas de silencio, volumen y reproducir/pausar a la derecha de la tecla Esc.

Además es del tamaño exacto que coincide con el de Surface RT, Surface 2, Surface Pro y Surface Pro 2.

Type Cover 2 y Type Cover para Surface Pro 3

La Type Cover 2 y la Type Cover para Surface Pro 3 tienen teclas para controlar la retroiluminación del teclado, silenciar y reproducir/pausar al lado derecho de la tecla Esc.

Type Cover 2 coincide con el tamaño de Surface RT, Surface 2, Surface Pro y Surface Pro 2.

La Type Cover de Surface Pro 3 es perfecta para Surface Pro 3.

Type Cover de Surface 3

La Type Cover de Surface 3 tiene teclas de silencio, reproducir/pausar y de retroiluminación del teclado a la derecha de la tecla Esc.

La Type Cover de Surface 3 es del tamaño de Surface 3.

Cubierta de alimentación

La cubierta de alimentación tiene unos conectores adicionales que otras cubiertas no tienen. Estos conectores permiten que la cubierta de alimentación, con su batería integrada, transfieran energía a Surface.

Conectores de energía en pestañas de la cubierta de alimentación

Touch Covers

Si tiene una Touch Cover, es una de estas dos:

Touch Cover

Touch Cover tiene teclas de silencio, volumen y reproducir/pausar a la derecha de la tecla Esc.

Además es del tamaño exacto que coincide con el de Surface RT, Surface 2, Surface Pro y Surface Pro 2.

Touch Cover 2

Touch Cover 2 tiene teclas para controlar la retroiluminación del teclado, de silencio y reproducir/pausar a la derecha de la tecla Esc.

Touch Cover 2 es justo del tamaño de Surface RT, Surface 2, Surface Pro o Surface Pro 2.