Cree copias de seguridad de fotos, documentos y mucho más.

OneDrive y el Historial de archivos son dos formas de crear una copia de seguridad de sus fotos, documentos y otros archivos importantes en su tablet Surface.

Usar OneDrive

Use OneDrive para crear una copia de seguridad de sus archivos e incluso de la configuración de su PC. Para obtener más información, consulte Introducción a OneDrive.

Usar el Historial de archivos

Como alternativa, puede usar la opción Historial de archivos para crear automáticamente copias de seguridad de sus archivos. Si se pierden, dañan o eliminan los archivos originales, puede restaurarlos todos. También puede buscar versiones distintas de sus archivos desde un punto concreto en el tiempo.

Antes de poder usar la opción Historial de archivos para crear copias de seguridad de sus archivos, deberá configurar una unidad en la que guardarlas. Se recomienda usar una unidad de disco externa o una ubicación de red para proteger sus archivos de bloqueos u otros problemas de su PC.

Para obtener información acerca de cómo configurar una unidad, consulte Configurar una unidad para el Historial de archivos.

Para solucionar problemas y obtener ayuda acerca del Historial de archivos, consulte ¿Qué ocurre si se produce un error en el Historial de archivos?