Compartir fotos y páginas web

Cuando desee compartir algo, utilice el acceso a Compartir. Puede compartir con varias personas, con toda su red social o enviar la información a otra aplicación.

Active el uso compartido de las aplicaciones

Para cambiar las aplicaciones que permiten compartir fotos, páginas web y archivos, siga estos pasos:

Paso 1:  En la pantalla Inicio, deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y toque Configuración.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse y haga clic en Configuración).
Paso 2:  Toque o haga clic en Cambiar configuración de PC y luego en Buscar y aplicaciones.
Paso 3:  Toque o haga clic en Compartir y luego active o desactive el uso compartido de las aplicaciones que aparecen en la pantalla.
Nota
Cuando comparte algo, está enviando datos. La sincronización o el envío de datos por medio de la conexión de banda ancha móvil puede generar cargos adicionales. Para obtener más información, consulte Administrar el uso de datos de su banda ancha móvil.

Compartir fotos

Use el acceso a Compartir para compartir fotos y videos con amigos y familiares directamente desde la aplicación Fotos.

Paso 1:  En la pantalla Inicio, abra la aplicación Fotos, OneDrive o la aplicación Cámara.
Paso 2:  Realice una de las siguientes acciones:

• En la aplicación Fotos o OneDrive, vaya a la carpeta con las fotos que desee compartir y luego deslice el dedo hacia abajo o haga clic derecho en esas fotos. También puede elegir Seleccionar todo.
  • En la aplicación Cámara vaya a Álbum de cámara y busque la foto que desea compartir.

Paso 3:  Deslice el dedo desde el borde derecho de la pantalla y después toque Compartir.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse y haga clic en Compartir).
Paso 4:  Toque o haga clic en la persona o la aplicación con la que desea compartir y luego siga las instrucciones en pantalla.
Consejo
Para ver más opciones, consulte aplicaciones en la Tienda Windows para hacer publicaciones en la red social o en el sitio favoritos para compartir fotos.

Compartir una página web

Paso 1:  Examine la página web que desea compartir.
Paso 2:  Deslice el dedo desde el borde derecho de la pantalla y toque Compartir.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse y haga clic en Compartir).
Paso 3:  Toque o haga clic en Correo o en uno de sus contactos de correo electrónico y siga las instrucciones en pantalla.