Use OneNote en Surface

Mantenga todas sus notas, recortes, dibujos, fotos y más en un solo lugar que son todos los lugares con OneNote.

OneNote se sincroniza con su OneDrive y guarda todo de forma automática, de manera que puede ver, actualizar y organizar sus notas desde cualquier lugar.
Su Surface viene con OneNote preinstalado, y puede instalar OneNote en sus otros dispositivos en forma gratuita.

Sistema operativo:
Surface Pro 3 con pluma y Type Cover
Icono de la pluma para Surface

Toma notas de forma rápida

Si usa la pluma para Surface con Surface Pro 3 y Surface 3 es más fácil que nunca capturar sus ideas en OneNote.

Haga clic – Escriba – Haga

Cuando haya iniciado sesión en su tablet Surface Pro 3 o Surface 3, puede usar la pluma para Surface para abrir OneNote rápidamente, incluso desde la pantalla de bloqueo.

Haga clic para abrir OneNote

Cuando Surface está bloqueada:

Haga clic en el botón superior de la pluma para Surface para abrir OneNote y escribir una nota rápidamente. Presione el botón de encender/apagar para poner a Surface de nuevo en suspensión y para que OneNote le guarde el trabajo.

Cuando use Surface:

Haga clic en el botón superior de la pluma para Surface y OneNote abre sus últimas notas. Puede cambiar entre OneNote y otras aplicaciones que usa.

¿No tiene pluma para Surface? No hay problema.

Abra OneNote desde Inicio

Incluso sin una pluma, OneNote está al alcance de su mano. Toque o haga clic en el mosaico de OneNote, abra una página nueva en Notas recientes y capture lo que piensa.

Icono de la nube de OneDrive

Escriba una vez, lea en cualquier lugar

Puede instalar y usar OneNote sin costo en PC, Mac, iPad y teléfonos inteligentes como Windows Phone, iPhone y Android. OneNote mantiene todo sincronizado. Consulte OneNote.com para obtener más detalles.

Incluso para tener más funciones de OneNote, instale o active OneNote 2013. Revise OneNote.com/Download. Con OneNote 2013, puede hacer cosas como grabar audio, crear etiquetas personalizadas, trabajar en cuadernos de notas en un grupo y más.

Una vez que haya usado estas funciones en OneNote 2013, sus grabaciones, etiquetas y colaboraciones se guardan en su cuaderno de notas sincronizado también. Revise los videos de capacitación de OneNote 2013 para aprender más sobre el uso de OneNote 2013.

Icono de Menú radial Menús radiales fáciles de usar

Mientras trabaja en la aplicación OneNote, notará pequeños iconos redondos que aparecen cerca de sus notas, como estos: Icono redondo (página) Icono redondo (tabla) o Icono redondo (pluma).
Estos iconos muestran cuando toca notas u objetos en una página, seleccionan texto o imágenes o hacen otras cosas en su cuaderno de notas. Cuando toca estos iconos, aparece un menú radial que le muestra una rueda de comandos, según lo que seleccionó actualmente.

Para abrir el menú radial, seleccione el icono redondo pequeño. Lo que está dentro del círculo depende de qué está haciendo en ese momento.

El icono del círculo se convierte en el centro de un menú radial, con comandos que se relacionan con lo que está haciendo. Aquí está el menú radial para trabajar en una tabla.

Dentro del menú radial, toque o haga clic en un comando, como Dibujar para cambiar a entintar o Tabla para insertar una tabla. Toque o haga clic en una flecha en el anillo exterior para elegir más comandos para cosas como un estilo de etiqueta.

Si el icono central es una flecha hacia atrás, puede hacer clic en ella para volver al menú anterior.

Para obtener más información, consulte Usar menús radiales para mostrar comandos de OneNote.

Uso de la cinta de opciones en OneNote 2013

En OneNote 2013, use la cinta de opciones para buscar comandos y configuraciones rápidamente.

Icono de Búsqueda Busque sus notas cuando las necesite

Abra sus notas más recientes

OneNote guarda sus notas rápidas en su cuaderno de notas, listas para revisarlas y organizarlas más tarde.

En OneNote

Toque o haga clic en el Captador (las tres líneas horizontales) para abrir su lista de cuadernos de notas. Las notas recientes están al principio de la lista.

En OneNote 2013

notas rápidas están hasta el final de la lista de cuadernos de notas. Si su lista de cuadernos de notas no está anclada y abierta, toque o haga clic en la flecha que se encuentra a un lado del cuaderno de notas actual para abrir la lista.

Con Surface Pro 3 o Surface 3

Para ver sus notas más recientes, haga clic en el botón superior de la pluma cuando su tablet Surface esté desbloqueada.

Busque sus notas

Use el cuadro de búsqueda en el menú izquierdo para buscar en OneNote

En OneNote

Use el acceso a Buscar para buscar texto en cualquiera de sus notas. Deslice rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y, a continuación, toque o haga clic en Buscar. Toque o haga clic en la flecha hacia abajo que está arriba del cuadro de búsqueda, seleccione OneNote e ingrese el texto que desea buscar.

Use el cuadro de búsqueda en el menú izquierdo para buscar en OneNote

En OneNote 2013

Use el cuadro de búsqueda del lado derecho de la pantalla para buscar sus notas.

Icono de Notas Muchos cuadernos de notas, todo en OneNote

Cree todos los cuadernos de notas que necesite. Use secciones, páginas y etiquetas para que pueda encontrar todo fácilmente.

Sus cuadernos de notas de OneNote...

…están también en OneNote 2013.

Cada nota rápida es una página individual. Puede arrastrar cualquier página al cuaderno de notas y a la sección que pertenece. Vea este video para saber cómo hacerlo.

Enviar una página por correo electrónico

Use el acceso Compartir para compartir una página

Deslice rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y toque o haga clic en Compartir para enviar por correo electrónico la página del cuaderno de notas que está viendo.

Compartir un cuaderno de notas

Copiar enlace a cuaderno de notas

Para compartir un cuaderno de notas, copie un enlace al cuaderno en un correo electrónico. He aquí cómo:
Haga clic derecho en el cuaderno de notas de su lista de cuadernos y toque o haga clic en Copiar enlace a cuaderno de notas.

Lo que la gente verá depende de la configuración de OneDrive para la carpeta en la que está el cuaderno de notas. Para obtener información sobre permisos de configuración, consulte Compartir archivos y carpetas y modificar permisos.

Colabore con el uso de OneNote 2013

Invite a gente a su cuaderno de notas, o compártalo en una reunión

En OneNote 2013, hay más formas de compartir. Abra el menú Archivo y seleccione Compartir para ver sus opciones.

Cuando invite gente a un cuaderno de notas, usted elige quién puede editarlo y verlo.

¿Está organizando una reunión?

Botón Compartir en una reunión

Si está organizando una reunión, puede recopilar las notas de todos y grabar audio durante la reunión y compartirlo con los demás. Para obtener información, consulte Tomar notas en una reunión.

¿No lo quiere compartir?

Sus cuadernos de notas son privados hasta que decide compartirlos.

Copie arte o texto y obtenga un enlace de regreso al origen Agregue imágenes, recortes web y más

Puede agregar imágenes, páginas web y archivos a sus cuadernos de notas. Se incluye un enlace de regreso al origen de forma automática. He aquí cómo:

En OneNote

Use Compartir para copiar desde una página web

Para copiar una página web completa en su cuaderno de notas, deslícese rápidamente desde el borde derecho de la pantalla, toque o haga clic en Compartir y toque o haga clic en Enviar a OneNote.

Obtendrá una oportunidad para ver previamente la página antes de enviarla a OneNote.

Haga clic con el botón derecho para pegar lo que ha copiado

Para pegar una imagen o texto desde la web en su cuaderno de notas, seleccione lo que desea pegar, mantenga presionado (o haga clic con el botón derecho) y seleccione Copiar.

Después, en OneNote, mantenga presionado (o haga clic con el botón derecho) y seleccione Pegar.

Seleccione Insertar y elija una imagen para pegar

Para copiar una imagen desde el álbum de la cámara de su tablet Surface o desde cualquier ubicación en su tablet Surface o en OneDrive: en la aplicación gratuita de OneNote, abra la página en la que desea la imagen, seleccione Insertar y seleccione Imagen.

Seleccione la ubicación del archivo, elija las imágenes que desea copiar y seleccione Abrir.

En OneNote 2013

Pestaña Insertar en la cinta de opciones

Abra la pestaña Insertar, elija el tipo de cosa que desea insertar y siga las indicaciones.

Clip de la web directo a OneNote 2013

Clip a OneNote
Si está usando Internet Explorer y OneNote 2013, puede instalar OneNote Clipper y usarlo para pegar imágenes localizables de páginas web, completas con enlaces, a sus notas rápidas.

CámaraTome fotos directo para OneNote

Use la cámara de su tablet Surface para tomar fotos y ponerlas en una página de OneNote. Capture el pizarrón virtual en una junta, una idea de diseño para su próximo evento y una imagen para su cuaderno de notas de viajes.

Abra el menú radial y toque o haga clic en Cámara.

Tome una o más fotos y toque o haga clic en Insertar todo.

Surface Pro 3 con pluma y Type Cover
Icono de la pluma para Surface

Tome notas de forma rápida

Si usa la pluma para Surface con Surface Pro 3 y Surface 3 es más fácil que nunca capturar sus ideas en OneNote.

Haga clic – Escriba – Haga

Cuando haya iniciado sesión en su tablet Surface Pro 3 o Surface 3, puede usar la pluma para Surface para abrir OneNote rápidamente, incluso desde la pantalla de bloqueo.

Haga clic para abrir OneNote

Cuando Surface está bloqueada:

Haga clic en el botón superior de la pluma para Surface para abrir OneNote y escribir una nota rápidamente. Presione el botón de encender/apagar para poner a Surface de nuevo en suspensión y para que OneNote le guarde el trabajo.

Cuando use Surface:

Haga clic en el botón superior de la pluma para Surface y OneNote abre sus últimas notas. Puede cambiar entre OneNote y otras aplicaciones que usa.

¿No tiene pluma para Surface? No hay problema.

Abra OneNote desde Inicio

Incluso sin una pluma, OneNote está al alcance de su mano. Seleccione el mosaico de OneNote, abra una página nueva en Notas recientes y capture lo que piensa.

Icono de la nube de OneDrive

Escriba una vez, lea en cualquier lugar

Puede instalar y usar OneNote sin costo en PC, Mac, iPad y teléfonos inteligentes como Windows Phone, iPhone y Android. OneNote mantiene todo sincronizado. Consulte OneNote.com para obtener más detalles.

Incluso para tener más funciones de OneNote, instale o active OneNote 2013. Revise OneNote.com/Download. Con OneNote 2013, puede hacer cosas como grabar audio, crear etiquetas personalizadas, trabajar en cuadernos de notas en un grupo y más.

Una vez que haya usado estas funciones en OneNote 2013, sus grabaciones, etiquetas y trabajos compartidos se guardan en su cuaderno de notas sincronizado también. Revise los videos de capacitación de OneNote 2013 para aprender más sobre el uso de OneNote 2013.

Icono de Menú radial Menús radiales fáciles de usar

Mientras trabaja en la aplicación OneNote, notará pequeños iconos redondos que aparecen cerca de sus notas, como estos: Icono redondo (página) Icono redondo (tabla) o Icono redondo (pluma).
Estos iconos se muestran cuando selecciona notas u objetos en una página, selecciona texto o imágenes o hace otras cosas en su cuaderno de notas. Cuando selecciona estos iconos, aparece un menú radial que le muestra una rueda de comandos, según lo que seleccionó actualmente.

Para abrir el menú radial, seleccione el icono redondo pequeño. Lo que está dentro del círculo depende de qué está haciendo en ese momento.

El icono del círculo se convierte en el centro de un menú radial, con comandos que se relacionan con lo que está haciendo. Aquí está el menú radial para trabajar en una tabla.

Dentro del menú radial, seleccione un comando, como Dibujar para cambiar a entintar o Tabla para insertar una tabla. Seleccione una flecha en el anillo exterior para elegir más comandos para cosas como un estilo de etiqueta.

Si el icono central es una flecha hacia atrás, puede seleccionarla para volver al menú anterior.

Para obtener más información, consulte Usar menús radiales para mostrar comandos de OneNote.

Uso de la cinta de opciones en OneNote 2013

En OneNote 2013, use la cinta de opciones para buscar comandos y configuraciones rápidamente.

Icono de Búsqueda Busque sus notas cuando las necesite

Abra sus notas más recientes

OneNote guarda sus notas rápidas en su cuaderno de notas, listas para revisarlas y organizarlas más tarde.

En OneNote

Seleccione el Captador icono Menú para abrir la lista de sus cuadernos de notas. Las notas recientes están al principio de la lista.

En OneNote 2013

notas rápidas están hasta el final de la lista de cuadernos de notas. Si su lista de cuadernos de notas no está anclada y abierta, seleccione la flecha que se encuentra a un lado del cuaderno de notas actual para abrir la lista.

Con Surface Pro 3 o Surface 3

Para ver sus notas más recientes, haga clic en el botón superior de la pluma mientras su tablet Surface esté desbloqueada.

Busque sus notas

Use el cuadro de búsqueda en el menú izquierdo para buscar en OneNote

En OneNote

Use el Captador icono Menú para encontrar texto en cualquiera de sus notas. Seleccione el Captador y, en el cuadro de búsqueda, ingrese el texto que desea encontrar. Puede buscar texto en todos los cuadernos de notas o en un cuaderno de notas específico.

Use el cuadro de búsqueda en el menú izquierdo para buscar en OneNote

En OneNote 2013

Use el cuadro de búsqueda del lado derecho de la pantalla para buscar sus notas.

Icono de Notas Muchos cuadernos de notas, todo en OneNote

Cree todos los cuadernos de notas que necesite. Use secciones, páginas y etiquetas para que pueda encontrar todo fácilmente.

Sus cuadernos de notas de OneNote...

…están también en OneNote 2013.

Cada nota rápida es una página individual. Puede arrastrar cualquier página al cuaderno de notas y a la sección que pertenece.

Enviar una página por correo electrónico

Use el icono de Compartir para compartir una página

Seleccione Compartir icono de Compartir en la esquina superior derecha de la ventana para enviar por correo la página del cuaderno de notas que está visualizando.

Compartir un cuaderno de notas

Copiar enlace a cuaderno de notas

Para compartir un cuaderno de notas, copie un enlace al cuaderno en un correo electrónico. He aquí cómo:
Haga clic con el botón derecho del mouse sobre el cuaderno de notas en la lista de cuadernos y seleccione Copiar vínculo a cuaderno de notas.

Lo que la gente verá depende de la configuración de OneDrive para la carpeta en la que está el cuaderno de notas. Para obtener información sobre permisos de configuración, consulte Compartir archivos y carpetas y modificar permisos.

Colabore con el uso de OneNote 2013

Invite a gente a su cuaderno de notas, o compártalo en una reunión

En OneNote 2013, hay más formas de compartir. Abra el menú Archivo y seleccione Compartir para ver sus opciones.

Cuando invita gente a un cuaderno de notas, usted elige quién puede verlo y editarlo.

¿Está organizando una reunión?

Botón Compartir en una reunión

Si está organizando una reunión, puede recopilar las notas de todos y grabar audio durante la reunión y compartirlo con los demás. Para obtener información, consulte Tomar notas en una reunión.

¿No lo quiere compartir?

Sus cuadernos de notas son privados hasta que decide compartirlos.

Copie arte o texto y obtenga un enlace de regreso al origen Agregue imágenes, recortes web y más

Puede agregar imágenes, páginas web y archivos a sus cuadernos de notas. Se incluye un enlace de regreso al origen de forma automática. He aquí cómo:

En OneNote

Use Compartir para copiar desde una página web

Para pegar una página web completa en su cuaderno, deslice el dedo desde el borde derecho de la pantalla, seleccione Compartir y seleccione OneNote.

Obtendrá una oportunidad para ver previamente la página antes de enviarla a OneNote.

Haga clic con el botón derecho para pegar lo que ha copiado

Para pegar una imagen o texto desde la web en su cuaderno de notas, seleccione lo que desea pegar, mantenga presionado (o haga clic con el botón derecho) y seleccione Copiar.

Después, en OneNote, mantenga presionado (o haga clic con el botón derecho) y seleccione Pegar.

Seleccione Insertar y elija una imagen para pegar

Para copiar una imagen desde el álbum de la cámara de su tablet Surface o desde cualquier ubicación en su tablet Surface o en OneDrive: en la aplicación gratuita de OneNote, abra la página en la que desea la imagen, seleccione Insertar y seleccione Imagen.

Seleccione la ubicación del archivo, elija las imágenes que desea copiar y seleccione Abrir.

En OneNote 2013

Pestaña Insertar en la cinta de opciones

Abra la pestaña Insertar, elija el tipo de cosa que desea insertar y siga las indicaciones.

Clip de la web directo a OneNote 2013

Clip a OneNote
Si está usando Internet Explorer y OneNote 2013, puede instalar OneNote Clipper y usarlo para pegar imágenes localizables de páginas web, completas con enlaces, a sus notas rápidas.

CámaraTome fotos directo para OneNote

Use la cámara de su tablet Surface para tomar fotos y ponerlas en una página de OneNote. Capture el pizarrón virtual en una junta, una idea de diseño para su próximo evento y una imagen para su cuaderno de notas de viajes.

Abra el menú radial y seleccione Cámara.

Tome una o más fotos y seleccione Insertar todo.