Instalar las actualizaciones de Surface y Windows

Dos tipos de actualizaciones mantienen su tablet Surface funcionando al máximo: Actualizaciones de hardware de Surface (también conocidas como firmware) y actualizaciones de software de Windows. Ambos tipos se instalan automáticamente a medida que están disponibles.

Antes de comenzar

A continuación, encontrará algunos consejos importantes:

• Conecte su tablet Surface a una toma eléctrica que funcione antes de instalar las actualizaciones. No desconecte ni apague su tablet durante el proceso de actualización.
  • Si tiene una Cubierta para Surface, compruebe que está conectada antes de encender su tablet Surface para que obtenga las actualizaciones para la funda también.
  • Debe estar conectado a Internet para descargar las actualizaciones de Surface. Si no puede instalar actualizaciones por problemas de Wi-Fi, consulte ¿No puede conectarse a una red inalámbrica?
  • De manera predeterminada, las conexiones con tethering y de banda ancha son de uso medido. Es posible que Windows Update no pueda realizar descargas con una conexión de uso medido. Conexiones a Internet de uso medido: Preguntas frecuentes tiene más información acerca de esto. Conéctese a Wi-Fi para asegurarse de que obtiene todas las actualizaciones.
  • El tiempo que tarda en instalar las actualizaciones variará dependiendo de la velocidad de su conexión a Internet y de la cantidad y el tamaño de las actualizaciones.

Actualizar Surface y Windows

Cuando las actualizaciones están disponibles, se instalan de forma automática en su tablet Surface por Wi-Fi, pero es posible que estén limitadas por una conexión de uso medido. Para obtener todas las actualizaciones, conéctese a Wi-Fi primero. Windows le notifica si es necesario reiniciar Surface para completar la instalación de una actualización.

También puede revisar si hay actualizaciones de forma manual. Procedimiento:

Paso 1:  Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y luego toque Configuración.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina inferior derecha de la pantalla, suba el puntero del mouse y haga clic en Configuración).
Paso 2:  Toque o haga clic en Cambiar configuración de PC, luego en Actualización y recuperación y finalmente en Windows Update.
Paso 3:  Toque o haga clic en Buscar ahora.
Paso 4:  Si hay actualizaciones disponibles, toque o haga clic en Ver detalles.
Paso 5:  Toque o haga clic para seleccionar las actualizaciones que desea instalar y toque o haga clic en Instalar.
Tal vez necesite reiniciar Surface una vez que se instalen las actualizaciones.
Nota
Cuando esté disponible una actualización de firmware de Surface, verá una notificación en su tablet Surface. Sólo siga las instrucciones en pantalla para actualizar Surface con Windows Update.

Obtener actualizaciones en una conexión de uso medido

Si está utilizando banda ancha móvil para conectarse a Internet, su conexión se fijará en uso medido de forma automática. Solo las actualizaciones de alta prioridad se descargarán por este tipo de conexión y es mejor conectarse a Wi-Fi para instalar las actualizaciones de Windows y de firmware.

Puede cambiar su configuración para permitir todas las actualizaciones por medio de su conexión de banda ancha móvil, lo cual es útil si no tiene otra opción de conexión o si tiene un plan de datos ilimitado. Para cambiar la configuración:

Paso 1:  Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla, toque o haga clic en Configuración y después en Cambiar configuración de PC.
Paso 2:  Toque o haga clic en Red.
Paso 3:  Toque o haga clic en el nombre de la conexión de banda ancha móvil en Banda ancha móvil.
Paso 4:  En Uso de datos, toque o haga clic en el control deslizante Establecer como conexión de uso medido para desactivarla.
Al desactivar la configuración de uso medido permitirá otras actualizaciones, como aplicaciones, para descargas también. Vuelva a activar la configuración para guardar los datos de su plan.
Nota
Las actualizaciones de Windows pueden contener grandes cantidades de datos. La sincronización o el envío de datos por medio de la conexión de banda ancha móvil puede generar cargos adicionales. Para obtener más información, consulte Administrar el uso de datos de su banda ancha móvil.

Ver el historial de actualizaciones

Para ver las actualizaciones de Windows y Surface que ya tiene instaladas:

Paso 1:  Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla, toque o haga clic en Configuración y después en Cambiar configuración de PC.
Paso 2:  Toque o haga clic en Actualización y recuperación, y luego en Windows Update.
Paso 3:  Toque o haga clic en Ver su historial de actualizaciones. Se mostrará una lista de las actualizaciones instaladas.

Para obtener descripciones de las actualizaciones de Surface que se han publicado hasta hoy, consulte Historial de actualizaciones de Surface.

Cambiar la configuración de Windows Update

Surface RT y Surface 2: La configuración de Windows Update siempre está activa y no puede desactivarse. No puede cambiar las configuraciones de Windows Update para Windows RT.

Surface Pro: Procedimiento para cambiar la configuración de Windows Update:

Paso 1:  Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla, toque o haga clic en Configuración y después en Cambiar configuración de PC.
Paso 2:  Toque o haga clic en Actualización y recuperación, y luego en Windows Update.
Paso 3:  Toque o haga clic en Elegir cómo se instalarán las actualizaciones, seleccione la configuración que desea y luego toque, o haga clic en Aplicar.

Por ejemplo, si desactivó la actualización automática durante la configuración y desea activarla de nuevo, elija Instalar actualizaciones automáticamente (recomendado).

Para obtener más información acerca de Windows Update, consulte Actualizaciones automáticas de Windows: preguntas frecuentes.

¿Tiene problemas para instalar las actualizaciones?

Si tiene problemas para instalar una actualización, intente ejecutar el Solucionador de problemas automático de Windows Update. El solucionador puede arreglar algunos problemas comunes con Windows Update.

Si aún tiene problemas, consulte Solución de problemas con la instalación de actualizaciones o busque soluciones en la Ayuda de Windows.

Procedimiento:

Paso 1:  Deslice rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y, a continuación, toque o haga clic en Buscar.
Paso 2:  En el cuadro de búsqueda, ingrese ayuda y en los resultados de búsqueda, toque o haga clic en Ayuda y Soporte técnico.
Paso 3:  En el cuadro de búsqueda de Ayuda y Soporte técnico, ingrese Actualizaciones de Windows y presione Enter.
Se mostrarán temas relacionados con Windows Update.