Olvidé mi contraseña

¿Olvidó su contraseña de inicio de sesión de Windows en su tablet Surface? La solución depende del tipo de cuenta que use.

¿Qué tipo de cuenta está usando?

Hay tres tipos de cuentas que puede usar para iniciar sesión en su tablet Surface:

• Una cuenta de Microsoft. Inicia sesión con una dirección de correo electrónico y una contraseña.
  • Una cuenta local. Inicia sesión con un nombre de usuario y una contraseña.
  • Una cuenta de dominio. Inicia sesión con un nombre de usuario de dominio y una contraseña. El dominio es la red para su trabajo o escuela y el nombre de usuario se le asigna a usted.

Para obtener más información, consulte Información completa sobre cuentas.

Si inicia sesión con una cuenta de Microsoft.

Restablezca su contraseña en línea desde cualquier computadora con acceso a Internet. Esto es lo que se espera:

• Necesitará proporcionar la dirección de correo electrónico para la cuenta que usa para iniciar sesión en su tablet Surface.
  • Si ya configuró contactos de seguridad, Microsoft le enviará un código de verificación. Tendrá que elegir qué contactos de seguridad recibirán el código. Por lo general, entre los contactos puede ser un teléfono donde pueda recibir mensajes de texto y una dirección de correo electrónico alternativa.

Asegúrese de que Surface esté conectada a Internet la primera vez que inicie sesión con su nueva contraseña. De esta forma, su tablet Surface puede verificar la contraseña que proporciona contra la nueva contraseña que estableció en línea. De lo contrario, solo puede comparar la contraseña que proporciona con la última contraseña que funcionó para desbloquear su tablet Surface.

Para obtener más información, consulte cuenta de Microsoft.

Si inicia sesión con una cuenta local

La contraseña de su cuenta local solo existe en su tablet Surface, de modo que es el único lugar donde puede cambiarla.

• Si configuró una sugerencia de contraseña anteriormente, úsela como recordatorio.
  • Pida a alguien con una cuenta de administrador de Surface que inicie sesión y cambie su contraseña. Si tiene una cuenta de administrador y recuerda la contraseña, puede hacerlo usted mismo. La cuenta que se creó durante la configuración de Windows es una cuenta de administrador.
Paso 1:  Seleccione el cuadro de búsqueda en la barra de tareas, escriba cuentas de usuario y seleccione Panel de control de cuentas de usuario.
Paso 2:  Seleccione Administrar cuentas de usuario > el nombre de la cuenta > Restablecer contraseña.
  • Si olvidó sus contraseñas de cuenta local y de administrador, necesitará restablecer su tablet Surface a las configuraciones de fábrica.
  • Si restablece su tablet Surface a las configuraciones de fábrica, se eliminarán todos los archivos de su tablet. Puede restaurar archivos que se hayan sincronizado en OneDrive después de restablecer su tablet Surface.
  • Para aprender cómo restablecer su tablet Surface desde la pantalla de inicio de sesión de Windows, consulte Restaurar o restablecer su tablet Surface Pro o Surface 3.

Si inicia sesión con una cuenta de dominio

Si inicia sesión con un nombre de usuario que le dio un administrador de sistemas en el trabajo o en la escuela, está usando una cuenta de dominio.

• Póngase en contacto con el administrador de su sistema para restablecer su contraseña. El administrador de su sistema no puede ver su contraseña, pero puede cambiarla por usted.

Asegúrese de que Surface esté conectada a la red de su trabajo o escuela la primera vez que inicie sesión con su nueva contraseña de la cuenta de dominio. De esta forma, su tablet Surface puede verificar la contraseña que proporciona contra la nueva contraseña que estableció el administrador de su sistema por usted. De lo contrario, solo puede comparar la contraseña que proporciona con la última contraseña que funcionó para desbloquear su tablet Surface.

Sugerencias de contraseña

Aquí se muestran varias cosas que le pueden ayudar a recordar una contraseña con facilidad o a restablecer una contraseña que olvidó.

• Use una cuenta de Microsoft, si es posible. De esa forma puede restablecer su contraseña en línea si es necesario.
  • Configure información de seguridad para su cuenta de Microsoft, como una sugerencia y un número de teléfono o correo electrónico alternativo a donde Microsoft pueda enviar un código de verificación. Consulte Información y códigos de seguridad para aprender a hacerlo.
  • Cuando cree una contraseña para una cuenta local, cree una sugerencia para apoyarse en ella. Hay espacio para una sugerencia al cambiar su contraseña.
  • Cree un PIN u otra opción de inicio de sesión que le sea fácil de recordar. Consulte Iniciar y cerrar sesión en su tablet Surface para aprender a hacerlo.

Olvidé mi contraseña

¿Olvidó su contraseña de inicio de sesión de Windows en su tablet Surface? La solución depende del tipo de cuenta que use.

¿Qué tipo de cuenta está usando?

Hay tres tipos de cuentas que puede usar para iniciar sesión en su tablet Surface:

• Una cuenta de Microsoft. Inicia sesión con una dirección de correo electrónico y una contraseña.
  • Una cuenta local. Inicia sesión con un nombre de usuario y una contraseña.
  • Una cuenta de dominio. Inicia sesión con un nombre de usuario de dominio y una contraseña. El dominio es la red para su trabajo o escuela y el nombre de usuario se le asigna a usted.

Para obtener más información, consulte Información completa sobre cuentas.

Si inicia sesión con una cuenta de Microsoft.

Restablezca su contraseña en línea desde cualquier computadora con acceso a Internet. Esto es lo que se espera:

• Necesitará proporcionar la dirección de correo electrónico para la cuenta que usa para iniciar sesión en su tablet Surface.
  • Si ya configuró contactos de seguridad, Microsoft le enviará un código de verificación. Tendrá que elegir qué contactos de seguridad recibirán el código. Por lo general, entre los contactos puede ser un teléfono donde pueda recibir mensajes de texto y una dirección de correo electrónico alternativa.
  • Asegúrese de que Surface esté conectada a Internet la primera vez que inicie sesión con su nueva contraseña. De esta forma, su tablet Surface puede verificar la contraseña que proporciona contra la nueva contraseña que estableció en línea. De lo contrario, solo puede comparar la contraseña que proporciona con la última contraseña que funcionó para desbloquear su tablet Surface.

Para obtener más información, consulte cuenta de Microsoft.

Si inicia sesión con una cuenta local

La contraseña de su cuenta local solo existe en su tablet Surface, de modo que es el único lugar donde puede cambiarla.

• Si configuró una sugerencia de contraseña, úsela como recordatorio.
  • Pida a alguien con una cuenta de administrador de Surface que inicie sesión y cambie su contraseña. Si tiene una cuenta de administrador y recuerda la contraseña, puede hacerlo usted mismo. La cuenta que se creó durante la configuración de Windows es una cuenta de administrador.
Paso 1:  Seleccione el cuadro de búsqueda en la barra de tareas, escriba cuentas de usuario y, en los resultados de búsqueda, seleccione Cuentas de usuario.
Paso 2:  Seleccione Administrar cuentas de usuario y seleccione el nombre de la cuenta.
Paso 3:  Seleccione Restablecer contraseña, después escriba y confirme la nueva contraseña.
  • Si olvidó su contraseña de cuenta local y/o de administrador, necesitará restablecer su tablet Surface a las configuraciones de fábrica.
  • Si restablece su tablet Surface a las configuraciones de fábrica, se eliminarán todos los archivos de su tablet. Puede restaurar archivos que se hayan sincronizado en OneDrive después de restablecer su tablet Surface.
  • Para aprender cómo restablecer su tablet Surface desde la pantalla de inicio de sesión de Windows, consulte Actualizar o restablecer su tablet Surface RT o Surface 2.

Sugerencias de contraseña

Aquí se muestran varias cosas que le pueden ayudar a recordar una contraseña con facilidad o a restablecer una contraseña que olvidó.

• Use una cuenta de Microsoft, si es posible. De esa forma puede restablecer su contraseña en línea si es necesario.
  • Configure información de seguridad para su cuenta de Microsoft, como una sugerencia y un número de teléfono o dirección de correo electrónico alternativo a donde Microsoft pueda enviar un código de verificación. Consulte Información y códigos de seguridad para aprender a hacerlo.
  • Cuando cree una contraseña para una cuenta local, cree una sugerencia para apoyarse en ella. Hay espacio para una sugerencia al cambiar su contraseña.
  • Cree un PIN u otra opción de inicio de sesión que le sea fácil de recordar. Consulte Iniciar y cerrar sesión en su tablet Surface.

Olvidé mi contraseña

¿Olvidó su contraseña de inicio de sesión de Windows en su tablet Surface? La solución depende del tipo de cuenta que use.

¿Qué tipo de cuenta está usando?

Hay tres tipos de cuentas que puede usar para iniciar sesión en su tablet Surface:

• Una cuenta de Microsoft. Inicia sesión con una dirección de correo electrónico y una contraseña.
  • Una cuenta local. Inicia sesión con un nombre de usuario y una contraseña.
  • Una cuenta de dominio. Inicia sesión con un nombre de usuario de dominio y una contraseña. El dominio es la red para su trabajo o escuela y el nombre de usuario se le asigna a usted.

Para obtener más información, consulte Información completa sobre cuentas.

Si inicia sesión con una cuenta de Microsoft.

Restablezca su contraseña en línea desde cualquier computadora con acceso a Internet. Esto es lo que se espera:

• Necesitará proporcionar la dirección de correo electrónico para la cuenta que usa para iniciar sesión en su tablet Surface.
  • Si ya configuró contactos de seguridad, Microsoft le enviará un código de verificación. Tendrá que elegir qué contactos de seguridad recibirán el código. Por lo general, entre los contactos puede ser un teléfono donde pueda recibir mensajes de texto y una dirección de correo electrónico alternativa.

Asegúrese de que Surface esté conectada a Internet la primera vez que inicie sesión con su nueva contraseña. De esta forma, su tablet Surface puede verificar la contraseña que proporciona contra la nueva contraseña que estableció en línea. De lo contrario, solo puede comparar la contraseña que proporciona con la última contraseña que funcionó para desbloquear su tablet Surface.

Para obtener más información, consulte cuenta de Microsoft.

Si inicia sesión con una cuenta local

La contraseña de su cuenta local solo existe en su tablet Surface, de modo que es el único lugar donde puede cambiarla.

• Si configuró una sugerencia de contraseña anteriormente, úsela como recordatorio.
  • Pida a alguien con una cuenta de administrador de Surface que inicie sesión y cambie su contraseña. Si tiene una cuenta de administrador y recuerda la contraseña, puede hacerlo usted mismo. La cuenta que se creó durante la configuración de Windows es una cuenta de administrador.
Paso 1:  Abra Buscar botón Buscar, escriba Cuentas de usuario y toque o haga clic en Cuentas de usuario.
Paso 2:  Toque o haga clic en Administrar cuentas de usuario y toque o haga clic en el nombre de la cuenta.
Paso 3:  Toque o haga clic en Restablecer contraseña, después escriba y confirme la nueva contraseña.
  • Si olvidó sus contraseñas de cuenta local y de administrador, necesitará restablecer su tablet Surface a las configuraciones de fábrica.
  • Si restablece su tablet Surface a las configuraciones de fábrica, se eliminarán todos los archivos de su tablet. Puede restaurar archivos que se hayan sincronizado en OneDrive después de restablecer su tablet Surface.
  • Para aprender cómo restablecer su tablet Surface desde la pantalla de inicio de sesión de Windows, consulte Restaurar, actualizar o restablecer su tablet Surface Pro o Surface 3.

Si inicia sesión con una cuenta de dominio

Si inicia sesión con un nombre de usuario que le dio un administrador de sistemas en el trabajo o en la escuela, está usando una cuenta de dominio.

• Póngase en contacto con el administrador de su sistema para restablecer su contraseña. El administrador de su sistema no puede ver su contraseña, pero puede cambiarla por usted.

Asegúrese de que Surface esté conectada a la red de su trabajo o escuela la primera vez que inicie sesión con su nueva contraseña de la cuenta de dominio. De esta forma, su tablet Surface puede verificar la contraseña que proporciona contra la nueva contraseña que estableció el administrador de su sistema por usted. De lo contrario, solo puede comparar la contraseña que proporciona con la última contraseña que funcionó para desbloquear su tablet Surface.

Sugerencias de contraseña

Aquí se muestran varias cosas que le pueden ayudar a recordar una contraseña con facilidad o a restablecer una contraseña que olvidó.

• Use una cuenta de Microsoft, si es posible. De esa forma puede restablecer su contraseña en línea si es necesario.
  • Configure información de seguridad para su cuenta de Microsoft, como una sugerencia y un número de teléfono o dirección de correo electrónico alternativo a donde Microsoft pueda enviar un código de verificación. Consulte Información y códigos de seguridad para aprender a hacerlo.
  • Cuando cree una contraseña para una cuenta local, cree una sugerencia para apoyarse en ella. Hay espacio para una sugerencia al cambiar su contraseña.
  • Cree un PIN u otra opción de inicio de sesión que le sea fácil de recordar. Consulte Iniciar y cerrar sesión en su tablet Surface para aprender a hacerlo.

Olvidé mi contraseña

¿Olvidó su contraseña de inicio de sesión de Windows en su tablet Surface? La solución depende del tipo de cuenta que use.

¿Qué tipo de cuenta está usando?

Hay tres tipos de cuentas que puede usar para iniciar sesión en su tablet Surface:

• Una cuenta de Microsoft. Inicia sesión con una dirección de correo electrónico y una contraseña.
  • Una cuenta local. Inicia sesión con un nombre de usuario y una contraseña.
  • Una cuenta de dominio. Inicia sesión con un nombre de usuario de dominio y una contraseña. El dominio es la red para su trabajo o escuela y el nombre de usuario se le asigna a usted.

Para obtener más información, consulte Información completa sobre cuentas.

Si inicia sesión con una cuenta de Microsoft.

Restablezca su contraseña en línea desde cualquier computadora con acceso a Internet. Esto es lo que se espera:

• Necesitará proporcionar la dirección de correo electrónico para la cuenta que usa para iniciar sesión en su tablet Surface.
  • Si ya configuró contactos de seguridad, Microsoft le enviará un código de verificación. Tendrá que elegir qué contactos de seguridad recibirán el código. Por lo general, entre los contactos puede ser un teléfono donde pueda recibir mensajes de texto y una dirección de correo electrónico alternativa.

Asegúrese de que Surface esté conectada a Internet la primera vez que inicie sesión con su nueva contraseña. De esta forma, Surface puede verificar la contraseña que proporciona contra la nueva contraseña que estableció en línea. De lo contrario, solo puede comparar la contraseña que proporciona con la última contraseña que funcionó para desbloquear su tablet Surface.

Para obtener más información, consulte cuenta de Microsoft.

Si inicia sesión con una cuenta local

La contraseña de su cuenta local solo existe en su tablet Surface, de modo que es el único lugar donde puede cambiarla.

• Si configuró una sugerencia de contraseña, úsela como recordatorio.
  • Pida a alguien con una cuenta de administrador de Surface que inicie sesión y cambie su contraseña. Si tiene una cuenta de administrador y recuerda la contraseña, puede hacerlo usted mismo. La cuenta que se creó durante la configuración de Windows es una cuenta de administrador.
Paso 1:  Abra Buscar botón Buscar, escriba Cuentas de usuario y toque o haga clic en Cuentas de usuario.
Paso 2:  Toque o haga clic en Administrar cuentas de usuario y toque o haga clic en el nombre de la cuenta.
Paso 3:  Toque o haga clic en Restablecer contraseña, después escriba y confirme la nueva contraseña.
  • Si olvidó sus contraseñas de cuenta local y de administrador, necesitará restablecer su tablet Surface a las configuraciones de fábrica.
  • Si restablece su tablet Surface a las configuraciones de fábrica, se eliminarán todos los archivos de su tablet. Puede restaurar archivos que se hayan sincronizado en OneDrive después de restablecer su tablet Surface.
  • Para aprender cómo restablecer su tablet Surface desde la pantalla de inicio de sesión de Windows, consulte Actualizar o restablecer su tablet Surface RT o Surface 2.

Sugerencias de contraseña

Aquí se muestran varias cosas que le pueden ayudar a recordar una contraseña con facilidad o a restablecer una contraseña que olvidó.

• Use una cuenta de Microsoft, si es posible. De esa forma puede restablecer su contraseña en línea si es necesario.
  • Configure información de seguridad para su cuenta de Microsoft, como sugerencia de contraseña y un número de teléfono o dirección de correo electrónico a donde Microsoft pueda enviar un código de verificación. Consulte Información y códigos de seguridad para aprender a hacerlo.
  • Cuando cree una contraseña para una cuenta local, cree una sugerencia para apoyarse en ella. Hay espacio para una sugerencia al cambiar su contraseña.
  • Cree un PIN u otra opción de inicio de sesión que le sea fácil de recordar. Consulte Iniciar y cerrar sesión en su tablet Surface para aprender a hacerlo.