Surface RT, Surface 2, Surface Pro, Surface Pro 2, Windows 8.1, Windows RT 8.1.

Almacenamiento de Surface

El software y las aplicaciones preinstaladas utilizan una cantidad significativa de espacio en el disco interno de su tablet Surface.

¿Con cuánto espacio tengo en el disco?

La cantidad de espacio libre disponible en el disco para su música, fotos, videos y otro contenido depende del modelo de tablet Surface que tiene.

Modelo
Espacio disponible en el disco
Surface 2
32 GB
18 GB
64 GB
47 GB

Surface Pro 2
64 GB
37 GB
128 GB
97 GB
256 GB
212 GB
512 GB
451 GB

Surface Pro
64 GB
30 GB
128 GB
89 GB

Surface RT
32 GB
15 GB
64 GB
45 GB

¿Cómo puedo agregar más espacio de almacenamiento?

Si necesita más espacio de almacenamiento, puede usar una de las siguientes opciones:

• SkyDrive. Guarde sus archivos en SkyDrive: SkyDrive es almacenamiento gratuito en nube que viene con su cuenta de Microsoft.
  • Tarjeta microSDXC. Inserte una tarjeta de memoria microSD en la ranura para tarjetas de memoria en Surface.
  • Unidad flash USB o disco duro. Inserte una unidad flash USB o un disco duro en el puerto USB de la tablet Surface.

Para obtener más información sobre cómo agregar espacio de almacenamiento, consulte Opciones de almacenamiento para Surface.

¿Qué software y aplicaciones vienen con mi tablet Surface?

La tablet Surface tiene aplicaciones preinstaladas y listas para usar para ayudarlo a mantenerse en contacto, entretenido, informado y productivo. Para obtener más detalles, consulte Información completa sobre las aplicaciones.