Surface Pro, Surface Pro 2, Surface Pro 3, Windows 8.1.

Dépanner des applications de bureau sur Surface

Obtenez de l'aide sur les problèmes courants rencontrés lors de l'exécution d'applications de bureau sur Surface Pro.

J'ai besoin d'aide pour installer une application de bureau

Surface Pro — voir Faire fonctionner vos applications et périphériques sous Windows 8.1 pour obtenir de l'aide sur les problèmes d'installation des applications de bureau.

Surface RT et Surface 2 : Seules les applications intégrées et les applications téléchargées sur le Windows Store s'exécuteront sur Surface RT. Si le message d'erreur suivant s'affiche : « Impossible d'exécuter cette application sur votre PC. Pour trouver des applications compatibles avec votre PC, ouvrez le Windows Store. », vous tentez peut-être d'installer une application à partir d'un autre endroit que le Windows Store.

J'ai besoin d'aide à propos de la compatibilité des applications de bureau

La plupart des applications de bureau développées pour Windows 7 fonctionnent aussi sous Windows 8.1, mais il se peut que des applications plus anciennes fonctionnent mal, voire pas du tout. Si une ancienne application ne s’exécute pas correctement, lancez l’utilitaire de résolution des problèmes de compatibilité des programmes. Voici comment :

Étape 1 –  Balayez à partir du bord droit de l'écran et appuyez sur Rechercher.
(Si vous utilisez une souris, pointez sur le coin supérieur droit de l'écran, déplacez le pointeur vers le bas, puis cliquez sur Rechercher.)
Étape 2 –  Appuyez ou cliquez sur la flèche située au-dessus de la zone de recherche, puis appuyez ou cliquez sur Paramètres.
Étape 3 –  Dans la zone de recherche, entrez compatibilité, puis appuyez ou cliquez sur Compatibilité.
Étape 4 –  Appuyez ou cliquez sur Exécuter des programmes développés pour des versions précédentes de Windows.
Étape 5 –  Suivez les instructions à l'écran.

Consultez le Centre de compatibilité de Windows et cliquez sur Applications pour savoir quelles applications de bureau sont compatibles avec Windows 8.1 et votre Surface Pro. Pour en savoir plus sur les possibilités de fonctionnement de vos applications, voir Faire fonctionner vos applications et périphériques sous Windows 8.1.

Une application de bureau ne s'affiche pas ou ne répond pas correctement

Les optimisations des fonctionnalités dans Windows 8.1 améliorent la façon dont le texte et les applications de bureau sont mis à l'échelle en fonction d'affichages haute résolution. La mise à jour de Windows 8 vers Windows 8.1 peut résoudre de nombreux problèmes de mise à l'échelle de l'affichage. Pour en savoir plus, voir Mise à jour vers Windows 8.1 sur Surface.

Remarque
Si vous utilisez déjà Windows 8.1 et si vous rencontrez des problèmes d'affichage, consultez Obtenir le meilleur affichage sur votre moniteur.

J'ai besoin d'aide pour d'autres problèmes d'applications de bureau

Installer des mises à jour Surface et Windows

L'installation des dernières mises à jour de Windows et de Surface peut régler certains problèmes rencontrés avec des applications de bureau. Pour en savoir plus, voir Installer les mises à jour Surface et Windows.

Contacter l'éditeur de l'application de bureau

Mettez-vous en rapport avec l'éditeur de votre application de bureau pour savoir si vous disposez de la toute dernière version de l'application, et si des problèmes ont été répertoriés lors de l'exécution de cette application sur Surface Pro.