Utiliser plusieurs applications en même temps

Surface vous permet d’effectuer facilement plusieurs tâches simultanément. Vous pouvez utiliser plusieurs applications simultanément pour garder un œil sur votre liste de lecture pendant que vous travaillez sur un rapport ou encore comparer le planning de votre équipe préférée avec votre calendrier.

Ancrer la dernière application que vous utilisiez

Avec le doigt, à partir du bord gauche, faites glisser votre doigt vers l’intérieur pour afficher la seconde application, tirez ensuite celle-ci sur le côté gauche ou droit de l’écran jusqu’à l’apparition d’une ouverture derrière elle.

Avec la souris, déplacez le pointeur sur le coin supérieur gauche jusqu’à ce que la seconde application apparaisse, tirez ensuite celle-ci sur le côté gauche ou droit de l’écran jusqu’à l’apparition d’une ouverture derrière elle, puis relâchez l’application.

Ancrer une application que vous avez récemment utilisée

Avec le doigt ou la souris, ouvrez la liste des applications récemment utilisées. Faites glisser l’application de votre choix vers le côté gauche ou droit de l’écran jusqu’à l’apparition d’une ouverture derrière elle, puis relâchez l’application.

Conseil
Pour ajuster la taille des applications, déplacez le trait qui les délimite. Une application peut occuper un tiers de l’écran et l’autre, les deux tiers.

Nous contacter

Answer Desk
Les Answer Techs se tiennent à votre disposition pour vous aider.