Parcourir les sujets pour Surface RT

Courrier électronique et communications

• Configurer et utiliser la messagerie

Utilisez l’application Courrier ou Outlook, si vous l’avez installée sur votre appareil, pour lire votre courrier et y répondre depuis plusieurs comptes de messagerie sur Surface.

• Résoudre des problèmes de messagerie

Découvrez les solutions aux problèmes d’utilisation de l’application Courrier ou Outlook sur la tablette Surface.

• Qu'est-il advenu de l'application Messages ? Windows.com

Passez à Skype. Utilisez la messagerie instantanée, effectuez des appels audio et vidéo avec vos contacts Skype et Messenger.

• Application Contacts : garder le contact

Utilisez l'application Contacts sur Surface pour rester en contact avec vos amis et votre famille. Découvrez comment importer et ajouter des contacts, épingler des contacts au menu Démarrer, partager des photos, des liens et plus encore.

• Skype sur Surface

Utilisez Skype sur votre Surface pour bavarder et effectuer des appels audio et vidéo.

• Effectuer des appels vidéo avec Skype Skype.com

Découvrez comment utiliser la fonctionnalité d'appel vidéo dans Skype.