Support de Microsoft Surface pour les entreprises

Vous essayez de résoudre un problème matériel ? Vous recherchez un service d'experts techniques ? Vous avez besoin de solutions de produits ? Microsoft offre un large éventail de services de support assisté pour les entreprises.

Ressources pour les entreprises

Pack de pilotes et de microprogrammes pour les modèles Surface Pro
Téléchargez les mises à jour de microprogrammes et de pilotes pour Surface Pro.

Historique des mises à jour Surface
Sachez quels correctifs et fonctionnalités sont inclus dans les dernières mises à jour pour Surface. Voir Historique des mises à jour Surface.

Blog Windows Client
Accédez à des ressources techniques, des outils gratuits et des conseils d'experts pour faciliter le déploiement et la gestion de votre infrastructure Windows Client. Voir Windows Client.

Demander à la communauté
Obtenez une assistance auprès d'autres utilisateurs et experts Surface au sein de la communauté Microsoft.

Flux RSS pour obtenir les derniers articles de la Base de connaissances Surface
Trouvez les articles récents concernant Surface et Windows 8.1.

Contacter le support logiciel et garantie de Surface

Contactez-nous pour obtenir de l'aide sur des problèmes matériels ou logiciels, ou pour obtenir des informations sur les plans de service de votre garantie étendue. Nous appeler pour soumettre un incident (frais applicables*)
Pour les clients Microsoft Premier, Soumettre un incident avec Microsoft Premier Online (frais applicables*)

*Aucun frais ne sera facturé aux clients déclarant des incidents matériels sauf s'ils se trouvent hors des limites de la garantie.

Protéger votre investissement avec la garantie étendue et les plans de service

Microsoft présente deux plans de garantie étendue pour les entreprises, ils sont élaborés sur la garantie standard fournie avec Surface. Ces plans étendent la garantie standard à trois ans ; vous pouvez les acheter pendant 45 jours après la date d'acquisition de Surface.

Dommages
Microsoft Complete pour les entreprises
Couverture prolongée sur 3 ans
Jusqu'à deux réclamations relatives à la protection contre les dommages accidentels, y compris les chutes et renversements de liquide.
Un service d'échange d'appareils Surface plus rapide* (dans certains pays ou régions uniquement)
Support pour configuration de Surface d'une durée de trois ans

Matériel
Service matériel étendu Microsoft
Couverture prolongée sur 3 ans
Un service d'échange d'appareils Surface plus rapide* (dans certains pays ou régions uniquement)
90 jours de support gratuit pour la configuration de Surface

Garantie
Garantie standard
Incluse avec Surface
Échange standard pour les remplacements
1 à 2 ans de garantie contre les défauts et dysfonctionnement matériels selon le pays ou la région
90 jours de support gratuit pour la configuration de Surface

*Avec la solution Échange avancé pour Surface vous êtes en droit de recevoir un appareil de remplacement avant de retourner le dispositif qui ne fonctionne plus. Vous devrez renvoyer l'appareil défectueux à Microsoft dans les 15 jours ouvrés suivant votre demande d'échange. (L'échange avancé n'est pas disponible dans certains pays ou régions.)

Acheter un plan de service de garantie étendue

Vous pouvez acheter un plan de service matériel étendu auprès d'un Revendeur Surface agréé.
Votre achat effectué, vous pouvez échanger votre jeton de plan de service étendu au Centre de service en ligne dédié aux entreprises.
Pour plus d’informations, voir FAQ : plan de service matériel étendu Microsoft pour les entreprises.