Support pour les entreprises

Êtes-vous à jour ?

Bien des problèmes rencontrés avec votre Surface peuvent trouver une issue favorable par l'installation des dernières mises à jour sur votre appareil. Consultez la page Historique des mises à jour Surface pour savoir si votre système est à jour.

Cordons d'alimentation

Microsoft rappelle les cordons d'alimentation des Surface Pro, Surface Pro 2, et les cordons des appareils Surface Pro 3 achetés avant le 15.07.15. Veuillez cliquer ici pour obtenir des renseignements complémentaires.

Contactez le Support Surface pour les entreprises

Obtenez de l'aide sur des problèmes de matériel et de logiciel, ou posez des questions sur le plan de service de garantie étendue.
Nous contacter maintenant