Rubriques connexes
×
Se connecter avec Microsoft
S'identifier ou créer un compte.
Bonjour,
Sélectionnez un autre compte.
Vous avez plusieurs comptes
Choisissez le compte avec lequel vous voulez vous connecter.
Surface Pro 2 caractéristiques et spécifications

Remarque : Certains produits peuvent ne pas être disponibles dans votre pays ou région.

Découvrez la Surface Pro 2

Surface Pro 2 fonctionnalités avant

Voici une présentation rapide des caractéristiques de Surface Pro 2.

Écran tactile

L’écran Full HD ClearType 10,6", avec son format 16:9 et sa résolution de 1080p (1920 x 1080 pixels) est idéal pour regarder des films en HD, naviguer sur le web et utiliser des applications Office (vendues séparément). Vous pouvez sélectionner, déplacer des éléments ou zoomer simplement avec les doigts sur l'écran. Pour en savoir plus, voir Écran tactile de Surface.

Claviers Type Cover

Les Type Cover peuvent être utilisés à la fois comme clavier et comme protection.

Stylet Pro

Prenez des notes, dessinez et annotez des documents à l'aide du stylet numérique.

Wi-Fi et Bluetooth

Surface prend en charge les protocoles Wi-Fi standard (802.11a/b/g/n) et Bluetooth® 4.0. Cela signifie que vous pouvez vous connecter à un réseau sans fil et utiliser des souris Bluetooth.

Deux caméras et un microphone

Il existe deux caméras et un microphone que vous pouvez utiliser pour les appels téléphoniques et les vidéos. Les caméras assurent un enregistrement vidéo en 720p, au format 16:9 (écran large).

Surface Pro 2 fonctionnalités en arrière

Pied intégré

Dépliez le support de maintien à double inclinaison lorsque vous souhaitez être productif. L'une des positions est idéale pour la saisie sur un bureau et la deuxième, pour l'utilisation sur vos genoux.

Haut-parleurs stéréo,
prise casque et volume

Écoutez de la musique, une téléconférence ou des livres audio à l’aide des applications du Microsoft Store ou d’Internet Explorer.

Ports

Surface Pro 2 fonctionnalités à droite

Logiciel

Logiciels fournis avec Surface Pro 2 :

• Windows 8.1 Professionnel Windows 8.1 Professionnel a tout dans Windows 8 plus la protection des données BitLocker, la jonction de domaine et l’hébergement de la connexion Bureau à distance.

• Applications et programmes
    Surface Pro 2 est fourni avec de nombreuses applications intégrées et vous pouvez installer d’autres applications à partir de Microsoft Store. Vous pouvez également exécuter les programmes que vous utilisiez avec les versions antérieures de Windows. Pour plus d’informations, consultez Installer et désinstaller des applications sur Surface Pro ou Surface 3.

UC et RAM

Processeur Intel® Core i5 de 4e génération, avec Intel HD Graphics 4400 de 4 ou 8 Go de RAM (LPDDR3 double canal).

Stockage

Outre le stockage interne fourni avec Surface Pro 2, vous disposez de quelques options de stockage supplémentaires. Pour plus d’informations, voir Options de stockage de Surface.

connectés

Surface possède quatre capteurs (un capteur de luminosité ambiante, un accéléromètre, un gyroscope et une boussole) dont les applications peuvent tirer parti pour offrir des fonctionnalités intéressantes.

Caractéristiques techniques de Surface Pro 2

Logiciel

Windows 8.1 Professionnel

Extérieur

Dimensions : 10,81 x 6,81 x 0,53 pouce
Poids : 2 lbs
Casse : VaporMg
Couleur: Titane
foncé Boutons physiques : Volume, Alimentation

Stockage* et mémoire

64/128 Go 256/512 Go

--------------------------

4 Go RAM   8 Go RAM

Écran

Écran : 10,6 pouces ClearType Full HD Display
Résolution : 1920 x 1080
Proportions : 16:9 (grand écran)
Tactile : multipoint à 10 points
Affichage durable

UC et sans fil

Processeur
Intel® Core™ i5 de 4e génération Puce TPM pour la sécurité
d’entreprise Wi-Fi (802.11a/b/g/n)
Technologie Bluetooth®4.0 Low Energy

Autonomie de la batterie

Durée de vie inactive
de 7 à 15 jours Charges en 2 à 4 heures avec alimentation incluse

Caméra, vidéo et audio

Deux caméras HD 720p, avant et arrière
Microphone
Haut-parleurs stéréo avec son Dolby®

Ports

USB 3.0
pleine taille Lecteur
de carte microSDXC Prise casque
Mini DisplayPort**
Port de couverture

Capteurs

Capteur de luminosité ambiante
Accéléromètre
Gyroscope
Magnétomètre

Stylet Surface Pro

Inclus

* Les logiciels système utilisent un espace de stockage important. Le stockage disponible est susceptible de varier selon les mises à jour du logiciel système et l’utilisation des applications. 1 Go = 1 milliard d’octets. Pour plus d’informations, consultez Surface.com/Storage .

** La sortie d’affichage maximale à partir du Mini DisplayPort dépend de la fréquence de rafraîchissement et de la résolution d’écran. Pour plus de détails, consultez Connexion de Surface Pro à une TV, un moniteur ou un projecteur.

Besoin d’aide ?

Vous voulez plus d’options ?

Explorez les avantages de l’abonnement, parcourez les cours de formation, découvrez comment sécuriser votre appareil, etc.

Les communautés vous permettent de poser des questions et d'y répondre, de donner vos commentaires et de bénéficier de l'avis d'experts aux connaissances approfondies.