Surface Pro , Windows 8.1.

Caractéristiques de Surface Pro

Caractéristiques de Surface Pro (vue de face)

Voici un bref aperçu des fonctionnalités de la tablette Surface Pro :

Pour plus d’informations sur Surface Pro, téléchargez le Guide de l’utilisateur correspondant à votre tablette Surface.

Écran tactile
Avec son format 16:9 et un affichage en full HD (résolution de 1080p), l’écran tactile est idéal pour regarder des films en HD, naviguer sur le Web et utiliser des applications Office (vendues séparément). Rien qu’avec vos doigts, vous pouvez sélectionner, zoomer, ou déplacer des éléments sur l’écran. Pour plus d’informations, voir Écran tactile de Surface et Fonction tactile : appuyer, balayer et bien plus encore.
Claviers Cover
Vous avez le choix entre des claviers uniques qui font également office de protection. De cette façon, vous emportez toujours un clavier avec vous (vendu séparément). Voir Accessoires pour consulter des informations sur la gamme complète d’accessoires disponibles pour votre tablette Surface.
Stylet Pro
Le stylet numérique permet de prendre des notes, de dessiner et d’annoter des documents. Voir Utilisation du stylet Surface Pro.
Wi-Fi et Bluetooth
Surface prend en charge les protocoles Wi-Fi standard (802.11a/b/g/n) et Bluetooth® 4.0. Vous avez donc la possibilité de vous connecter à un réseau sans fil et d’utiliser des périphériques Bluetooth®, tels que souris, imprimantes et casques.
Deux caméras et un microphone
deux caméras et au microphone de votre tablette Surface, vous pouvez passer des appels téléphoniques et enregistrer des vidéos. Les caméras enregistrent les vidéos au format 16:9 (écran large) avec une résolution de 720 pixels.
Caractéristiques de Surface Pro (face arrière)
Pied intégré
La tablette Surface est dotée d’un pied intégré qui vous permet d’être productif ou de lever le pied et vous amuser.
Haut-parleurs stéréo, prise pour casque et volume
Écoutez de la musique, des téléconférences ou des livres audio en utilisant des applications du Windows Store ou Internet Explorer. Choisissez par exemple l’application Musique pour lire de la musique et l’application Vidéo pour regarder des émissions de TV, des films et des vidéos. Voir Son, volume et accessoires audio de Surface pour en savoir plus.
Ports

La tablette Surface est équipée de ports.

• Port USB 3.0 full size
    Vous pouvez connecter divers accessoires USB, comme sur n’importe quel autre ordinateur. Pour en savoir plus, voir Connecter une imprimante USB, une souris USB et plus encore.
  • Emplacement de carte microSD
    La tablette Surface est dotée d'un emplacement pour carte microSD qui permet d'augmenter la capacité de stockage ou de transférer des fichiers. Pour en savoir plus, voir Options de stockage de Surface.
  • Mini DisplayPort version 1.1
    Partagez des vidéos, des photos ou des présentations en connectant votre Surface à un périphérique HDTV, un écran ou un projecteur. (Peut nécessiter des câbles et des adaptateurs, vendus séparément.) Pour plus d'informations, voir Connexion de Surface Pro à un téléviseur, un moniteur ou un projecteur.
  • Port de charge et alimentation de 48 watts
    Lorsque la batterie est faible, connectez le bloc d’alimentation au port de charge. Il s’enclenche tout seul. Pour plus d'informations, voir Batterie et alimentation de Surface Pro.
Caractéristiques de Surface Pro (vue latérale droite)
Logiciels

Logiciels inclus avec Surface Pro :

• Windows 8 Pro
    Outre les fonctionnalités de Windows 8.1, Windows 8 Professionnel intègre la protection des données avec BitLocker, la jonction de domaine et l’hébergement de la Connexion Bureau à distance. Vous pouvez facilement effectuer une mise à jour vers Windows 8.1. Consultez Mise à jour de Surface à partir de Windows 8 vers Windows 8.1.
  • Applications et programmes
    Surface offre un prodigieux éventail d’applications que vous pouvez toujours enrichir avec des applications du Windows Store. Vous pouvez également exécuter les programmes que vous utilisiez sous Windows. Pour plus d'informations, voir Installer et désinstaller des applications sur Surface Pro.
Processeur et mémoire vive (RAM)
Processeur Intel® Core™ i5 3e génération avec carte graphique Intel HD Graphics 4000 ; 4 Go de RAM, mémoire double canal
Stockage
Outre le stockage interne inclus dans Surface Pro, d’autres options de stockage sont possibles. Pour en savoir plus, voir Options de stockage de Surface.
Capteurs
La tablette Surface est équipée de quatre capteurs dont les applications peuvent tirer parti : le capteur de luminosité ambiante, l’accéléromètre, le gyroscope et la boussole numérique.