Caractéristiques de Surface RT

S'applique à

Surface RT.

S'applique à

Surface RT.

Système d'exploitation :

Caractéristiques de Surface RT (vue face avant)
Voici un bref aperçu de la tablette Surface RT.
Pour plus d’informations sur Surface RT, téléchargez le Guide de l’utilisateur correspondant à votre tablette Surface.
Écran tactile
Avec un format 16:9 et la prise en charge de la technologie ClearType, l’écran tactile 10,6 pouces est idéal pour regarder des films en HD, naviguer sur Internet et utiliser les applications Office incluses. Rien qu’avec vos doigts, vous pouvez sélectionner, zoomer, ou déplacer des éléments sur l’écran. Pour plus d’informations, voir Écran tactile de Surface et Fonction tactile : appuyer, balayer et bien plus.
Claviers Cover pour Surface
Ajoutez un clavier unique qui fait aussi office de coque de protection (Claviers Cover vendus séparément). Ainsi, vous emportez toujours un clavier avec vous. Voir Accessoires pour obtenir des informations sur la gamme complète des accessoires disponibles pour votre tablette Surface.
Wi-Fi et Bluetooth
Surface prend en charge les protocoles Wi-Fi standard (802.11a/b/g/n) et Bluetooth® 4.0. Vous avez donc la possibilité de vous connecter à un réseau sans fil et d’utiliser des périphériques Bluetooth®, tels que souris, imprimantes et casques.
Deux caméras : frontale et arrière
Deux caméras que vous pouvez utiliser pour les conversations vidéo ou pour prendre des photos. La caméra à l’avant fait 3,5 mégapixels et la caméra à l’arrière fait 5.0 mégapixels. Les caméras enregistrent les vidéos au format 16:9 (écran large) avec une résolution HD de 1080 pixels.
Deux microphones
Les microphones internes sont très pratiques pour passer des appels ou enregistrer des vidéos.
Caractéristiques de Surface RT (face arrière)
Pied intégré
La tablette Surface est dotée d’un pied intégré qui vous permet d’être productif, ou de lever le pied et vous amuser.
Haut-parleurs stéréo, prise pour casque et volume
Écoutez de la musique, la radio, des podcasts et des livres audio en utilisant des applications du Windows Store ou de sites Web.
Ports
  • Port USB 2.0 standard
    Vous pouvez connecter une série d’accessoires USB qui ont été certifiés pour Windows RT. Pour en savoir plus, voir Connecter une souris, une imprimante et plus encore, par USB.
  • Emplacement microSDXC
    La tablette Surface est équipée d'un emplacement pour carte microSDXC (situé à l'arrière de la tablette sous le pied) qui vous permet de transférer des photos, de la musique, des images et des documents. Pour en savoir plus, voir Options de stockage de Surface.
  • Sortie vidéo HD
    Partagez des vidéos, des photos ou des présentations en connectant votre Surface à un périphérique HDTV, un écran ou un projecteur (adaptateurs et câbles vendus séparément). Pour plus d'informations, voir Connexion de Surface à une TV, un moniteur ou un projecteur.
  • Port de charge
    Connectez l’alimentation au port de charge lorsque la batterie est faible, ou utilisez le chargeur voiture allume-cigare via USB pour Surface (vendu séparément) lorsque vous vous déplacez. Pour obtenir plus d'informations, voir Batterie et alimentation de Surface.
Caractéristiques de Surface RT (vue latérale droite)
Logiciels
Logiciels inclus avec Surface RT :
  • Windows RT 8.1
    Windows RT 8.1 est un système d’exploitation Windows optimisé pour les PC ultra-plats et légers dotés d’une batterie à durée de vie étendue. Pour en savoir plus, voir Windows RT 8.1 : FAQ.

Remarque
    Si votre tablette Surface RT fonctionne sous Windows 8, effectuez une mise à jour vers Windows 8.1. Consultez Mise à jour de Windows 8 vers Windows 8.1 sur Surface.

• Obtenir Windows 8.1 RT Update 3
    Windows 8.1 RT Update 3 est une mise à jour de Windows qui permet aux appareils RT de faire l'expérience du Bureau de Windows 10. Pour obtenir plus d'informations, voir Obtenir Windows 8.1 RT Update 3.

Remarque
    Si votre Surface RT ou votre Surface 2 fonctionne sous Windows RT ou Windows RT 8.1, vous pouvez procéder à la mise à jour vers Windows 8.1 RT Update 3. Consultez la rubrique Obtenir Windows 8.1 RT Update 3.

• Microsoft Office 2013 RT
    La tablette Surface est fournie avec les applications Word, Excel, PowerPoint, Outlook et OneNote qui ont été spécialement élaborées pour Windows RT. Pour plus d'informations, voir Microsoft Office 2013 RT.

Remarque
    L'application Outlook est fournie avec Windows 8.1 RT Update 3.

• Applications
    Surface offre un prodigieux éventail d’applications intégrées que vous pouvez enrichir avec d'autres applications provenant du Windows Store. Pour en savoir plus sur l'installation d'applications, voir Installer et désinstaller des applications sur Surface.

Stockage
Outre le stockage interne inclus dans Surface RT, il existe d'autres options de stockage.
Capteurs
La tablette Surface est équipée de quatre capteurs dont les applications peuvent tirer parti : un capteur de lumière ambiante, un accéléromètre, un gyroscope et une boussole.
Processeur et mémoire vive (RAM)
NVIDIA Tegra 3 quatre cœurs avec 2 Go de RAM

Caractéristiques de Surface RT (vue face avant)
Voici un bref aperçu de la tablette Surface RT.
Pour plus d’informations sur Surface RT, téléchargez le Guide de l’utilisateur correspondant à votre tablette Surface.
Écran tactile
Avec un format 16:9 et la prise en charge de la technologie ClearType, l’écran tactile 10,6 pouces est idéal pour regarder des films en HD, naviguer sur Internet et utiliser les applications Office incluses. Rien qu’avec vos doigts, vous pouvez sélectionner, zoomer, ou déplacer des éléments sur l’écran. Pour plus d’informations, voir Écran tactile de Surface et Fonction tactile : appuyer, balayer et bien plus.
Claviers Cover pour Surface
Ajoutez un clavier unique qui fait aussi office de coque de protection (Claviers Cover vendus séparément). Ainsi, vous emportez toujours un clavier avec vous. Voir Accessoires pour obtenir des informations sur la gamme complète des accessoires disponibles pour votre tablette Surface.
Wi-Fi et Bluetooth
Surface prend en charge les protocoles Wi-Fi standard (802.11a/b/g/n) et Bluetooth® 4.0. Vous avez donc la possibilité de vous connecter à un réseau sans fil et d’utiliser des périphériques Bluetooth®, tels que souris, imprimantes et casques.
Deux caméras : frontale et arrière
Deux caméras que vous pouvez utiliser pour les conversations vidéo ou pour prendre des photos. La caméra à l’avant fait 3,5 mégapixels et la caméra à l’arrière fait 5.0 mégapixels. Les caméras enregistrent les vidéos au format 16:9 (écran large) avec une résolution HD de 1080 pixels.
Deux microphones
Les microphones internes sont très pratiques pour passer des appels ou enregistrer des vidéos.
Caractéristiques de Surface RT (face arrière)
Pied intégré
La tablette Surface est dotée d’un pied intégré qui vous permet d’être productif, ou de lever le pied et vous amuser.
Haut-parleurs stéréo, prise pour casque et volume
Écoutez de la musique, la radio, des podcasts et des livres audio en utilisant des applications du Windows Store ou de sites Web.
Ports
  • Port USB 2.0 standard
    Vous pouvez connecter une série d’accessoires USB qui ont été certifiés pour Windows RT. Pour en savoir plus, voir Connecter une souris, une imprimante et plus encore, par USB.
  • Emplacement microSDXC
    La tablette Surface est équipée d'un emplacement pour carte microSDXC (situé à l'arrière de la tablette sous le pied) qui vous permet de transférer des photos, de la musique, des images et des documents. Pour en savoir plus, voir Options de stockage de Surface.
  • Sortie vidéo HD
    Partagez des vidéos, des photos ou des présentations en connectant votre Surface à un périphérique HDTV, un écran ou un projecteur (adaptateurs et câbles vendus séparément). Pour plus d'informations, voir Connexion de Surface à une TV, un moniteur ou un projecteur.
  • Port de charge
    Connectez l’alimentation au port de charge lorsque la batterie est faible, ou utilisez le chargeur voiture allume-cigare via USB pour Surface (vendu séparément) lorsque vous vous déplacez. Pour obtenir plus d'informations, voir Batterie et alimentation de Surface.
Caractéristiques de Surface RT (vue latérale droite)
Logiciels
Logiciels inclus avec Surface RT :
  • Windows RT 8.1
    Windows RT 8.1 est un système d’exploitation Windows optimisé pour les PC ultra-plats et légers dotés d’une batterie à durée de vie étendue. Pour en savoir plus, voir Windows RT 8.1 : FAQ.

Remarque
    Si votre tablette Surface RT fonctionne sous Windows 8, effectuez une mise à jour vers Windows 8.1. Consultez Mise à jour de Windows 8 vers Windows 8.1 sur Surface.

• Microsoft Office 2013 RT
    La tablette Surface est fournie avec les applications Word, Excel, PowerPoint, Outlook et OneNote qui ont été spécialement élaborées pour Windows RT. Pour plus d'informations, voir Microsoft Office 2013 RT.

Remarque
    L'application Outlook est fournie avec la mise à jour Windows 8.1.

• Applications
    Surface offre un prodigieux éventail d’applications intégrées que vous pouvez enrichir avec d'autres applications provenant du Windows Store. Pour en savoir plus sur l'installation d'applications, voir Installer et désinstaller des applications sur Surface.

Stockage
Outre le stockage interne inclus dans Surface RT, il existe d'autres options de stockage.
Capteurs
La tablette Surface est équipée de quatre capteurs dont les applications peuvent tirer parti : un capteur de lumière ambiante, un accéléromètre, un gyroscope et une boussole.
Processeur et mémoire vive (RAM)
NVIDIA Tegra 3 quatre cœurs avec 2 Go de RAM