Surface RT, Windows RT 8.1.

Fonctionnalités de Surface RT

Fonctionnalités de Surface RT (avant)
Voici une présentation rapide des fonctionnalités de Surface RT :
Si vous souhaitez en savoir plus sur Surface RT, téléchargez le guide de l’utilisateur correspondant.
Écran tactile
L’écran tactile Full HD de 10,6 pouces offre un format 16:9 et la technologie ClearType. Il est idéal pour regarder des films HD, surfer sur le Web et utiliser les applications Office incluses. Vous pouvez sélectionner des éléments, effectuer un zoom ou déplacer des éléments sur l’écran à l’aide de vos doigts. Pour plus d’informations, voir Écran tactile de Surface et Capacité tactile : appuyer, balayer et bien plus.
Claviers Type Cover
Agrémentez votre tablette Surface d’un clavier qui sert également de protection (claviers Type Cover vendus séparément). Ainsi, vous aurez toujours un clavier à disposition. Pour obtenir des informations sur toute la gamme d’accessoires disponibles pour votre Surface, voir Accessoires.
Wi-Fi et Bluetooth
Surface prend en charge les protocoles Wi-Fi standard (802.11a/b/g/n) et Bluetooth® 4.0. Vous avez donc la possibilité de vous connecter à un réseau sans fil et d’utiliser des périphériques Bluetooth, tels que des souris, imprimantes et casques.
Deux caméras : une à l’avant et une à l’arrière
Deux caméras que vous pouvez utiliser pour passer des appels vidéo, enregistrer des vidéos et prendre des photos. Les caméras avant et arrière offrent, respectivement, des résolutions de 3,5 et 5 mégapixels. Les caméras enregistrent des vidéos en haute définition (HD) avec une résolution de 1080p et au format 16:9 (écran large).
Deux microphones
Les microphones intégrés se révèlent pratiques pour passer des appels et enregistrer des vidéos.
Fonctionnalités de Surface RT (arrière)
Pied intégré
La tablette Surface est équipée d'un pied intégré qui vous permet d'être productif ou de lever le pied et de vous distraire.
Haut-parleurs stéréo, prise pour casque et volume
Écoutez de la musique, la radio, des podcasts ou des livres audio à l’aide des applications du Windows Store ou sur des sites Web
Ports
  • Port USB 2.0 taille classique
    Vous pouvez connecter un large éventail d’accessoires USB qui ont été certifiés pour Windows RT. Pour en savoir plus, voir Connecter une imprimante, une souris USB et plus encore.
  • Emplacement microSDXC
    La tablette Surface est équipée d'un emplacement pour carte microSDXC (situé derrière le pied) qui vous permet de transférer des photos, de la musique, des images et des documents. Pour en savoir plus, voir Options de stockage de Surface.
  • Sortie vidéo HD
    Partagez des vidéos, des photos ou des présentations en connectant votre Surface à une télévision haute définition (TVHD), un écran ou un projecteur (les adaptateurs et câbles sont vendus séparément). Pour en savoir plus, voir Connecter Surface RT ou Surface 2 à un téléviseur, un écran ou un projecteur.
  • Port de charge
    Lorsque le niveau de charge de la batterie est faible, connectez l’alimentation au port de charge ou, si vous êtes en déplacement, utilisez le chargeur voiture allume-cigare via USB pour Surface (vendu séparément). Pour en savoir plus, voir Surface RT et Surface 2 : batterie et alimentation.
Fonctionnalités de Surface RT (côté droit)
Logiciels
Logiciels fournis avec Surface RT :

Stockage
Outre le stockage interne inclus dans la tablette Surface RT, d’autres options de stockage sont proposées :
Capteurs
La tablette Surface est équipée de quatre capteurs dont les applications peuvent tirer parti : capteur de lumière ambiante, accéléromètre, gyroscope et boussole.
Processeur et mémoire vive (RAM)
NVIDIA Tegra 3 quadruple cœur avec 2 Go de RAM.

Nous contacter

Answer Desk
Les Answer Techs se tiennent à votre disposition pour vous aider.