Adaptateur sans fil pour les claviers-coques

Connectez votre clavier Touch Cover ou Type Cover à votre Surface via une liaison sans fil. L'adaptateur sans fil pour les claviers Touch Cover et Type Cover donne la possibilité à votre clavier Cover pour Surface de se connecter par Bluetooth®, afin que vous puissiez l'utiliser à distance, jusqu'à 9 m de votre Surface.

S'applique à

Surface Book, Surface Pro 4, Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

S'applique à

Surface 2, Surface RT.

S'applique à

Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

S'applique à

Surface 2, Surface RT.

Système d'exploitation :

Fonctionnalités de l'adaptateur sans fil

Voyez où se trouvent le port de charge, le bouton Marche/Arrêt, le témoin lumineux, le connecteur magnétique et le numéro de série sur l'adaptateur sans fil pour les claviers Touch Cover et Type Cover de Surface.
Remarque
L'adaptateur sans fil pour claviers Cover est compatible avec les claviers Touch Cover pour Surface, Touch Cover 2, Type Cover pour Surface et Type Cover 2.

Connecteur et port de charge

Branchez l'adaptateur quand vous le souhaitez, que vous l'utilisiez ou non. Le port de charge est de type mini-USB standard.

Connecteur aimanté

Le connecteur magnétique de l'adaptateur s'enclenche sur votre clavier Cover de la même façon que votre Surface.

Bouton Marche/Arrêt

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt de l'adaptateur pour le mettre sous tension. Lorsqu'il est en marche, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour le mettre hors tension. Afin de préserver au mieux l'autonomie de sa batterie, l'adaptateur se met automatiquement hors tension lorsque vous le retirez du clavier Cover ou que vous ne l'utilisez plus pendant une heure.

Témoin lumineux

Lorsque la lumière est
L'état de l'adaptateur sans fil est
Blanc fixe
Allumé
Blanc qui s'illumine, puis s'estompe
Charge
Blanc clignotant
Prêt à être connecté
Rouge fixe
Batterie faible
Rouge clignotant lors de l'allumage de l'adaptateur
La batterie est vide, l'adaptateur s'éteint immédiatement

Charger et connecter votre adaptateur sans fil

Avant d'utiliser pour la première fois l'adaptateur sans fil, procédez à la charge de sa batterie et jumelez l'accessoire à votre Surface.

Charger l'adaptateur sans fil

Connectez le câble de charge à l'adaptateur et branchez-le sur un port USB alimenté. Vous pouvez utiliser l'adaptateur pendant la charge. Il faut compter quatre à cinq heures lors de la première charge de l'adaptateur, ou lorsque la batterie est complètement vide.

Jumeler l'adaptateur sans fil à votre Surface

Étape 1 –  Connectez l'adaptateur sans fil à un clavier Cover pour Surface.
Étape 2 – Accédez au menu Démarrer Logo Windows et sélectionnez Paramètres > Périphériques > Bluetooth, et vérifiez que le Bluetooth est Activé.
Étape 3 –  Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt de l'adapteur jusqu'à ce que le témoin lumineux clignote. L'adaptateur est alors prêt à être connecté.
Étape 4 –  Sélectionnez Adaptateur sans fil pour claviers Touch Cover et Type Cover et choisissez Jumeler.

Utiliser votre adaptateur sans fil

Attachez l'adaptateur sans fil à votre clavier Cover et travaillez jusqu'à une distance de 9 m de votre Surface.

Fonctionnalités de l'adaptateur sans fil

Voyez où se trouvent le port de charge, le bouton Marche/Arrêt, le témoin lumineux, le connecteur magnétique et le numéro de série sur l'adaptateur sans fil pour les claviers Touch Cover et Type Cover de Surface.
Remarque
L'adaptateur sans fil pour claviers Cover est compatible avec les claviers Touch Cover pour Surface, Touch Cover 2, Type Cover pour Surface et Type Cover 2.

Connecteur et port de charge

Branchez l'adaptateur quand vous le souhaitez, que vous l'utilisiez ou non. Le port de charge est de type mini-USB standard.

Connecteur aimanté

Le connecteur magnétique de l'adaptateur s'enclenche sur votre clavier Cover de la même façon que votre Surface.

Bouton Marche/Arrêt

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt de l'adaptateur pour le mettre sous tension. Lorsqu'il est en marche, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour le mettre hors tension. Afin de préserver au mieux l'autonomie de sa batterie, l'adaptateur se met automatiquement hors tension lorsque vous le retirez du clavier Cover ou que vous ne l'utilisez plus pendant une heure.

Témoin lumineux

Lorsque la lumière est
L'état de l'adaptateur sans fil est
Blanc fixe
Allumé
Blanc qui s'illumine, puis s'estompe
Charge
Blanc clignotant
Prêt à être connecté
Rouge fixe
Batterie faible
Rouge clignotant lors de l'allumage de l'adaptateur
La batterie est vide, l'adaptateur s'éteint immédiatement

Charger et connecter votre adaptateur sans fil

Avant d'utiliser pour la première fois l'adaptateur sans fil, procédez à la charge de sa batterie et jumelez l'accessoire à Surface.

Charger l'adaptateur sans fil

Connectez le câble de charge à l'adaptateur et branchez-le sur un port USB alimenté. Vous pouvez utiliser l'adaptateur pendant la charge. Il faut compter quatre à cinq heures lors de la première charge de l'adaptateur, ou lorsque la batterie est complètement vide.

Jumeler l'adaptateur sans fil à votre Surface

Étape 1 – Connectez l'adaptateur sans fil à un clavier Cover pour Surface.
Étape 2 – Dans l'écran d'accueil, balayez à partir du bord droit et sélectionnez Paramètres.
(Si vous utilisez une souris, pointez sur le coin supérieur droit de l’écran, déplacez le pointeur vers le bas et sélectionnez Paramètres.)
Étape 3 –  Sélectionnez Modifier les paramètres du PC > PC et périphériques > Bluetooth et assurez-vous que le Bluetooth est Activé.
Étape 4 – Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt de l'adapteur jusqu'à ce que le témoin lumineux clignote. L'adaptateur est alors prêt à être connecté.
Étape 5 –  Sélectionnez Adaptateur sans fil pour claviers Touch Cover et Type Cover et choisissez Jumeler.

Utiliser votre adaptateur sans fil

Attachez l'adaptateur sans fil à un clavier Cover et travaillez à une distance pouvant atteindre 9 m de la tablette Surface.

Fonctionnalités de l'adaptateur sans fil

Voyez où se trouvent le port de charge, le bouton Marche/Arrêt, le témoin lumineux, le connecteur magnétique et le numéro de série sur l'adaptateur sans fil pour les claviers Touch Cover et Type Cover de Surface.
Remarque
L'adaptateur sans fil est compatible avec les claviers Touch Cover pour Surface, Touch Cover 2, Type Cover pour Surface et Type Cover 2.

Connecteur et port de charge

Branchez l'adaptateur quand vous le souhaitez, que vous l'utilisiez ou non. Le port de charge est de type mini-USB standard.

Connecteur aimanté

Le connecteur magnétique de l'adaptateur s'enclenche sur votre clavier Cover de la même façon qu'une tablette Surface.

Bouton Marche/Arrêt

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt de l'adaptateur pour le mettre sous tension. Lorsqu'il est en marche, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour le mettre hors tension. Afin de préserver au mieux l'autonomie de sa batterie, l'adaptateur se met automatiquement hors tension lorsque vous le retirez du clavier Cover ou que vous ne l'utilisez plus pendant une heure.

Témoin lumineux

Lorsque la lumière est
L'état de l'adaptateur sans fil est
Blanc fixe
Allumé
Blanc qui s'illumine, puis s'estompe
Charge
Blanc clignotant
Prêt à être connecté
Rouge fixe
Batterie faible
Rouge clignotant lors de l'allumage de l'adaptateur
La batterie est vide, l'adaptateur s'éteint immédiatement

Charger et connecter votre adaptateur sans fil

Avant d'utiliser pour la première fois l'adaptateur sans fil, procédez à la charge de sa batterie et jumelez l'accessoire à Surface.

Charger l'adaptateur sans fil

Connectez le câble de charge à l'adaptateur et branchez-le sur un port USB alimenté. Vous pouvez utiliser l'adaptateur pendant la charge.

Lors de la première charge de l'adaptateur, ou lorsque la batterie est complètement vide, la charge peut durer 4 à 5 heures.

Jumeler l'adaptateur sans fil à Surface

Étape 1 –  Connectez l'adaptateur sans fil à un clavier Cover pour Surface.
Étape 2 – Dans l'écran d'accueil, balayez à partir du bord droit et appuyez sur Paramètres.
(Si vous utilisez une souris, pointez sur le coin supérieur droit de l’écran, déplacez le pointeur vers le bas et cliquez sur Paramètres.)
Étape 3 –  Appuyez ou cliquez sur Modifier les paramètres du PC, puis sur PC et périphériques.
Étape 4 –  Appuyez ou cliquez sur Bluetooth.
Vérifiez que le Bluetooth est Activé.
Étape 5 –  Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt de l'adapteur jusqu'à ce que le témoin lumineux clignote. L'adaptateur est alors prêt à être connecté.
Étape 6 –  Appuyez ou cliquez sur Adaptateur sans fil pour claviers Touch Cover et Type Cover, puis sélectionnez Jumeler.

Utiliser votre adaptateur sans fil

Attachez l'adaptateur sans fil à un clavier Cover et travaillez à une distance pouvant atteindre 9 m de la tablette Surface.

Fonctionnalités de l'adaptateur sans fil

Voyez où se trouvent le port de charge, le bouton Marche/Arrêt, le témoin lumineux, le connecteur magnétique et le numéro de série sur l'adaptateur sans fil pour les claviers Touch Cover et Type Cover de Surface.
Remarque
L'adaptateur sans fil est compatible avec les claviers Touch Cover pour Surface, Touch Cover 2, Type Cover pour Surface et Type Cover 2.

Connecteur et port de charge

Branchez l'adaptateur quand vous le souhaitez, que vous l'utilisiez ou non. Le port de charge est de type mini-USB standard.

Connecteur aimanté

Le connecteur magnétique de l'adaptateur s'enclenche sur votre clavier Cover de la même façon qu'une tablette Surface.

Bouton Marche/Arrêt

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt de l'adaptateur pour le mettre sous tension. Lorsqu'il est en marche, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour le mettre hors tension. Afin de préserver au mieux l'autonomie de sa batterie, l'adaptateur se met automatiquement hors tension lorsque vous le retirez du clavier Cover ou que vous ne l'utilisez plus pendant une heure.

Témoin lumineux

Lorsque la lumière est
L'état de l'adaptateur sans fil est
Blanc fixe
Allumé
Blanc qui s'illumine, puis s'estompe
Charge
Blanc clignotant
Prêt à être connecté
Rouge fixe
Batterie faible
Rouge clignotant lors de l'allumage de l'adaptateur
La batterie est vide, l'adaptateur s'éteint immédiatement

Charger et connecter votre adaptateur sans fil

Avant d'utiliser pour la première fois l'adaptateur sans fil, procédez à la charge de sa batterie et jumelez l'accessoire à Surface.

Charger l'adaptateur sans fil

Connectez le câble de charge à l'adaptateur et branchez-le sur un port USB alimenté. Vous pouvez utiliser l'adaptateur pendant la charge.

Lors de la première charge de l'adaptateur, ou lorsque la batterie est complètement vide, la charge peut durer 4 à 5 heures.

Jumeler l'adaptateur sans fil à Surface

Étape 1 –  Connectez l'adaptateur sans fil à un clavier Cover pour Surface.
Étape 2 – Dans l'écran d'accueil, balayez à partir du bord droit et appuyez sur Paramètres.
(Si vous utilisez une souris, pointez sur le coin supérieur droit de l’écran, déplacez le pointeur vers le bas et cliquez sur Paramètres.)
Étape 3 –  Appuyez ou cliquez sur Modifier les paramètres du PC, puis sur PC et périphériques.
Étape 4 –  Appuyez ou cliquez sur Bluetooth.
Vérifiez que le Bluetooth est Activé.
Étape 5 –  Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt de l'adapteur jusqu'à ce que le témoin lumineux clignote. L'adaptateur est alors prêt à être connecté.
Étape 6 –  Appuyez ou cliquez sur Adaptateur sans fil pour claviers Touch Cover et Type Cover, puis sélectionnez Jumeler.

Utiliser votre adaptateur sans fil

Attachez l'adaptateur sans fil à un clavier Cover et travaillez à une distance pouvant atteindre 9 m de la tablette Surface.