Se connecter

S'applique à

Surface 3, Surface Pro, Surface Pro 2, Surface Pro 3, Surface Pro 4, Surface Book.

S'applique à

Surface RT, Surface 2.

S'applique à

Surface 3, Surface Pro, Surface Pro 2, Surface Pro 3 .

S'applique à

Surface RT, Surface 2.

Système d'exploitation :

Regarder des programmes télévisés, des films et des vidéos

Vous pouvez utiliser l'application Films et séries TV pour regarder des vidéos personnelles sur votre Surface, et louer ou acheter des séries télévisées et des films sur le Windows Store.

Application Vidéo sur Surface
Vous pouvez acheter ou louer des films et des séries télévisées sur le Windows Store grâce à l'application Films et séries TV. Cette application propose également la diffusion instantanée de contenu HD en continu, vous n'avez donc aucune attente de téléchargement. Installez-vous donc et regardez.

Lire des vidéos de votre bibliothèque de vidéos

Voici comment lire des vidéos de votre bibliothèque de vidéos :

Étape 1 –  Accédez au menu Démarrer Logo Windows et sélectionnez Toutes les applications > Films et séries TV.
Le cas échéant, connectez-vous à l'aide de votre compte Microsoft.
Étape 2 –  Sélectionnez Menu Icône Menu > Vidéos.
Étape 3 –  Choisissez la vidéo à regarder.

Ajouter des vidéos à votre bibliothèque de vidéos

Les vidéos de votre bibliothèque Vidéos apparaissent dans l'application Films et séries TV. Pour obtenir de l'aide sur la copie de vidéos dans votre bibliothèque Vidéos, voir Transférer des fichiers sur votre Surface.

Parcourir, acheter et louer des films et des programmes télévisés

L'application Films et séries TV vous permet d'acheter et de louer les derniers films sortis, ou d'acheter des séries télévisées, sous réserve de disponibilité, directement du Windows Store. Et avec la diffusion instantanée du contenu HD en continu, vous n'avez plus besoin d'attendre la fin du téléchargement. Vous pouvez commencer à regarder immédiatement.

Remarques
  • La synchronisation ou l'envoi de données par le biais d'une connexion haut débit mobile peuvent entraîner des frais supplémentaires. Pour en savoir plus, voir Gérer l'utilisation des données haut débit mobile.
  • Certains films et séries télévisées proposés dans le Windows Store ne sont pas disponibles dans tous les pays ou toutes les régions. Si vous avez du mal à trouver un film ou une série télévisée dans le Windows Store, ou si vous pensez que votre région définie dans celui-ci est erronée, voir Modifier votre région pour le Windows Store. Voici comment faire :

Étape 1 –  Accédez au menu Démarrer Logo Windows et sélectionnez Toutes les applications > Windows Store.
    Étape 2 – Dans le Windows Store, sélectionnez Films et séries TV.
    Étape 3 –  Faites défiler pour voir les films et programmes disponibles, parcourez les catégories ou recherchez un film ou une série spécifique.
    Étape 4 –  Choisissez votre film ou programme, sélectionnez-le pour l'acheter ou le louer et suivez les instructions à l'écran.
Conseils
  • Les vidéos que vous achetez ou louez dans le Windows Store sont imputées à l'option de paiement de votre compte Microsoft. Pour consulter les informations relatives à ce compte, dans l'application Films et séries TV, sélectionnez Paramètres Icône Paramètres > Paramètres en ligne et de confidentialité.
  • Vous pouvez diffuser vos vidéos sur votre téléviseur à l'aide de Xbox SmartGlass

Connecter votre Surface à votre téléviseur

Pour regarder vos vidéos dans un format plus grand et avec un son plus ample, diffusez-les sur votre téléviseur à l'aide de l'adaptateur vidéo de Surface. Pour plus d'informations, voir Connexion de Surface à une TV, un moniteur ou un projecteur.

Rechercher d'autres applications vidéo dans le Windows Store

Si vous souhaitez découvrir davantage de vidéos, utilisez les applications vidéo du Windows Store. De nouvelles vidéos vous seront proposées chaque jour avec des applications telles que :

• Netflix
  • Hulu Plus
  • Dailymotion
  • Watch TBS
  • Flixster

Vous pouvez également utiliser des applications de bureau, telles que Instants vidéos pour modifier vos vidéos.

Regarder des programmes télévisés, des films et des vidéos

Vous pouvez utiliser l'application Vidéo pour regarder des vidéos personnelles sur votre Surface, et louer ou acheter des séries télévisées et des films sur le Marché Xbox Video.

Application Vidéo sur Surface
Vous pouvez acheter ou louer des films et des séries télévisées à l'aide de l'application Vidéo dans Vidéo Xbox. Cette application propose également la diffusion instantanée du contenu HD en continu. Ainsi, vous n'avez pas à attendre la fin d'un téléchargement, mais pouvez commencer à regarder immédiatement.

Lire des vidéos de votre bibliothèque de vidéos

Voici comment lire des vidéos de votre bibliothèque de vidéos :

Étape 1 –  Accédez au menu Démarrer Logo Windows et sélectionnez Toutes les applications > Vidéo.
Le cas échéant, connectez-vous à l'aide de votre compte Microsoft.
Étape 2 –  Sélectionnez Menu Icône Menu > Collection > Vidéos personnelles.
Étape 3 –  Sélectionnez la vidéo à regarder.

Ajouter des vidéos à votre bibliothèque de vidéos

Les vidéos de votre Bibliothèque de vidéos apparaissent dans l'application Vidéo. Pour obtenir de l'aide sur la copie de vidéos dans votre bibliothèque Vidéos, voir Transférer des fichiers sur votre Surface.

Parcourir, acheter et louer des films et des programmes télévisés

L'application Vidéo vous permet d'acheter et de louer les derniers films sortis, ou d'acheter les séries télévisées (sous réserve de disponibilité), directement à partir de Vidéo Xbox. Et avec la diffusion instantanée du contenu HD en continu, vous n'avez plus besoin d'attendre la fin du téléchargement. Vous pouvez commencer à regarder immédiatement.

Remarques

Voici comment :

Étape 1 –  Accédez au menu Démarrer Logo Windows et sélectionnez Toutes les applications > Vidéo.
Étape 2 –  Sélectionnez Menu Icône Menu, puis Movies Store ou TV Store.
Étape 3 –  Faites défiler pour voir les films et programmes disponibles, parcourez les catégories ou recherchez un film ou une série spécifique.
Étape 4 –  Choisissez votre film ou programme, sélectionnez-le pour l'acheter ou le louer et suivez les instructions à l'écran.
Conseils
  • Les vidéos que vous achetez ou louez sur Vidéo Xbox sont imputées à l'option de paiement de votre compte Microsoft. Pour consulter les informations sur votre compte, à partir de l'application Vidéo, ouvrez l'icône Paramètres et sélectionnez Mon compte.
  • Vous pouvez diffuser les vidéos sur votre téléviseur à l'aide de Lire sur ou de Xbox SmartGlass
  • Pour obtenir de l'aide sur l'utilisation de l'application Vidéo, consultez la rubrique Vidéo Xbox.

Connecter votre Surface à votre téléviseur

Pour regarder vos vidéos dans un format plus grand et avec un son plus ample, diffusez-les sur votre téléviseur à l'aide de l'adaptateur vidéo de Surface. Pour plus d'informations, voir Connexion de Surface à une TV, un moniteur ou un projecteur.

Rechercher d'autres applications vidéo dans le Windows Store

Si vous souhaitez explorer davantage de vidéos, découvrez les applications vidéo du Windows Store. De nouvelles vidéos vous seront proposées chaque jour avec des applications telles que :

• Netflix
  • Hulu Plus
  • Dailymotion
  • Watch TBS
  • Flixster

Regarder des programmes télévisés, des films et des vidéos

Vous pouvez utiliser l'application Vidéo pour regarder des vidéos personnelles sur votre Surface, et louer ou acheter des séries télévisées et des films sur le Marché Xbox Video.

Application Vidéo sur Surface
L'application Vidéo utilise le service pour les films et les séries télévisées, et propose la diffusion instantanée du contenu HD en continu. Ainsi, vous n'avez pas à attendre la fin d'un téléchargement, mais pouvez commencer à regarder immédiatement.

Lire des vidéos de votre bibliothèque de vidéos

Voici comment lire des vidéos de votre bibliothèque de vidéos :

Étape 1 –  Dans l'écran d'accueil, appuyez ou cliquez sur Vidéo.
Le cas échéant, connectez-vous à l'aide de votre compte Microsoft.
Étape 2 –  Faites défiler vers la gauche et appuyez ou cliquez sur vidéos personnelles.

Ajouter des vidéos à votre bibliothèque de vidéos

Les vidéos de votre Bibliothèque de vidéos apparaissent dans l'application Vidéo. Pour obtenir de l'aide sur la copie de vidéos dans votre dossier Vidéos, voir Transférer des fichiers sur votre Surface.

Parcourir, acheter et louer des films et des programmes télévisés

L'application Vidéo vous permet d'acheter et de louer les derniers films sortis ou d'acheter les séries télévisées (sous réserve de disponibilité) que vous aimez, directement à partir de Vidéo Xbox. Et avec la diffusion instantanée du contenu HD en continu, vous n'avez plus besoin d'attendre la fin du téléchargement. Vous pouvez commencer à regarder immédiatement.

Remarques

Voici comment :

Étape 1 –  Dans l'écran d'accueil, appuyez ou cliquez sur Vidéo.
Étape 2 –  Faites défiler pour voir les films et programmes disponibles, parcourez les catégories ou recherchez un film ou une série spécifique.
Étape 3 –  Sélectionnez votre film ou programme, appuyez ou cliquez pour l'acheter ou le louer, puis suivez les instructions à l'écran.
Conseils
  • Les vidéos que vous achetez ou louez sur Vidéo Xbox sont imputées à l'option de paiement de votre compte Microsoft. Pour consulter les informations de votre compte, dans l'application Vidéo, ouvrez l'icône Paramètres, puis cliquez ou appuyez sur Compte.
  • Vous pouvez diffuser les vidéos sur votre téléviseur à l'aide de Lire sur ou de Xbox SmartGlass
  • Pour obtenir de l'aide sur l'utilisation de l'application Vidéo, consultez la rubrique Vidéo Xbox.

Connecter votre Surface à votre téléviseur

Pour regarder vos vidéos dans un format plus grand et avec un son plus ample, diffusez-les sur votre téléviseur à l'aide de l'adaptateur vidéo de Surface. Pour plus d'informations, voir Connexion de Surface à une TV, un moniteur ou un projecteur.

Rechercher d'autres applications vidéo dans le Windows Store

Si vous souhaitez explorer davantage de vidéos, découvrez les applications vidéo du Windows Store. De nouvelles vidéos vous seront proposées chaque jour avec des applications telles que :

• Netflix
  • Hulu Plus
  • Dailymotion
  • TBS for Windows
  • Flixster

Surface Pro : vous pouvez également utiliser des applications de bureau, telles que le Lecteur Windows Media pour lire des vidéos, et Instants vidéos pour les monter.

Regarder des programmes télévisés, des films et des vidéos

Vous pouvez utiliser l'application Vidéo pour regarder des vidéos personnelles sur votre Surface, et louer ou acheter des séries télévisées et des films sur le Marché Xbox Video.

Application Vidéo sur Surface
L'application Vidéo utilise le service pour les films et les séries télévisées, et propose la diffusion instantanée du contenu HD en continu. Ainsi, vous n'avez pas à attendre la fin d'un téléchargement, mais pouvez commencer à regarder immédiatement.

Lire des vidéos de votre bibliothèque de vidéos

Voici comment lire des vidéos de votre bibliothèque de vidéos :

Étape 1 –  Dans l'écran d'accueil, appuyez ou cliquez sur Vidéo.
Le cas échéant, connectez-vous à l'aide de votre compte Microsoft.
Étape 2 –  Faites défiler vers la gauche et appuyez ou cliquez sur vidéos personnelles.

Ajouter des vidéos à votre bibliothèque de vidéos

Les vidéos de votre Bibliothèque de vidéos apparaissent dans l'application Vidéo. Pour obtenir de l'aide sur la copie de vidéos dans votre dossier Vidéos, voir Transférer des fichiers sur votre Surface.

Parcourir, acheter et louer des films et des programmes télévisés

L'application Vidéo vous permet d'acheter et de louer les derniers films sortis ou d'acheter les séries télévisées (sous réserve de disponibilité) que vous aimez, directement à partir de Vidéo Xbox. Et avec la diffusion instantanée du contenu HD en continu, vous n'avez plus besoin d'attendre la fin du téléchargement. Vous pouvez commencer à regarder immédiatement.

Remarques

Voici comment :

Étape 1 –  Dans l'écran d'accueil, appuyez ou cliquez sur Vidéo.
Étape 2 –  Faites défiler pour voir les films et programmes disponibles, parcourez les catégories ou recherchez un film ou une série spécifique.
Étape 3 –  Sélectionnez votre film ou programme, appuyez ou cliquez pour l'acheter ou le louer, puis suivez les instructions à l'écran.
Conseils
  • Les vidéos que vous achetez ou louez sur Vidéo Xbox sont imputées à l'option de paiement de votre compte Microsoft. Pour consulter les informations de votre compte, dans l'application Vidéo, ouvrez l'icône Paramètres, puis cliquez ou appuyez sur Compte.
  • Vous pouvez diffuser les vidéos sur votre téléviseur à l'aide de Lire sur ou de Xbox SmartGlass
  • Pour obtenir de l'aide sur l'utilisation de l'application Vidéo, consultez la rubrique Vidéo Xbox.

Connecter votre Surface à votre téléviseur

Pour regarder vos vidéos dans un format plus grand et avec un son plus ample, diffusez-les sur votre téléviseur à l'aide de l'adaptateur vidéo de Surface. Pour plus d'informations, voir Connexion de Surface à une TV, un moniteur ou un projecteur.

Rechercher d'autres applications vidéo dans le Windows Store

Si vous souhaitez explorer davantage de vidéos, découvrez les applications vidéo du Windows Store. De nouvelles vidéos vous seront proposées chaque jour avec des applications telles que :

• Netflix
  • Hulu Plus
  • Dailymotion
  • TBS for Windows
  • Flixster