Surface 3, Surface Pro, Surface Pro 2, Surface Pro 3, Surface Pro 4, Surface Book.

S'applique à

Surface Pro, Surface Pro 2, Surface 3, Surface Pro 3.

Système d'exploitation

Installer et utiliser Microsoft Office sur Surface Pro et Surface 3

Vous pouvez acheter Microsoft Office, l'activer (à l'aide d'une clé de produit existante) ou installer une version d'évaluation sur votre Surface Pro ou Surface 3.

Suites Office 365 et Office 2013

Office 365 est un service d'abonnement qui vous permet d'installer les applications complètes de la suite Office 2013 sur différents ordinateurs et appareils. Il vous donne les versions les plus récentes des produits Office, y compris les nouvelles versions majeures, aussi longtemps que vous êtes abonné. Selon votre pays et l'offre Office 365 proposée, des services supplémentaires peuvent être inclus, comme un espace OneDrive en plus ou des minutes Skype.

Une suite Office représente un achat de produit unique que vous installez sur un seul ordinateur. Il comprend les mises à jour de la version que vous achetez.

• Pour connaître la différence entre les abonnements à Office 365 et les suites Office 2013, voir Forum Aux Questions Office 365.
  • Pour déterminer ce qui, de l'offre Office 365 ou de la suite Office, vous convient le mieux, accédez à Office.com/Buy.
Remarque
Les utilisateurs d'Office 2007 ou d'Office 2010 seront en mesure d'ouvrir les documents que vous créez dans Office 2013 ou Office 365.

Avoir Office sur votre Surface

Surface 3 – Comprend un abonnement à Office 365 Personnel que vous pouvez activer au cours des six mois suivant votre activation de Windows.

Modèles Surface Pro – Vous pouvez bénéficier d'un pack comportant un abonnement à Office 365. Sinon, il est possible d'acheter une version d'Office 2013 ou d'Office 365, d'activer une clé de produit Office 2013 existante ou encore d'installer une version d'évaluation d'Office 365.

Installer Office 365

Étape 1 –  Accédez au site www.office.com et sélectionnez Se connecter.
Étape 2 –  Dans l'écran de connexion, indiquez votre adresse e-mail.
Étape 3 –  Connectez-vous à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe de votre compte Microsoft.
Étape 4 –  Une fois que vous êtes connecté, sélectionnez Mon compte.
Étape 5 –  Dans l'écran des préférences d'Office, sélectionnez votre pays et votre langue, et sélectionnez Continuer.
Étape 6 –  Sélectionnez Installer.
Après avoir installé Office, vous pourrez ouvrir les applications de cette suite à partir du menu Démarrer.

Installer Office 2013

Étape 1 –  Accédez au menu Démarrer Logo Windows et sélectionnez Toutes les applications > Microsoft Office 2013.
Étape 2 –  Sélectionnez l'une des actions suivantes :
  • Acheter. Consultez les différentes offres d'achat d'Office.
  • Activer. Entrez votre clé de produit Office si vous avez déjà acheté Office.
  • Essayer. Installez à l'essai pendant un mois Office 365 Famille Premium qui comprend les dernières versions de Word, Excel, PowerPoint, Outlook, OneNote, Access et Publisher.

Guides de démarrage rapide d'Office 2013

Si vous n'avez jamais utilisé Office 2013, téléchargez les Guides de démarrage rapide d'Office 2013 pour vous aider à bien commencer. Ces guides imprimables contiennent des conseils et des raccourcis utiles pour vous familiariser avec ces applications.

Vos fichiers Office partout et à tout instant

• Lorsque vous êtes connecté avec votre compte Microsoft, les applications Office enregistrent par défaut vos documents dans OneDrive. Vos documents Office sont ainsi stockés dans un même endroit, accessible depuis n'importe quel ordinateur, téléphone ou dispositif connecté à Internet. Pour obtenir plus d'informations sur la quantité de stockage de fichiers sur OneDrive qui est incluse dans les différents produits Office, voir Comparer les suites Office.
  • L'enregistrement de documents Office dans OneDrive facilite également le partage de fichiers et la collaboration avec d'autres personnes (si celles-ci n'ont pas Office, elles peuvent voir et modifier les documents que vous partagez à l'aide des applications gratuites de Office Online.) Pour en savoir plus, consulter Collaborer sur des documents Office dans OneDrive.
  • Si vous préférez, vous pouvez enregistrer les documents Office sur Surface en choisissant Ordinateur lors de l'enregistrement à partir d'une application Office.

Configurer votre courrier électronique dans Outlook

Pour savoir comment configurer votre courrier électronique dans Outlook, voir Outlook : toute votre vie concentrée en un seul endroit.

Pour obtenir plus d'informations sur la configuration d'une connexion à un compte de messagerie basé sur Exchange (comme un compte de messagerie professionnelle), voir Configurer le courrier électronique dans Outlook 2013 ou 2010 pour Office 365.

Fonction tactile, stylet et prise en charge linguistique

Installer et utiliser Microsoft Office sur Surface Pro et Surface 3

Vous pouvez acheter Microsoft Office, l'activer (à l'aide d'une clé de produit existante) ou installer une version d'évaluation de cette suite sur votre Surface Pro ou Surface 3.

Suites Office 365 et Office 2013

Office 365 est un service d'abonnement qui vous permet d'installer les applications complètes de la suite Office 2013 sur différents ordinateurs et appareils. Il vous donne les versions les plus récentes des produits Office, y compris les nouvelles versions majeures, aussi longtemps que vous êtes abonné. Selon votre pays et l'offre Office 365 proposée, des services supplémentaires peuvent être inclus, comme un espace OneDrive en plus ou des minutes Skype.

Une suite Office représente un achat de produit unique que vous installez sur un seul ordinateur. Il comprend les mises à jour de la version que vous achetez.

• Pour connaître la différence entre les abonnements à Office 365 et les suites Office 2013, voir Forum Aux Questions Office 365.
  • Pour déterminer ce qui, de l'offre Office 365 ou de la suite Office, vous convient le mieux, accédez à Office.com/Buy.
Remarque
Les utilisateurs d'Office 2007 ou d'Office 2010 seront en mesure d'ouvrir les documents que vous créez dans Office 2013 ou Office 365.

Avoir Office sur votre Surface

• Surface 3 – Comprend un abonnement à Office 365 Personnel que vous pouvez activer au cours des 6 mois suivant votre activation de Windows.
  • Modèles Surface Pro – Vous pouvez bénéficier d'un pack comportant un abonnement à Office 365. Sinon, il est possible d'acheter une version d'Office 2013 ou d'Office 365, d'activer une clé de produit Office 2013 existante ou encore d'installer une version d'évaluation d'Office 365.

Installer Office 365

Étape 1 –  Dans l'écran d'accueil, appuyez ou cliquez sur Microsoft Office.
Étape 2 –  Dans l'écran d'accueil d'Office, appuyez ou cliquez sur Activer.
Étape 3 –  Dans l'écran de connexion, effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Indiquez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Microsoft, puis appuyez ou cliquez sur Se connecter.

• Appuyez ou cliquez sur Se connecter avec un autre compte Microsoft. (Vous pouvez créer un nouveau compte Microsoft à partir d'ici).
Étape 4 –  Dans l'écran des préférences d'Office, sélectionnez votre pays et votre langue, puis appuyez ou cliquez sur Continuer.
Étape 5 –  Dans l'écran Mon compte, appuyez ou cliquez sur Installer.
Après avoir installé Office, vous pourrez ouvrir les applications de cette suite à partir de l'écran d'accueil.

Installer Office 2013

Étape 1 –  Dans l'écran d'accueil, appuyez ou cliquez sur Microsoft Office.
Étape 2 –  Appuyez ou cliquez sur l'une des options suivantes :
  • Acheter. Consultez les différentes offres d'achat d'Office.
  • Activer. Entrez votre clé de produit Office si vous avez déjà acheté Office.
  • Essayer. Installez à l'essai pendant un mois Office 365 Famille Premium qui comprend les dernières versions de Word, Excel, PowerPoint, Outlook, OneNote, Access et Publisher.

Guides de démarrage rapide d'Office 2013

Si vous n'avez jamais utilisé Office 2013, téléchargez les Guides de démarrage rapide d'Office 2013 pour vous aider à bien commencer. Ces guides imprimables contiennent des conseils et des raccourcis utiles pour vous familiariser avec ces applications.

Vos fichiers Office partout et à tout instant

• Lorsque vous êtes connecté avec votre compte Microsoft, les applications Office enregistrent par défaut vos documents dans OneDrive. Vos documents Office sont ainsi stockés dans un même endroit, accessible depuis n'importe quel ordinateur, téléphone ou dispositif connecté à Internet. Pour obtenir plus d'informations sur la quantité de stockage de fichiers sur OneDrive qui est incluse dans les différents produits Office, voir Comparer les suites Office.

• L'enregistrement de documents Office dans OneDrive facilite également le partage de fichiers et la collaboration avec d'autres personnes (si celles-ci n'ont pas Office, elles peuvent voir et modifier les documents que vous partagez à l'aide des applications gratuites de Office Online.) Pour en savoir plus, consulter Collaborer sur des documents Office dans OneDrive.

• Si vous préférez, vous pouvez enregistrer les documents Office sur Surface en choisissant Ordinateur lors de l'enregistrement à partir d'une application Office.

Configurer votre courrier électronique dans Outlook

Pour savoir comment configurer votre courrier électronique dans Outlook, voir Outlook : toute votre vie concentrée en un seul endroit.

Pour obtenir plus d'informations sur la configuration d'une connexion à un compte de messagerie basé sur Exchange (comme un compte de messagerie professionnelle), voir Configurer le courrier électronique dans Outlook 2010 ou Outlook 2013.

Fonction tactile, stylet et prise en charge linguistique