Personnaliser les paramètres de Surface et des applications

Les paramètres contrôlent presque tout ce qui concerne l'apparence et le fonctionnement de votre tablette Surface. Ils permettent aussi d'ajouter des utilisateurs et des périphériques ou de configurer le contrôle parental. En choisissant vos paramètres, vous pouvez personnaliser votre tablette Surface pour qu'elle fonctionne comme vous le souhaitez.

Modifier les paramètres de Surface

Pour rechercher et modifier vos paramètres, vous avez le choix entre plusieurs méthodes :

• Paramètres du PC
  • Rechercher
  • Panneau de configuration
Conseil
Les paramètres courants figurent dans les Paramètres du PC. Commencez donc par vérifier ces derniers. Si vous ne trouvez pas le paramètre souhaité, recherchez dans le Panneau de configuration qui contient davantage de paramètres.

Accéder aux paramètres du PC

Étape 1 –  Balayez à partir du bord droit de l'écran et appuyez sur Paramètres.
(Si vous utilisez une souris, pointez sur le coin supérieur droit de l'écran, déplacez le pointeur vers le bas, puis cliquez sur Paramètres.)
Étape 2 –  Appuyez ou cliquez sur Modifier les paramètres du PC.
Étape 3 –  Appuyez ou cliquez sur un groupe de paramètres sur la gauche pour les parcourir.
Capture d'écran de Paramètres du PC

Rechercher des paramètres individuels à l'aide de la fonction Rechercher

Étape 1 –  Balayez à partir du bord droit de l’écran et appuyez sur Rechercher.
(Si vous utilisez une souris, pointez sur le coin supérieur droit de l'écran, déplacez le pointeur vers le bas, puis cliquez sur Rechercher.)
Étape 2 –  Appuyez ou cliquez sur la flèche située au-dessus de la zone de recherche, puis appuyez ou cliquez sur Paramètres.

Capture d'écran de la liste déroulante de recherche
Étape 3 –  Entrez un mot ou une phrase dans la zone de recherche. Par exemple, tapez son dans la zone de recherche pour rechercher les paramètres relatifs au son.
Étape 4 –  Effectuez votre sélection dans la liste des résultats.
Conseils
  • Pour accéder à l'outil Rechercher dans l'écran d'accueil : appuyez ou cliquez sur le bouton Rechercher près de l'avatar de votre compte.
  • Pour accéder aux Paramètres à partir du clavier : appuyez sur la touche du logo Windows Icône de la touche du logo Windows + W.

Modifier des paramètres dans le Panneau de configuration

Étape 1 –  Balayez à partir du bord droit de l’écran et appuyez sur Rechercher.
(Si vous utilisez une souris, pointez sur le coin supérieur droit de l'écran, déplacez le pointeur vers le bas, puis cliquez sur Rechercher.)
Étape 2 –  Dans la zone de recherche, entrez panneau de configuration et appuyez ou cliquez sur Panneau de configuration.
Étape 3 –  Parcourez les paramètres et sélectionnez celui que vous souhaitez modifier.

Modifier des paramètres d'application

Vous pouvez utiliser les paramètres d'une application pour changer vos préférences, rechercher de l'aide et ajouter des comptes.

Étape 1 –  Ouvrez l'application.
Étape 2 –  Balayez à partir du bord droit de l’écran et appuyez sur Paramètres.
(Si vous utilisez une souris, pointez sur le coin supérieur droit de l'écran, déplacez le pointeur vers le bas, puis cliquez sur Paramètres.)
Étape 3 –  Consultez la liste des paramètres spécifiques à l'application et effectuez les modifications souhaitées.

Nous contacter

Answer Desk
Les Answer Techs se tiennent à votre disposition pour vous aider.