Stockage Surface

Les applications et les logiciels préinstallés utilisent une grande quantité d'espace sur le disque interne de votre Surface.

S'applique à

S'applique à

Surface RT, Surface 2.

S'applique à

Surface 3, Surface Pro 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

S'applique à

Surface RT, Surface 2.

Système d'exploitation :

Quelle quantité d'espace disque ai-je à ma disposition ?

La quantité d'espace disque disponible pour vos photos, vidéos, musiques et d'autres contenus dépend du modèle de Surface que vous possédez.

Modèle
Espace disque disponible
Surface 3
64 Go
36 Go
128 Go
93 Go
Surface Pro 3
64 Go
37 Go
128 Go
97 Go
256 Go
212 Go
512 Go
451 Go
Surface 2
32 Go
18 Go
64 Go
47 Go
Surface Pro 2
64 Go
37 Go
128 Go
96 Go
256 Go
211 Go
512 Go
450 Go
Surface Pro
64 Go
28 Go
128 Go
89 Go
Surface RT
32 Go
15 Go
64 Go
44 Go

Comment ajouter de l'espace de stockage ?

Si cet espace de stockage n'est pas suffisant, vous pouvez utiliser l'une des options de stockage suivantes :

• OneDrive. Enregistrez vos fichiers sur OneDrive, le stockage nuage gratuit qui est fourni avec votre compte Microsoft.
  • Carte microSD. Insérez une carte mémoire microSD dans l'emplacement pour carte microSD sur Surface.
  • Disque dur ou disque mémoire flash USB. Insérez un disque mémoire flash USB ou un disque dur dans le port USB de Surface.

Pour en savoir plus sur l'ajout d'espace de stockage, voir Options de stockage de Surface.

Quelles applications et quels logiciels sont fournis avec la tablette Surface ?

Les applications qui vous permettent de garder le contact, vous divertir, vous informer et être productif sont déjà préinstallées sur votre Surface et prêtes à servir. Pour en savoir plus, voir Tout savoir sur les applications et comment obtenir plus d'applications.

Quelle quantité d'espace disque ai-je à ma disposition ?

La quantité d'espace disque disponible pour vos photos, vidéos, musiques et d'autres contenus dépend du modèle de Surface que vous possédez.

Modèle
Espace disque disponible
Surface 3
64 Go
36 Go
128 Go
93 Go
Surface Pro 3
64 Go
37 Go
128 Go
97 Go
256 Go
212 Go
512 Go
451 Go
Surface 2
32 Go
18 Go
64 Go
47 Go
Surface Pro 2
64 Go
37 Go
128 Go
96 Go
256 Go
211 Go
512 Go
450 Go
Surface Pro
64 Go
28 Go
128 Go
89 Go
Surface RT
32 Go
15 Go
64 Go
44 Go

Comment ajouter de l'espace de stockage ?

Si cet espace de stockage n'est pas suffisant, vous pouvez utiliser l'une des options de stockage suivantes :

• OneDrive. Enregistrez vos fichiers sur OneDrive, le stockage nuage gratuit qui est fourni avec votre compte Microsoft.
  • Carte microSD. Insérez une carte mémoire microSD dans l'emplacement pour carte microSD sur Surface.
  • Disque dur ou disque mémoire flash USB. Insérez un disque mémoire flash USB ou un disque dur dans le port USB de Surface.

Pour en savoir plus sur l'ajout d'espace de stockage, voir Options de stockage de Surface.

Quelles applications et quels logiciels sont fournis avec la tablette Surface ?

Les applications qui vous permettent de garder le contact, vous divertir, vous informer et être productif sont déjà préinstallées sur votre Surface et prêtes à servir. Pour en savoir plus, voir Tout savoir sur les applications et comment obtenir plus d'applications.

Quelle quantité d'espace disque ai-je à ma disposition ?

La quantité d'espace disque disponible pour vos photos, vidéos, musiques et d'autres contenus dépend du modèle de Surface que vous possédez.

Modèle
Espace disque disponible
Surface 3
64 Go
36 Go
128 Go
93 Go
Surface Pro 3
64 Go
37 Go
128 Go
97 Go
256 Go
212 Go
512 Go
451 Go
Surface 2
32 Go
18 Go
64 Go
47 Go
Surface Pro 2
64 Go
37 Go
128 Go
96 Go
256 Go
211 Go
512 Go
450 Go
Surface Pro
64 Go
28 Go
128 Go
89 Go
Surface RT
32 Go
15 Go
64 Go
44 Go

Comment ajouter de l'espace de stockage ?

Si cet espace de stockage n'est pas suffisant, vous pouvez utiliser l'une des options de stockage suivantes :

• OneDrive. Enregistrez vos fichiers sur OneDrive, le stockage nuage gratuit qui est fourni avec votre compte Microsoft.
  • Carte microSD. Insérez une carte mémoire microSD dans l'emplacement pour carte microSD sur Surface.
  • Disque dur ou disque mémoire flash USB. Insérez un disque mémoire flash USB ou un disque dur dans le port USB de Surface.

Pour en savoir plus sur l'ajout d'espace de stockage, voir Options de stockage de Surface.

Quelles applications et quels logiciels sont fournis avec la tablette Surface ?

Les applications qui vous permettent de garder le contact, vous divertir, vous informer et être productif sont déjà préinstallées sur votre Surface et prêtes à servir. Pour en savoir plus, voir Tout savoir sur les applications et comment obtenir plus d'applications.

Quelle quantité d'espace disque ai-je à ma disposition ?

La quantité d'espace disque disponible pour vos photos, vidéos, musiques et d'autres contenus dépend du modèle de Surface que vous possédez.

Modèle
Espace disque disponible
Surface 3
64 Go
36 Go
128 Go
93 Go
Surface Pro 3
64 Go
37 Go
128 Go
97 Go
256 Go
212 Go
512 Go
451 Go
Surface 2
32 Go
18 Go
64 Go
47 Go
Surface Pro 2
64 Go
37 Go
128 Go
96 Go
256 Go
211 Go
512 Go
450 Go
Surface Pro
64 Go
28 Go
128 Go
89 Go
Surface RT
32 Go
15 Go
64 Go
44 Go

Comment ajouter de l'espace de stockage ?

Si cet espace de stockage n'est pas suffisant, vous pouvez utiliser l'une des options de stockage suivantes :

• OneDrive. Enregistrez vos fichiers sur OneDrive, le stockage nuage gratuit qui est fourni avec votre compte Microsoft.
  • Carte microSD. Insérez une carte mémoire microSD dans l'emplacement pour carte microSD sur Surface.
  • Disque dur ou disque mémoire flash USB. Insérez un disque mémoire flash USB ou un disque dur dans le port USB de Surface.

Pour en savoir plus sur l'ajout d'espace de stockage, voir Options de stockage de Surface.

Quelles applications et quels logiciels sont fournis avec la tablette Surface ?

Les applications qui vous permettent de garder le contact, vous divertir, vous informer et être productif sont déjà préinstallées sur votre Surface et prêtes à servir. Pour en savoir plus, voir Tout savoir sur les applications et comment obtenir plus d'applications.