Démarrer Surface à partir d'un périphérique USB

Vous pouvez démarrer Surface à partir d'un périphérique USB amorçable.

Démarrer à partir d'un périphérique USB amorçable lorsque la tablette Surface est éteinte

Étape 1 —  Connectez un périphérique USB amorçable au port USB.
Étape 2 —  Maintenez le bouton à bascule du volume bas (–) enfoncé.
Étape 3 —  Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt.
Étape 4 —  Lorsque le logo Surface apparaît, relâchez votre pression sur le bouton du volume. Surface démarrera le logiciel sur le périphérique USB.

Démarrer à partir d'un périphérique USB amorçable lorsque la tablette Surface est allumée

Étape 1 —  Connectez un périphérique USB amorçable au port USB.
Étape 2 —  Balayez à partir de la droite et appuyez sur Paramètres.
(Si vous utilisez une souris, pointez dans le coin supérieur droit de l'écran, déplacez le pointeur vers le bas et cliquez sur Paramètres.)
Étape 3 —  Appuyez ou cliquez sur Modifier les paramètres du PC.
Étape 4 —  Appuyez ou cliquez sur Mise à jour et récupération, puis sur Récupération.
Étape 5 —  Sous Démarrage avancé, appuyez ou cliquez sur Redémarrer maintenant.
Étape 6 —  Dans l’écran Choisir une option, appuyez ou cliquez sur Utiliser un périphérique.
Étape 7 —  Dans l'écran Dépannage, appuyez ou cliquez sur Options avancées.
Étape 8 —  Dans l'écran Options avancées, appuyez ou cliquez sur le nom du périphérique USB. Surface redémarrera à partir du périphérique USB.

Nous contacter

Answer Desk
Les Answer Techs se tiennent à votre disposition pour vous aider.