Trouver le numéro de série de Surface

Afin de pouvoir enregistrer votre Surface ou bénéficier d'une maintenance pour cet appareil, vous devez connaître son numéro de série à 12 chiffres.

Système d'exploitation :

Trouver le numéro de série dans l'application Surface (Surface Studio, Surface Book, Surface Pro 4, Surface Pro 3 et Surface 3)

Si vous avez installé l'application Surface sur votre Surface Studio, Surface Book, Surface Pro 4, Surface Pro 3 ou Surface 3, utilisez-la pour trouver votre numéro de série.

• Dans l'application Surface, cliquez sur le bouton Commentaires dans la partie gauche. Votre numéro de série se trouve affiché sous Votre appareil Surface.

Pour obtenir plus d'informations sur l'application Surface, voir Installation et utilisation de l'application Surface

Trouver le numéro de série de votre Surface

Modèles Surface Pro et Surface 3

Emplacement du numéro de série sur Surface

Pour trouver le numéro de série de votre Surface, dépliez le pied et cherchez la suite de 12 chiffres près de sa base. Le numéro de série présente le format suivant : XXXXXXXXXXXX.

Surface Book

Le numéro de série de votre Surface Book se trouve sur le bord inférieur de la tablette, au niveau du système d'attache avec le clavier.

Emplacement du numéro de série sur la tablette du Surface Book

Si vous ne parvenez pas à lire le numéro de série sur la tablette, utilisez le numéro de série figurant sur le dessous de votre clavier. L'enregistrement de ce numéro de série entrainera l'enregistrement automatique du numéro de série figurant sur votre tablette.

Pour trouver le numéro de série de votre clavier, retournez ce dernier. Le numéro de série est situé à côté du pied en caoutchouc.

Emplacement du numéro de série sur Surface Book

Surface Studio

Le numéro de série du Surface Studio se trouve sur le dessous de la base.

Vous pouvez aussi ouvrir l'application Surface (entrez Surface dans la zone de recherche de la barre des tâches pour la trouver) et sélectionner Votre appareil Surface pour afficher le numéro de série et d'autres informations utiles.

Trouver le numéro de série sur l'emballage

Numéro de série sur l'emballage de Surface

Si vous avez toujours l'emballage d'origine de votre Surface, vous trouverez le numéro de série sur l'étiquette à code-barres.

Trouver le numéro de série de Surface

Numéro de série situé sous le pied intégré

Pour trouver le numéro de série de Surface, dépliez le pied et cherchez la chaîne de 12 chiffres près de sa base. Le numéro de série présente le format suivant : XXXXXXXXXXXX.

Trouver le numéro de série sur l'emballage

Image du numéro de série sur l'emballage

Si vous avez toujours l'emballage d'origine de votre Surface, vous trouverez le numéro de série sur l'étiquette de code-barre.

Trouver le numéro de série de Surface

Numéro de série situé sous le pied intégré

Pour trouver le numéro de série de Surface, dépliez le pied et cherchez la chaîne de 12 chiffres près de sa base. Le numéro de série présente le format suivant : XXXXXXXXXXXX.

Trouver le numéro de série sur l'emballage

Image du numéro de série sur l'emballage

Si vous avez toujours l'emballage d'origine de votre Surface, vous trouverez le numéro de série sur l'étiquette de code-barre.