Basculer entre des applications ouvertes

Vous pouvez ouvrir plusieurs applications dans l’écran d’accueil, et basculer entre elles à l’aide de la fonction tactile, de la souris ou du clavier. Vous souhaiterez parfois revenir à une application que vous avez récemment utilisée.

S'applique à

Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

S'applique à

Surface 2, Surface RT.

Système d’exploitation :

Basculer à la dernière application que vous utilisiez

Avec l'interface tactile, effectuez un mouvement de balayage à partir du bord gauche de l'écran.
Avec une souris, placez le pointeur dans le coin supérieur gauche, puis cliquez sur le coin.
Au clavier, appuyez sur Alt+Tabulation.

Basculer à une application récemment utilisée

Parcourez les applications récemment utilisées et appuyez sur celle de votre choix.

Avec l’interface tactile, effectuez un balayage à partir du bord gauche de l’écran sans relever le doigt, puis revenez vers le bord gauche. Vous verrez les applications récemment utilisées. Appuyez sur l'application souhaitée.

Parcourez les applications récemment utilisées et cliquez sur celle de votre choix.

Avec une souris, placez le pointeur dans le coin supérieur gauche, puis déplacez-le vers le bas le long du bord gauche. Vous verrez les applications récemment utilisées. Cliquez sur l'application souhaitée.

Au clavier, maintenez enfoncée la touche du logo Windows,Icône de la touche du logo Windows, puis appuyez sur la touche Tabulation pour basculer entre les applications ouvertes. Pour plus d'informations, voir Souris et clavier : nouveautés.

Conseils

Basculer à la dernière application que vous utilisiez

Avec l'interface tactile, effectuez un mouvement de balayage à partir du bord gauche de l'écran.
Avec une souris, placez le pointeur dans le coin supérieur gauche, puis cliquez sur le coin.
Au clavier, appuyez sur Alt+Tabulation.

Basculer à une application récemment utilisée

Parcourez les applications récemment utilisées et appuyez sur celle de votre choix.

Avec l’interface tactile, effectuez un balayage à partir du bord gauche de l’écran sans relever le doigt, puis revenez vers le bord gauche. Vous verrez les applications récemment utilisées. Appuyez sur l'application souhaitée.

Parcourez les applications récemment utilisées et cliquez sur celle de votre choix.

Avec une souris, placez le pointeur dans le coin supérieur gauche, puis déplacez-le vers le bas le long du bord gauche. Vous verrez les applications récemment utilisées. Cliquez sur l'application souhaitée.

Au clavier, maintenez enfoncée la touche du logo Windows,Icône de la touche du logo Windows, puis appuyez sur la touche Tabulation pour basculer entre les applications ouvertes. Pour plus d'informations, voir Souris et clavier : nouveautés.

Conseils

Basculer à la dernière application que vous utilisiez

Avec l'interface tactile, effectuez un mouvement de balayage à partir du bord gauche de l'écran.
Avec une souris, placez le pointeur dans le coin supérieur gauche, puis cliquez sur le coin.
Au clavier, appuyez sur Alt+Tabulation.

Basculer à une application récemment utilisée

Parcourez les applications récemment utilisées et appuyez sur celle de votre choix.

Avec l’interface tactile, effectuez un balayage à partir du bord gauche de l’écran sans relever le doigt, puis revenez vers le bord gauche. Vous verrez les applications récemment utilisées. Appuyez sur l'application souhaitée.

Parcourez les applications récemment utilisées et cliquez sur celle de votre choix.

Avec une souris, placez le pointeur dans le coin supérieur gauche, puis déplacez-le vers le bas le long du bord gauche. Vous verrez les applications récemment utilisées. Cliquez sur l'application souhaitée.

Au clavier, maintenez enfoncée la touche du logo Windows,Icône de la touche du logo Windows, puis appuyez sur la touche Tabulation pour basculer entre les applications ouvertes. Pour plus d'informations, voir Souris et clavier : nouveautés.

Les techniciens Answer Tech sont disponibles pour vous aider.

Vous souhaitez obtenir une aide en personne?
Programmez un rendez-vous Answer Deck