Utiliser plusieurs applications à la fois

Fonctions multitâches instantanées sur Surface. Utilisez plusieurs applications simultanément pour surveiller votre liste de lecture musicale tout enbr travaillant à un rapport ou en comparant le calendrier de votre équipe préférée au vôtre.

S'applique à

Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

S'applique à

Surface 2, Surface RT.

Système d’exploitation :

Insérer la dernière application utilisée

Avec l’interface tactile, faites glisser votre doigt en partant du côté gauche pour afficher la deuxième application. Faites alors glisser l’application vers le côté gauche ou droit de l’écran jusqu’à ce qu’une ouverture apparaisse derrière elle.

Avec une souris, déplacez le pointeur vers l’angle supérieur gauche de manière à faire apparaître la deuxième application. Faites alors glisser l’application vers le côté gauche ou droit de l’écran jusqu’à ce qu’une ouverture apparaisse derrière elle et relâchez l’application.

Insérer une application récemment utilisée

Avec l’interface tactile ou avec une souris, ouvrez la liste des applications récemment utilisées. Faites glisser l’application souhaitée vers le côté gauche ou droit de l’écran jusqu’à ce qu’une ouverture apparaisse derrière elle et relâchez l’application.

Conseil
Pour ajuster la taille des applications, déplacez la ligne entre celles-ci. L’une des applications peut occuper le tiers de l’écran et l’autre, les deux tiers de l’écran.

Insérer la dernière application utilisée

Avec l’interface tactile, faites glisser votre doigt en partant du côté gauche pour afficher la deuxième application. Faites alors glisser l’application vers le côté gauche ou droit de l’écran jusqu’à ce qu’une ouverture apparaisse derrière elle.

Avec une souris, déplacez le pointeur vers l’angle supérieur gauche de manière à faire apparaître la deuxième application. Faites alors glisser l’application vers le côté gauche ou droit de l’écran jusqu’à ce qu’une ouverture apparaisse derrière elle et relâchez l’application.

Insérer une application récemment utilisée

Avec l’interface tactile ou avec une souris, ouvrez la liste des applications récemment utilisées. Faites glisser l’application souhaitée vers le côté gauche ou droit de l’écran jusqu’à ce qu’une ouverture apparaisse derrière elle et relâchez l’application.

Conseil
Pour ajuster la taille des applications, déplacez la ligne entre celles-ci. L’une des applications peut occuper le tiers de l’écran et l’autre, les deux tiers de l’écran.

Insérer la dernière application utilisée

Avec l’interface tactile, faites glisser votre doigt en partant du côté gauche pour afficher la deuxième application. Faites alors glisser l’application vers le côté gauche ou droit de l’écran jusqu’à ce qu’une ouverture apparaisse derrière elle.

Avec une souris, déplacez le pointeur vers l’angle supérieur gauche de manière à faire apparaître la deuxième application. Faites alors glisser l’application vers le côté gauche ou droit de l’écran jusqu’à ce qu’une ouverture apparaisse derrière elle et relâchez l’application.

Insérer une application récemment utilisée

Avec l’interface tactile ou avec une souris, ouvrez la liste des applications récemment utilisées. Faites glisser l’application souhaitée vers le côté gauche ou droit de l’écran jusqu’à ce qu’une ouverture apparaisse derrière elle et relâchez l’application.

Conseil
Pour ajuster la taille des applications, déplacez la ligne entre celles-ci. L’une des applications peut occuper le tiers de l’écran et l’autre, les deux tiers de l’écran.

Les techniciens Answer Tech sont disponibles pour vous aider.

Vous souhaitez obtenir une aide en personne?
Programmez un rendez-vous Answer Deck