Trace Id is missing
Passer directement au contenu principal
Surface

Pour toutes vos façons de créer

Tout-en-un

Besoin d’aide pour prendre une décision?

1 appareil de sélectionné sur 3 pour la comparaison. Sélectionnez au moins un autre appareil à comparer.
2 appareils de sélectionnés sur 3 pour la comparaison. Comparez maintenant ou sélectionnez un autre appareil à comparer.
3 appareils de sélectionnés sur 3 pour la comparaison. Comparez maintenant.

Nec plus ultra de l’accessibilité

Un gros plan des accessoires offerts pour les accessoires adaptatifs Microsoft, y compris une souris avec différentes options de prise.
Adapter
Un ergothérapeute travaille avec son client pour utiliser les accessoires adaptatifs Microsoft pour lui permettre d’utiliser une Surface Pro 9.
Créez la configuration parfaite pour vos besoins spécifiques avec la nouvelle souris adaptative de Microsoft, le concentrateur et les boutons accessoires pour utiliser plus facilement votre Surface et les accessoires compatibles.
Microsoft 365 et certains logiciels et accessoires vendus séparément.
Suivre cette page
Partager cette page