Parcourir les rubriques du Surface RT

Applications Office

• Microsoft Office 2013 RT

Surface 2 est livré avec des applications Office 2013 RT : Word, Excel, PowerPoint, OneNote et Outlook. Si vous avez Surface RT, obtenez Outlook lors de la mise à niveau vers Windows RT 8.1.

• Guide de l’interface tactile d’Office Office.com

Utilisez des mouvements sur l’écran tactile de Surface pour travailler dans des applications Office.

• Guide de démarrage rapide d’Excel 2013 Office.com

Nouvel utilisateur d’Excel 2013? Ce guide PDF gratuit propose des conseils utiles pour vous aider à vous y retrouver.

• Prendre des notes avec OneNote

Utilisez l’application OneNote sur Surface pour prendre des notes et les stocker dans le nuage afin de pouvoir y accéder au moment voulu sur votre ordinateur, votre téléphone ou sur le Web.

• Guide de démarrage rapide d’Outlook 2013 Office.com

Obtention et exécution dans Outlook 2013 avec ce guide gratuit au format PDF.

• Tâches de base dans Outlook 2013 Office.com

Découvrez comment effectuer des tâches de base dans Outlook 2013 : configurer un compte de messagerie, créer votre signature de courriel, et envoyer et recevoir des courriels et des demandes de rendez-vous.

• Guide de démarrage rapide de PowerPoint 2013 Office.com

Si vous commencez tout juste à utiliser PowerPoint 2013, ce guide gratuit (format PDF) présente des conseils utiles pour vous aider à démarrer.

• Guide de démarrage rapide de Word 2013 Office.com

Téléchargez ce guide gratuit au format PDF et obtenez des astuces sur l’utilisation de Word 2013.

• Word 2013 : changer l’espacement des lignes Office.com

Vous devez changer l’espacement entre les lignes au sein d’un paragraphe ou entre les paragraphes? Voici comment effectuer facilement cette tâche pour une partie ou la totalité de votre document.