Support pour les entreprises

Êtes-vous à jour?

De nombreux problèmes avec votre Surface peuvent être corrigés en installant les toutes dernières mises à jour pour votre appareil. Reportez-vous à la page Historique des mises à jour de Surface pour vérifier si vous êtes à jour.

Cordons d'alimentation

Microsoft rappelle les cordons d'alimentation des appareils Surface Pro, Surface Pro 2 et Surface Pro 3 achetés avant le 15 mars 2015. Cliquez ici pour obtenir plus de détails.

Contactez Support de Surface pour l'entreprise

Obtenez de l’aide sur des problèmes matériels et logiciels ou pour poser des questions sur les plans de service de garantie étendue.
Nous contacter maintenant