Se connecter

Answer Desk

Answer Desk est  noloading-profile Ouvert Fermé

Heures d’ouverture

Du lundi au vendredi
  • 9h00 à 18h00 (ET)

• 6h00 à 15h00 (PT)

Désolés, nos agents ne sont actuellement pas disponibles.

Désolés.
Le service n'est actuellement pas disponible. Veuillez recommencer dans 10 minutes.
Remarque
Utilisateurs commerciaux, veuillez ne pas utiliser ce formulaire. Reportez-vous à notre page Support pour les entreprises pour obtenir de l'assistance.

Étape 1

Sélectionnez votre produit

Modifier votre sélection

Modifier

Votre ou vos produits enregistrés

Loading
Loading

Ou sélectionnez un autre produit :

Trouver un produit

• Surface RT

Surface RT

Dispose d'un boîtier noir et porte la mention Windows RT à l'arrière de l'appareil sous le support intégré.

Sélectionner
  • Surface Pro

Surface Pro

Dispose d'un boîtier noir et porte la mention Windows 8 Professionnel à l'arrière de l'appareil sous le support intégré.

Sélectionner
  • Surface 2

Surface 2

Dispose d'un boîtier argent sur lequel le logo Surface figure sur le support intégré et la mention Windows RT apparaît à l'arrière de l'appareil, sous le support intégré.

Sélectionner
  • Surface 3

Surface 3

Dispose d'un boîtier argent sur lequel le logo Surface figure sur le support intégré et le logo Microsoft apparaît à l'arrière de l'appareil, sous le support intégré.

Sélectionner
  • Surface Pro 2

Surface Pro 2

Porte la mention Surface sur le support intégré, Windows 8 Professionnel apparaît à l'arrière de l'appareil, sous le support intégré.

Sélectionner
  • Surface Pro 3

Surface Pro 3

Dispose d'un boîtier argent sur lequel le logo Surface figure sur le support intégré et Windows 8 Professionnel ou Windows 10 apparaît sous le support intégré.

Sélectionner
  • Surface Pro 4

Surface Pro 4

Dispose d'un boîtier argent sur lequel le logo Windows figure sur le support intégré et aucun bouton Windows n'est présent sur le cadre avant.

Sélectionner
  • Touch Cover

Touch Cover

Clavier offrant une surface lisse et des touches sensibles à la pression.

Sélectionner
  • Type Cover

Type Cover

Version amincie d’un clavier classique à touches mécaniques.

Sélectionner
  • Touch Cover 2

Touch Cover 2

Clavier offrant une surface lisse et des touches sensibles à la pression.

Sélectionner
  • Type Cover 2

Type Cover 2

Version amincie d’un clavier classique à touches mécaniques.

Sélectionner
  • Clavier Type Cover Surface Pro

Clavier Type Cover Surface Pro

Clavier traditionnel doté de touches mécaniques pour Surface Pro 3

Sélectionner
  • Clavier Power Cover

Clavier Power Cover

Un clavier traditionnel doté de touches mécaniques qui augmente l'autonomie de la batterie de votre tablette Surface.

Sélectionner

Parlez à un agent qui vous aidera à enregistrer votre produit.

Veuillez lire les conditions générales et les accepter pour continuer l’enregistrement de votre appareil : Conditions générales

J’accepte Annuler

Vous trouverez le numéro de série ici :

Produit Surface
Trouver le numéro de série de la Surface RT

Trouver le numéro de série de la Surface Pro

Trouver le numéro de série de la Surface 2

Trouver le numéro de série de la Surface 3

Sinon, ouvrez l'application Surface, copiez le numéro de série, puis entrez-le dans la zone de texte Numéro de série.

Trouver le numéro de série de la Surface Pro 2

Trouver le numéro de série de la Surface Pro 3

Sinon, ouvrez l'application Surface, copiez le numéro de série, puis entrez-le dans la zone de texte Numéro de série.

Trouver le numéro de série de la Surface Pro 4

Sinon, ouvrez l'application Surface, copiez le numéro de série, puis entrez-le dans la zone de texte Numéro de série.

Trouver le numéro de série de la Surface Book

Sinon, ouvrez l'application Surface, copiez le numéro de série, puis entrez-le dans la zone de texte Numéro de série.

Pour obtenir plus d'informations sur l'enregistrement de votre Surface Book, cliquez ici

noloading-profile

Étape 2

Sélectionner le problème

Modifier votre sélection

Modifier

Sélectionnez une catégorie correspondant à votre problème.

Sélectionnez le cas correspondant le mieux à votre problème.

Décrire le problème

Veuillez sélectionner un problème :

Loading
Important
Si vous devez sélectionner d'autres options, veuillez vous inscrire.
Important
Si vous devez sélectionner d'autres options, veuillez enregistrer votre produit.

Décrivez de façon plus détaillée le problème que vous rencontrez (facultatif) :

Caractères restants :

Étape 3

Obtenir de l'aide

Modifier votre sélection

Modifier

Avez-vous essayé ceci?

Icône de forum d'utilisateurs

Discussions de forum d'utilisateurs de Surface

Nous contacter

Clavarder en ligne

Verifying...
Votre nom
Entrez votre nom
La durée moyenne d’attente est de  N  minutes.
Votre session de clavardage s'ouvrira dans une fenêtre séparée.
Commencer le clavardage
Verifying...
Merci. Un technicien Answer Tech vous rejoindra bientôt.
Désolés! Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Pour obtenir de l'aide, composez le 1-800-876-8533

Aucun technicien Answer Tech n’est disponible en ce moment. Veuillez réessayer pendant les heures ouvrables

Heures d’ouverture
Du lundi au vendredi
9h00 à 18h00 (ET)
6h00 à 15h00 (PT)

Demander un appel

Verifying...
Votre nom
Entrez votre nom
La durée moyenne d’attente est de  N  minutes.
Nous vous appellerons au numéro indiqué ci-dessous.

Numéro de téléphone auquel nous pouvons vous joindre :
Veuillez entrer votre numéro de téléphone au format suivant :
Votre numéro de téléphone est requis uniquement pour vous contacter. Il ne sera pas utilisé à des fins de marketing.
Verifying...
Merci. Nous vous appellerons dans les N minutes qui suivent. Veuillez répondre en disant « Bonjour ».
Désolés! Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Pour obtenir de l'aide, composez le 1-800-876-8533

Aucun technicien Answer Tech n’est disponible en ce moment. Veuillez réessayer pendant les heures ouvrables

Heures d’ouverture
Du lundi au vendredi
9h00 à 18h00 (ET)
6h00 à 15h00 (PT)

Ou