Answer Desk est  noloading-profile Ouvert Fermé

Heures d’ouverture

Du lundi au vendredi
  • 9h00 à 18h00 (ET)

• 6h00 à 15h00 (PT)

Désolés, nos agents ne sont actuellement pas disponibles.

Désolés.
Le service n'est actuellement pas disponible. Veuillez recommencer dans 10 minutes.
Remarque

Utilisateurs commerciaux, veuillez ne pas utiliser ce formulaire. Reportez-vous à notre page Support pour les entreprises pour obtenir de l'assistance.

Vous souhaitez obtenir une aide en personne?
Programmez un rendez-vous Answer Deck .

Étape 1

Sélectionnez votre produit

Modifier votre sélection

Modifier

Votre ou vos produits enregistrés

Loading
Loading

Ou sélectionnez un autre produit :

Trouver un produit

• Surface Book

Surface Book

Surface Book a l'aspect d'un ordinateur portable. Il dispose d'un clavier standard détachable plutôt qu'un clavier Type Cover.

Sélectionner
  • Surface Pro 4

Surface Pro 4

Dispose d'un boîtier argent sur lequel le logo Microsoft figure sur le support intégré et aucun bouton Windows n'est présent sur le cadre avant.

Sélectionner
  • Surface Pro 3

Surface Pro 3

Dispose d'un boîtier argent sur lequel le logo Surface figure sur le support intégré et Windows 8 Professionnel ou Windows 10 apparaît sous le support intégré.

Sélectionner
  • Surface 3

Surface 3

Dispose d'un boîtier argent sur lequel le logo Microsoft figure sur le support intégré et le mot « Microsoft » sous le support intégré.

Sélectionner
  • Surface Pro 2

Surface Pro 2

Porte la mention Surface sur le support intégré, Windows 8 Professionnel apparaît à l'arrière de l'appareil, sous le support intégré.

Sélectionner
  • Surface 2

Surface 2

Dispose d'un boîtier argent sur lequel le logo Surface figure sur le support intégré et la mention Windows RT apparaît à l'arrière de l'appareil, sous le support intégré.

Sélectionner
  • Surface Pro

Surface Pro

Dispose d'un boîtier noir et porte la mention Windows 8 Professionnel à l'arrière de l'appareil sous le support intégré.

Sélectionner
  • Surface RT

Surface RT

Dispose d'un boîtier noir et porte la mention Windows RT à l'arrière de l'appareil sous le support intégré.

Sélectionner
  • Capots et claviers

Capots et claviers

Découvrez quel clavier Surface vous utilisez

Sélectionner

Parlez à un agent qui vous aidera à enregistrer votre produit.

Veuillez lire les conditions générales et les accepter pour continuer l’enregistrement de votre appareil : Conditions générales

J’accepte Annuler

Vous trouverez le numéro de série ici :

Produit Surface
Trouver le numéro de série de la Surface RT

Trouver le numéro de série de la Surface Pro

Trouver le numéro de série de la Surface 2

Trouver le numéro de série de la Surface 3

Sinon, ouvrez l'application Surface, copiez le numéro de série, puis entrez-le dans la zone de texte Numéro de série.

Trouver le numéro de série de la Surface Pro 2

Trouver le numéro de série de la Surface Pro 3

Sinon, ouvrez l'application Surface, copiez le numéro de série, puis entrez-le dans la zone de texte Numéro de série.

Trouver le numéro de série de la Surface Pro 4

Sinon, ouvrez l'application Surface, copiez le numéro de série, puis entrez-le dans la zone de texte Numéro de série.

Trouver le numéro de série de la Surface Book

Sinon, ouvrez l'application Surface, copiez le numéro de série, puis entrez-le dans la zone de texte Numéro de série.

Pour obtenir plus d'informations sur l'enregistrement de votre Surface Book, cliquez ici

noloading-profile

Étape 2

Sélectionner le problème

Modifier votre sélection

Modifier

Sélectionnez une catégorie correspondant à votre problème.

Sélectionnez le cas correspondant le mieux à votre problème.

Décrire le problème

Veuillez sélectionner un problème :

Loading
Important
Si vous devez sélectionner d'autres options, veuillez vous inscrire.
Important
Si vous devez sélectionner d'autres options, veuillez enregistrer votre produit.

Décrivez de façon plus détaillée le problème que vous rencontrez (facultatif) :

Caractères restants :

Étape 3

Obtenir de l'aide

Modifier votre sélection

Modifier

Avez-vous essayé ceci?

Icône de forum d'utilisateurs

Discussions de forum d'utilisateurs de Surface

Nous contacter

Demander à la communauté

Clavarder en ligne

Verifying...
Votre nom
Entrez votre nom
La durée moyenne d’attente est de  N  minutes.
Votre session de clavardage s'ouvrira dans une fenêtre séparée.
Commencer le clavardage
Verifying...
Merci. Un technicien Answer Tech vous rejoindra bientôt.
Désolés! Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Pour obtenir de l'aide, composez le 1-800-876-8533

Aucun technicien Answer Tech n’est disponible en ce moment. Veuillez réessayer pendant les heures ouvrables

Heures d’ouverture
Du lundi au vendredi
9h00 à 18h00 (ET)
6h00 à 15h00 (PT)

Demander un appel ($99)

Verifying...
Important
Cet appareil n'est plus sous garantie, il vous en coûtera donc 99 $ par contact pour obtenir un support Microsoft pour cet appareil. Essayez d'abord les articles recommandés ou les forums de support.
Votre nom
Entrez votre nom
La durée moyenne d’attente est de  N  minutes.
Nous vous appellerons au numéro indiqué ci-dessous.

Numéro de téléphone auquel nous pouvons vous joindre :
Veuillez entrer votre numéro de téléphone au format suivant :
Votre numéro de téléphone est requis uniquement pour vous contacter. Il ne sera pas utilisé à des fins de marketing.
Verifying...
Merci. Nous vous appellerons dans les N minutes qui suivent. Veuillez répondre en disant « Bonjour ».
Désolés! Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Pour obtenir de l'aide, composez le 1-800-876-8533

Aucun technicien Answer Tech n’est disponible en ce moment. Veuillez réessayer pendant les heures ouvrables

Heures d’ouverture
Du lundi au vendredi
9h00 à 18h00 (ET)
6h00 à 15h00 (PT)

Ou